| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| АлинКа |
| Антонина | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:53 | Сообщение # 136 |
 мирогневед
Статус: Offline
|
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:19 | Сообщение # 137 |
 Небесконечный
| Nuckta, ой-ой-ой!!! мне страшно!!! (с) =))) Антонина, Спасибо, Тонь, я если честно, тебя уже родным человечком ощущаю - как вспомню, так тепло сразу, светло и улыбка!!! И за фотку спасибо - очень и очень рада, что в очередной раз вижк подтверждение, что все это БЫЛО, что мне не приснилось =)
и свет волшебный будет вечен, как в наших самых сладких снах...
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:10 | Сообщение # 138 |
 Смотрит на это
| Ой, какие милые-премилые!!!
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:15 | Сообщение # 139 |
 Небесконечный
| Гармония, пасиб-пасиб =))) Знаешь,как мы с Олей радовались, когда тоню увидели? И как докричаться пытались: "Тоня!!! Тоня!!! Иди к нам!" эх, вчера как будто было.... =)
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:21 | Сообщение # 140 |
 Смотрит на это
| ыыыы)))))) Тоню всегда приятно видеть!))
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:17 | Сообщение # 141 |
 мирогневед
| Ой! Спасибочки)))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:31 | Сообщение # 142 |
 Небесконечный
| Есть у нас с друзьями традиция - после практики собираемся в каком-нибудь парке, либо у воды и отмечаем конец сессии (без алкоголя, совершенно, итак адреналина выше крыши =), с гитарами, песнями, плясками и приколами. После чего домой едем с Леськой ко мне дня на 2-3, где продолжаем праздновать, а в этом году не получается Грустно, более того, она вообще 12 уедет на 1,5 месяца... Завтра последний день практики. Сегодня ребенок решил поднять мне настроение, которое было ниже нуля в связи с уже изложенной проблемой: Утром притащила на работу картину в рамочке, разрисованной мирогневскими солнышками, в которй фотка моя с концерта с Костей. Она хотела, как я поняла, все фотки сделать также, но не успела... Ну да к первому сентября моя комната будет завешана мирогневскими "плакатиками" с моим участием (меня, если честно, обилие мойх фоток напрягает сильно. но с огоньками - это отдельный разговор =) так что ребята, я снова САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!! =)))))))) Добавлено (12.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- Устала... Надоело... Мало того, что слишком много навалилось всего, но еще ко всему прочему и состояние как в 15 лет - я никому не нужна, меня никто не понимает и т.д. Через 3 дня сестренка в ЗАГСЕ скажет "да" и уйдет. А мы втроем останемся. с папой, которого я вижу редко (приходит поздно, уходит рано) и с мамой, которая очень любит, но не совсем понимает меня, но оно и к лучшему - есть о чем говорить, есть сколько говорить... А потом будет перестановка в комнате, и постоянные звонки в Москву, чтобы узнать: все хорошо, да? Ну, рада, ну давай, тоже хорошо, пока. Понимаю, что мысли очень эгоистичные и детские, но главное, что она этого не видит, слава Богу, главное, что все это внутри меня. И самое главное - чтобы она была самой счастливой на свете...
|
| |
|
| | |
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:45 | Сообщение # 144 |
 Небесконечный
| Quote (Гармония) Мы тебя оочень любим!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень И нужна нам!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:36 | Сообщение # 145 |
 Небесконечный
| Спасибо, девчонки, огромнейшее! Все, поршло уже почти, так, чуть-чуть еще, но к пятнице буду саым веселым человеком!!! =)))) Добавлено (05.08.2010, 23:24) --------------------------------------------- Кхм.... опасалась я скучных каникул... кхм... не успеваю. категорически не успеваю почти ничего - задумано было очень много. Половина наполовину готова, а половина и не начата еще. За неделю удалось: 1) Освоить 4 новые техники плетения разных фенечек - шотландку, конфетки, змейку и ракушку.... 2) Начать плести феньку "Мир Огня" (с солнышком, помнится, я обещеала) и понять, что получится только брелок.... (Ну, в ширину просто 60 ниток, это сантиметров 8, у меня на руке слишком широкая...) 3) Начать доделывать подарок одной хорошей группе - готов на 1/5 только... 4) Придумать подарочек для второй хорошей группы - Миру огня, я надеюсь, что сил хватит - просто очень муторную и сложную вещь я задумала, а материал есть еще не весь. 5) Выучить Африку и Северную Америку 9Да, я псих, учусь летом (чтобы осенью можно было чаще быть с друзьями - осень такая красивая и такая короткая...) Такими темпами, не успею к сентябрю, а надо, пойду феньку мирогневскую доплетать =) Добавлено (08.08.2010, 22:43) --------------------------------------------- Недавно снова начало писАться. Правда, не знаю, чо вышло. НО! Огромная просьба - вот к этим стихам отнестись максимально критично, мне это очень-очень важно. Не обижусь, правда. просто здесь люди те, кому доверяю и знаю - плохого не скажут, а значит вся критика - обоснована. Поэтому, как можно придиривей, хорошо? Зачем тебе все, что так непросто, Все то, из-за чего в груди тяжелый воздух? Надеяться так глупо, но для кого-то лестно, Сейчас - без масок, все предельно честно. Сегодня ночь, когда все станет ясно, Но никому и ничего менять уже не властно да, может, и любовь, и может будет больно... Извечная