| Антонина |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
 мирогневед
Статус: Offline
| в качестве примера начну рассказывать о себе! для начала скопирую биографию. Знакомьтесь! Знаете, у меня нет такого, что я могу сказать, что я вот оттуда-то... Мой родной город такой-то... При том, что к городам у меня абсолютно особенное отношение. Родилась в Калининграде (действительно ирония судьбы, если знать сколько у меня сейчас через Мир_Огня оттуда друзей и знакомых), но прожила я там первые 10 месяцев своей жизни, соответственно, ничего не помня о том месте. Затем 3 года я провела в детских садиках Петербурга. Там и появилась моя сестра, затем ещё переезжали и переезжали... с места на место... Дело в том, что отец военный, а значит живём на чемоданах))) Забавный момент такой был, последний год перед поступлением в школу я жила на Украине и разговаривала исключительно на украинском языке, и попав в 1-й класс русской школы я чувствовала себя жутко неуверенно, была такой тихоней-тихоней... я ведь по-русски то не разговаривала! Училась я хорошо, даже очень, даже зря. Ну не надо было так переживать из-за каждой оценки! Такая образцовая тихая девочка-отличница, в подростковом возрасте оказалось, что существует множество внутренних конфликтов и загонов. Тяжело это все переживалось, в крайности бросалось. Я стала очень много читать, в том числе и эзотерика. Лет в 12 для меня в отличие от сверстников сильно волновал вопрос религии, я искала Бога, причем везде... Ходила в воскресные христианские школы, заучивала наизусть отрывки из Библии (особо не понимая, что там говорилось), читала Веды, несколько раз чуть не попадала в различные секты... я искала... Забавный период был, конечно... Очень. Я в то время посетила огромнейшее количество монастырей, католических соборов... Зато сложилось своё четкое понимание, что вера отдельно, а религия с церковью - отдельно, и они по сути ничего общего по сути не имеют. Параллельно с этим всем, меня родители отдавали во всевозможные кружки и школы. В результате я закончила театральную школу (отдали меня туда по причине, что была крайне замкнута, стеснительна и боялась выходить к доске и публично выступать). Там кстати приобрела неоценимый для себя опыт, перевоплощение какое-то, живёшь другой жизнью! Сама очень часто ходила в театр "ко взрослым". Ещё я закончила художественную школу. Я очень любила рисовать, особенно мне нравилась техника под названием "Гризаль", это когда используются только 2 цвета: белый и ещё какой-то. То есть получается, что ты рисуешь свет, а всё остальное- это только декорация... В то время я ещё зафанатела импрессионизмом, в частности некоторыми картинами Клода Моне. Я упросила маму свозить меня в Париж, чтобы увидеть эти картины живьём! Ну и вообще я очень люблю живопись, и до сих пор регулярно посещаю картинные галереи. К примеру в Третьяковке я была 14 раз и думаю, буду ещё столько же, если не больше))) Где-то с 10-го класса я начала активно путешествовать, особенно по Европе. Вот тогда я поняла что имел ввиду Пржевальский, когда говорил "Жизнь прекрасна, потому что можно путешествовать"! При подсчете обнаружилось, что на данный момент я была в 30-ти разных странах и 126 разных городах (ну это те, которые я вспомнила))) Дороги манят как никак))) И туризмом я увлекалась довольно плотно: каждое лето я отправляюсь в настоящий туристический поход на байдарках по рекам и озёрам! Полное отсутствие цивилизации 2 недели! Я потом подробнее напишу об этом! Это просто офигенно, очень красиво и очень тяжело, ведь каждый день собираешь вещи, палатку, каждый день их разбираешь, ставишь, каждый день проплываешь по 30-40 километров. Это надо пережить)) Ну что ещё рассказать... с 16 лет я живу без родителей, учусь в Москве по специальности "Финансы и кредит", причем первые 2 года реально училась и мне реально это было все безумно интересно! Я писала всякие научные работы на тему цикличности экономического развития, участвовала в различных научных конференциях. Но не понимала сути вещей в экономике... Потом, уже поработав год по специальности в банке, я четко разочаровалась во всем этом и поняла, что пошла учиться вообще не туда, хотя в принципе экономист мог бы из меня получиться))) Посмотрим, что из меня выйдет в дальнейшем... В данный момент я заканчиваю институт, параллельно интересуясь всем околомузыкальным, довольно активно путешествую (и не только с Агатой), устраиваю периодически тусовки у себя дома, квартирники ( их уже было приличное количество), продолжаю ходить на концерты, поэтические вечера. Последнее время (с мая 2009) являюсь вегетарианкой. Ещё я в прорубь периодически ныряю Что ещё? ну даже не знаю... да и себя я толком не знаю вообще, бывает делаю совсем неожиданные для себя поступки, часто совершаю ошибки и заблуждаюсь... хотелось бы реже
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
 мирогневед
| а теперь, как в школьной "откровенке" жду мнений Сама обещаю оставлять свой отзыв о каждом, кто создаст о себе тему в данном разделе!
