| АлинКа |
| АлинКа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Небесконечный
Статус: Offline
| 2 марта 19991 года где-то в каком-то городе Средней Азии (название я не могу запомнить до сих пор) на свет появился новый человек. В возрасте 3 лет родители вместе со мной и сестрой рванули в Россию, где начали строить новую жизнь. Из раннего детства я не помню почти ничего, кроме того, что ходила вечно с синяками и царапинами потому, что играла исключительно с мальчишками во всяких "казаков-разбойников", строила штабики и обожала лазать по деревьям. В возрасте 6 лет я закатила родителям истерику, что больше не пойду в садик, на что папа отреагировал абсолютно нормально - привел меня в школу, куда меня совсем не хотели брать - говорили, что я слишком маленькая и мне будет крайне тяжело. После вступительного экзамена, заключавшегося в чтении какого-то отрывка из букваря, прочитанного мною еще в 4 года и написании письменными буквами своих имени, фамилии и отчества меня предложили взять в гимназический класс. До сих пор благодарна папе за то, что он не отдал меня туда. Зато привел в музыкалку на специальность "фортепиано". Первые три года я занималась с огромным удовольствием и даже пару раз получала грамоты за то, что выполняла более сложную программу, чем мои сверстники, а через три года я захотела еще параллельно учится на гитаре. Здесь призошла целая трагедия - меня не приняли - рука была слишком маленькой и я не могла нормально не то, что зажать пальчиками струны, но даже обхватить гриф. Теперь я наотрез отказалась возвращаться в музыкалку. Но мама попыталась настоять на своем. В итоге, промучав 2 года и себя, и маму, которая часами сидела рядом со мной, выучивая всевозможные минуэты и этюды, я убедила ее забрать меня оттуда. Следующие несколько лет я поглащала книги тоннами - не могла начитатся. Читалось абсолютно все, любимыми авторами были Гюго, Тургенев, Булгаков, Есенин и Маяковский. И сказки. Множество сказок. До сих пор живу именно ими. И до сих пор верю в существование Маленького Принца. В одиннадцатом классе встал вопрос о поступлении. Это было самое тяжелое время. Родители ОЧЕНЬ настаивали на экономическом ВУЗе(при том, что я АБСОЛЮТНО не знаю математики.) В итоге, опять же благодаря пониманию папы моего состояния он отвел меня, буквально за руку на экофак КГУ. Куда я и поступила, правда, на специальность география(чему несказанно была рада).теперь, я надеюсь, буду рисовать красивые карты. Вот именно с этого момента и началась настоящая жизнь, в которой я наконец-то начала принимать большинство решений самостоятельно. А еще географак наконец-то дал мне НАСТОЯЩИХ друзей(раньше вокруг были исключительно предатели, и каждый раз это было невыносимо больно). Благодаря именно этим людям и началась новая волна любви к музыке, в частности, к року. Именно благодаря ИМ я наконец-то взяла в руки гитару и начала сама, по-немножку учится играть(что получается пока с трудом, но главное - получается, и именно благодаря ИМ я возвращаюсь со следующего года в музыкалку на фортепиано - соскучилась по клавишам, сейчас начала снова много играть, но руки чуть подзабыли уже. Сейчас я учусь на третьем курсе, наконец-то получаю свою долгожданную стипендию(главное, что это первые деньги, заработанные СВОИМ умом, пусть и совсем не большие, но свои). Ощущаю себя чуть младше своих ровесников, чему несказанно рада - потому что мир взрослых - это мир нескончаемых проблем, поэтому самой большой мечтой жизни является мечта никогда-никогда не повзрослеть до конца. Еще сейчас я постоянно улыбаюсь, потому что окружающим совсем необязательно знать, что у меня внутри, хотя к себе людей я подпускаю очень легко, а потом отпустить их уже невозможно - любой человек остается в душе теплым следом. О любом я помню.
и свет волшебный будет вечен, как в наших самых сладких снах...
Сообщение отредактировал АлинКа - Воскресенье, 14.03.2010, 19:40 |
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Смотрит на это
| АлинКа, а вот начало моей истории немного похоже на твое)))
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Небесконечный
| Гармония, это же отлично =)
|
| |
|
| |
| golde | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Движется вверх
| Quote (АлинКа) Ощущаю себя чуть младше своих ровесников, чему несказанно рада - потому что мир взрослых - это мир нескончаемых проблем, поэтому самой большой мечтой жизни является мечта никогда-никогда не повзрослеть до конца. какая ты милая и хорошая))
а не золотая что ли? :)
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:06 | Сообщение # 5 |
 МОнстр самолетостроения
| Алину мы, конечно, знаем совсем уж мало - и замечательно, что теперь потихоньку будем узнавать), но мои первые впечатления от её фото в теме "О нас" и дальше от всего, что я по чуть-чуть видела/читала/узнавала исключительно одинаковы: улыбка и ощущение бегающего по лицу солнечного зайчика) И, по-моему, это прекрасно)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Небесконечный
| В_ритме_Петербурга, golde, спасибо вам! =) Мне этот форум нравится такой открытостью и теплотой людей, что аж, ну, я даже не знаю как словами выразить все свои чуства =)
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (АлинКа) Мне этот форум нравится такой открытостью и теплотой людей и мне) я других таких форумов не знаю)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Смотрит на это
| это все Мир_Огня=) Удивительная группа...