война полов, но ей дана команда: "Вольно!" Не нужно верить что в то, чего не будет - Не ври себе, и дело здесь не в чуде. Обманывай себя: "Не страшно будет!" Но лучше быть бы честным, Ну правда, будет лучше. Ведь я же знаю, проигрывать не страшно, Особенно когда все то во что ты веришь - важно. Давай, я вижу, ты можешь быть сильнее, Я верю, жду, надеюсь, но главное что верю. Еще совсем чуть-чуть,терпеть теперь недолго, У каждого свой мир, мечта, но главное - дорога. А я клянусь - уже не будет больно, Ты только отпусти, я жду команды "Вольно!" Он был одним из тех, кто лишь желал свободы, Кто просто душу в небо отпустил. Он только лишь один из той породы - всего одной минутой жизнь прожил. В его глазахколючий порох, В его душе - тревожный свет. И путь его к мечте тернист и долог, Он вечно бился в двери вечно слыша: "Нет!" Он верил - впереди зажгется Звезда иного, легкого пути. Онт просто жил, он просто был собою, Он также верил, моет даже и любил. Однажды ночью, стоя на пороге, Он потихоньку путь свой обетал: Идти туда, куда зовет дорога, Где сердцу биться нужно веселей, пускай, возможно, и идти теперь недолго, Но жить с призывом "Не жалей!" Он шел, дорога становилась пыльной, Дождя нет запаха уже вот 30 дней, Но было все как в сказке, а не злобной были, И сердце становилось чуточку добрей... И вот, конец пути уж близко, Но нет, не страх, не жажда впереди Пусть вороны летают слишком низко, Он понял главное - важней всего СВОЙ путь найти. А это - под впечатлением от Тониного описания моря в Кёниге =) так что получается, Тонь, тебе =) Падать вниз, не разбиваясь, О скалы проходиться вскользь, В лучах у моря с головой купаясь, И сердце начинает биться вновь. Не вспоминать о страхах и упреках - И плыть, как будто в первый раз Топтаться у души на новеньких порогах И жить, как будто до конца лишь час. Обрывки заката и брызги прибоя, Соленые слезы дождя на камнях, И крылья расправлены будто на воле, И тени зловещей изломаный прах. Не страшно, с головой ныряя, легко задеть об дно рукой А после заката и до рассвета На камне у моря слушать прибой. И вторить шепчущим волнам тихонько: " Меня никому никогда не сломать" И к ночи рукой прикоснуться легонько, И жить, надеяться, верить и ждать. Добавлено (27.08.2010, 01:36) --------------------------------------------- Хех, а меня обратно в музыкалку взяли =))) На фортепиано, опять, опять в 6 класс в особенную вечернюю группу, радуюсь!!! =))) А если найдут время у педагога по гитре, куда меня впихнуть можно будет, то еще и на гитару =)
Сообщение отредактировал АлинКа - Воскресенье, 08.08.2010, 22:58 |
| |
|
| |
| Persephona | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:29 | Сообщение # 146 |
 Небесконечный
| Успехов тебе в обучении=))) И пусть найдут время на гитару!
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:17 | Сообщение # 147 |
 Небесконечный
| От стиха, посвященного Тоне у меня носу защипало :), и мурашки по коже побежали...
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:33 | Сообщение # 148 |
 Небесконечный
| спасибо, Оль =) Вот как-то само по-себе получилось=) Добавлено (17.09.2010, 20:06) --------------------------------------------- Да здравствуе предпоследний учебный год!!! Пар новых много, все интересные, только вот нагрузка получается великоватой. Плюс к этому теперь ж я не просто так, а супер-пупер - и на гитару хожу, и на клавиши (преподаватели все те же, что были у меня до этого) - такого кайфа не получала давно - вот только с гитары пришла - это просто нечто-нечто, прям аж радуюсь - не нарадуюсь =))) Завтра на клавиши с утра побегу - тоже так очень интересно =))) Добавлено (03.02.2011, 23:27) --------------------------------------------- Столько всего хорошего и не очень за время отсутствия на форуме произошло =)) Рада, что форум снова ожил, рада очень-очень ИндиИ - даже не знала, что можно так по музыке соскучиться =) Из хорошего: *сдала сессию вполне себе прилично =) *вырвалась на Новый год в Москву наконец-таки *отлично отдохнула на зимних каникулах *на матричном концерте в Казани нашла как минимум еще 7 хороших друзей из разных городов =) *отпустила всех людей, общение с которыми тормозило в развитии мою дальнейшую жизнь, ибо груз ошибок всяких за собой в новое десятилетие двадцать первого века тянуть не хотелось =) Как выяснилось - очень вовремя. *Услышала, пусть пока и в записях - но еще все впереди , я уверена, ИндиЮ. И она мне дико понравилась!!! =))) Из не очень: *Ну, еще один бездарно упущенный Новый Год *Оказывается, Красная площадь очень маленькая... * Иногда не хватает тех самых "лишних" Вывод: хорошего - больше, чем не очень хорошего, так что )) За месяц до того, как мне пойдет третий десяток начинаю в очередной раз новую жизнь =)) И что-то мне безумно это нравиться =)) И да, странная закономерность, каждая "нвая жизнь" - для меня всегда, ну или очень часто, сопровождается открытием очень интересной либо группы, либо просто очень достойной музыки, и этот раз - не исключение =)) Добавлено (03.02.2011, 23:33) --------------------------------------------- Ай, забыла еще про хорошее =) Родители обещали на двадцатилетие фоттик подарить - я о нём лет с 14 мечтаю - был у нас, но сломался через полгода после покупки....
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:20 | Сообщение # 149 |
 Символ тьмы
| с возвращением
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|