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Злая | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
 почетный флешМОбер
| ты очень светлый,добрый и интересный человек.потрясающая способность улыбаться всем и всегда)) я очень соне благодарна, что тогда нас познакомила.
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Небесконечный
| К сожалению, не имела удовольствия пообщаться с тобой лично, но... Да же вот так, через монитор и через напечатанные буквы от тебя идет потрясающий свет и тепло. Спасибо за это =)
и свет волшебный будет вечен, как в наших самых сладких снах...
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Смотрит на это
| Меня поражали такие люди как ты - всегда. И я нередко задаю себе вопрос: как они все успевают?)) У тебя насыщенная жизнь и я прекрасно понимаю что значит свежие чувства, получаемые от путешествий, концертов и т.п. В общем, желаю тебе побольше ярких и положительных впечатлений)))
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| golde | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Движется вверх
| Quote (Злая) потрясающая способность улыбаться всем и всегда)) и улыбка такая обворожжжительная!
а не золотая что ли? :)
|
| |
|
| |
| Злая | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
 почетный флешМОбер
| Quote (golde) и улыбка такая обворожжжительная! именно)
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
 МОнстр самолетостроения
| Я с трудом представляю людей, которые могут не любить Тоню) Нет, ну правда - таких хороших (несмотря на банальность, это слово замечательно отражает то, что я хочу сказать) людей, как ты, очень мало вокруг. Открытая, добрая, заботливая - я, конечно, не так близко тебя знаю, но мне кажется, ты всю себя отдаешь окружающим, со столькими делишься своим теплом и светом, и оттого в тебе этот свет и тепло только преумножаются и, надеюсь, возвращаются сторицей. Спасибо тебе за всё это)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| rainy_thursday | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
|
Небесконечный
| Тонь, ты замечательный человек))) интересная биография, захватывающая)))
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Призрак рок-оперы
| Тонь, а не было желания (когда поняла, что учишься не там) перевестись в другой ВУЗ? Как сейчас отношения с религией? У тебя очень много увлечений в плане творчества: в чем бы хотелось дальше совершенствоваться? Тут же можно вопросы задавать?) Вообще, очень интересно, конечно:) Многого о тебе не знала
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
 мирогневед
| Ааа!)))) Спасибо большое всем за такие приятные слова!!!))) Я вас обожаю! Вопросы задавать можно и даже нужно! Насчёт ВУЗа - я наверное слишком поздно это поняла окончательно, где-то к концу 4-го курса, когда год вообще не училась по сути, а в своём банке работала, да и 5-й курс учусь без особого энтузиазма. Надо добить уже это дело, в любом случае специальность такая, что пригодится))) Так что ни о чём не жалею! Ну сейчас мне нравится отчёты писать, в них пока и совершенствуюсь потихонечку, хожу на концерты, пишу о них отчеты для разных интернет-порталов... Что будет дальше - непонятно)
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
 Призрак рок-оперы
| Quote (Антонина) Так что ни о чём не жалею! ну это главное)
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
| |
| Persephona | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:39 | Сообщение # 13 |
 Небесконечный
| Как много всего интересного! Родилась в Кёниге, жила в Петербурге....За одно это ты мне уже нравишься . А вообще в тебе столько позитива и добра, что тебя не любить просто не возможно! Хоть мы с тобой особо то и не общаемся, но надеюсь в будущем мы это исправим =))
|
| |
|
| |
| Клипачка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Танцор танго
| Quote (Антонина) являюсь вегетарианкой как ты к этому пришла? и не тянет ли вернуться к мясу? Quote (Антонина) Ещё я в прорубь периодически ныряю какая же ты смелая!!!!!!!!!!!!!!
...Мы не боимся своих поражений, Мы не гордимся своими победами...
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:40 | Сообщение # 15 |
 мирогневед
| Quote (marsovino) Как сейчас отношения с религией? Сейчас отношений с религией у меня нет совсем, а вот с Богом очень тесные )))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
|
|