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Призрак рок-оперы
| Quote (АлинКа) самой большой мечтой жизни является мечта никогда-никогда не повзрослеть до конца. Это очень хорошая мечта. Правильная)
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Небесконечный
| Quote (Гармония) это все Мир_Огня=) о, да =) Добавлено (14.03.2010, 21:00) --------------------------------------------- Знаете, посидела, подумала, и решила - дай-ка стихи выложу. Скажу сразу. Разного периода, полные юношеского максимализма, но душа в них была вывернута наизнанку. Добавлено (14.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- Друзья... Как много в этом слове, Здесь Лета теплота, здесь Солнца свет! И знай, что все твои причуды мне не новы, Я не могу тебе ответить: "Нет!" Я не могу, тебе не помогая, Идти вперед, куда зовет звезда. И без тебя и мне не надо рая - Ведь рай-не рай, когда я без тебя... Разлукой времени пртянет нас далёко, Там, где не увидеть нам себя... Но знаю - в сердце близком и далёком, Есть часть меня, ну а во мне есть часть Тебя! *** Я так люблю, когда по сердцу Железа лезвием, острым огнем Проходит музыка в самые нервы, Когда летишь под отвесным углом! Когда взлетаешь выше крыши, Когда готов достать Луну, Когда ты только счастьем дышишь И жизни говоришь:"Люблю!" *** Пока ты ждать еще умеешь, Пока смеясь готов идти - Весь мир в своих ладонях держишь, Даря себя и океаны теплоты. Ты будешь королем и без короны, Ты будешь Богом для людей, В душе которых струны тронул, И будешь сказочником для детей. Но только ты в лучах победы, Себя не потеряй и не оставь, Круши, по-прежнему,сбивая стены И не суди, кто не виновен, кто не прав. *** Забыть, не думать обо всем, что будет, И жить, не зная о судьбе. Дарить тепло и счастье людям, Чтобы вернуть его когда-нибудь себе. И Солнцем обогреть больную Землю, И не жалеть и том, что не сбылось, Забыть, разрушить страха стены, Забыть о том, что вновь не удалось. Когда так хочется ворваться внебо, И плачем там всю боль свою излить, Так, чтоб не заметили средь лета, Что и тебе бывает плохо, что и тебе бывает трудно жить. А после бури, после боли Опять сквозь грусть начать дышать. Опять к шута вернутся роли, И снова жизнь-комедию играть.
Сообщение отредактировал АлинКа - Воскресенье, 14.03.2010, 21:14 |
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:50 | Сообщение # 11 |
 мирогневед
| как здорово)))) даже сказочно, я бы сказала! Очень рада, что ты вернулась к музыке, передай и от меня спасибо твоим друзьям!
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| rainy_thursday | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:12 | Сообщение # 12 |
|
Небесконечный
| Алинка - солнечный лучик)))
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Небесконечный
| rainy_thursday, спасибо =) Добавлено (15.03.2010, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Антонина) передай и от меня спасибо твоим друзьям! Чувствую, что скоро-скоро они придут к нам на форум =) А насчет того, что снова вернулась к музыке - сама очень рада - подружка пишет потрясающие песни, которые замечательно получаются, если их игрть на гитаре и клавишах одновременно =)
|
| |
|
| |
| Клипачка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:24 | Сообщение # 14 |
 Танцор танго
| оооо, я тоже обожаю Тургенева, Есенина, Булгакова... и я тоже мечтаю "никогда-никогда не повзрослеть до конца".
...Мы не боимся своих поражений, Мы не гордимся своими победами...
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Небесконечный
| Клипачка, вот это да! =) Здорово! =) Добавлено (18.03.2010, 20:18) --------------------------------------------- Не спалось ночью, а настроение хорошее было, вот что получилось: =) Давай, достань до сердца звуком, Струной задень мой самый важный нерв, Хитросплетеньем нот и пауз Вновь подними мне настроенье вверх. Заставь задуматься над жизнью, Заставь чуть-чуть взгрустнуть, смеясь. Еще жива в горячем сердце вера, Еще иду, за небо не держась. Еще я верю - счастье бесконечно, Еще люблю бескрайне жизнь, Все беды в мире быстротечны, А все несчастья - лишь осенний лист.
Сообщение отредактировал АлинКа - Четверг, 18.03.2010, 20:18 |
| |
|
|
|