| OLyAngelDSuccess |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Небесконечный
Статус: Offline
| Доброй ночи/утра/вечера! Давно думала создать эту тему. Писать хоть и люблю, но получается у меня, мягко сказать, не особо хорошо. Зовут, кто не знает, Ольга. Уже старушка 20 лет! 17 лет из которых прожила в городе Ухта, респ. Коми(не особо люблю свой родной город - плохие события не дают покоя). Училась в гуманитарном классе (историю школьную уже не перевариваю, а уроки литературы со своими вечными анализами стихов, приобщить к книгам, за что очень благодарна). Сейчас живу в Питере, учусь на инженера(пока что). По гороскопу - типичный представитель весов(правда есть и от скорпиона что-то). Считаю себя очень сложным человеком, и даже порой невыносимым. И как у родных терпения ещё хватает на меня до сих пор не знаю. Человек крайне эмоциональный, чувствительный, мнительный(до паранойи иногда доходит), переживательный (в том числе и по пустякам-слово, взгляд), очень стеснительный. Всегда стремлюсь к действию, не могу долго сидеть на одном месте. Но в тоже самое время бываю очень ленивой. Все решения принимаю взвешено(ну типичные весы). В магазин со мной опасно ходить - буду полчаса стоять, выбирая бумажные платочки. 11 лет недавно исполнилось, как я фанатка футбольного клуба Зенит. Раньше в футбол играла во дворе с мальчишками и продолжалось это класса до 8(спасибо брату). Всю жизнь вожу дружбу и общение, в основном, с противоположным полом, поэтому как-то не обычно находится тут практически среди девушек. Но меня с каждым днём все меньше и меньше это смущает, так как все тут ооооооооооочень приятные и милые люди (хотелось бы пообщаться в реале). А главное интересные. С самого детства не могу жить без музыки . Переслушала много видов(попса, хип-хоп, рэп, рок, шансон, хиты 80х - убойная вещь ). И в определённый момент остановила выбор на роке, 4 года назад ещё и трансу отдала предпочтение (расслабляет хорошо). Люблю всегда открывать для себя что-то новое, готова всегда к экспериментам (исключая те, что несут большой вред здоровью). Самым последним - концерт Мир Огня. И уже сейчас я чувствую, что он перевернул мою жизнь (может быть громко сказано, но лучше слов не найти мне). Мне доставляет кайф помогать людям (если в силах помочь). Моё творчество - творить руками(поделки/открытки/украшения) при наличии времени и настроения, писать рассказы (пишу то, что вижу, чувствую)для себя, мечтать и воплощать в реальность мечты (не только свои), радовать людей. Обожаю кошек, особенно пуфыстых!!!! К сожалению завести сейчас себе возможности нет, а как появится будет у меня черненький комочек шерсти . Добавлено (21.05.2010, 01:05) --------------------------------------------- Очень рада, что попала на этот форум! Тут царит хорошее настроение и хорошие люди! Не знаю как для вас, а для меня вы стали близкими за небольшой промежуток времени.
Сообщение отредактировал OLyAngelDSuccess - Пятница, 21.05.2010, 01:06 |
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:38 | Сообщение # 2 |
 мирогневед
| Боже мой! Как я рада, что таких замечательных людей на нашем форуме становится больше! Прям жуткая концентрация))) Ждала этой темы на самом деле! Вот и про Олю мы теперь больше узнали! А почему после слов "учусь на инженера" появилось в скобочках "пока что"? Собираешься сменить профиль?
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| | |
| |
| Гармония | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Смотрит на это
| Мне сегодня Елена приснилась))) С банкой варенья!))))))
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Небесконечный
| эххх, сейчас бы земляничного варенья...
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
 M_O_Ukraine
| Quote (OLyAngelDSuccess) Всю жизнь вожу дружбу и общение, в основном, с противоположным полом, как я тебя понимаю..))))) Quote (OLyAngelDSuccess) хотелось бы пообщаться в реале да да да да!!!!!!! Quote (OLyAngelDSuccess) Обожаю кошек и я!!!!! не только кошек, но кошек в том числе!!!!! а вообще, по-моему, ты очень добрый, открытый и хороший человек!!)))) и спасибо тебе большое, что присоединилась к нам!!!! :*:*
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
Сообщение отредактировал Аликсандрия - Суббота, 22.05.2010, 17:48 |
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:51 | Сообщение # 7 |
 Небесконечный
| Quote (Аликсандрия) а вообще, по-моему, ты очень добрый, открытый и хороший человек!!)))) и спасибо тебе большое, что присоединилась к нам!!!! :*:* Спасибо-спасибо-спасибо))))))) Спасибо всем вам, что приняли меня Quote (Аликсандрия) Quote (OLyAngelDSuccess)Всю жизнь вожу дружбу и общение, в основном, с противоположным полом, как я тебя понимаю..))))) Раньше нравилось и чем больше, тем лучше. Но я выросла, сейчас в компании среди парней как-то не то...не нравятся мне их разговоры, очень не нравятся. Хотя, может просто мне попадается "не правильный мёд"...
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:58 | Сообщение # 8 |
 M_O_Ukraine
| Quote (OLyAngelDSuccess) Хотя, может просто мне попадается "не правильный мёд"... не знаю.. но соглашусь в одном - раз на раз не приходится..еще дело в возрасте..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 9 |
 Смотрит на это
| Я прошу прощения за банку варенья, хотела написать в ПРОСТО ТАК, и не понимаю как это сообщение попало сюда... Меня тоже очень радует, что форум притягивает к себе только положительных и замечательных людей! Хоть я редко бываю и когда захожу - у меня глаза разбегаются от наличия большого количества новых лиц, все равно не перестаю убеждаться, что на форуме всегда царит теплая атмосфера))) А с некоторыми новыми лицами уже успела познакомиться и очень рада этому! Оля, надеюсь, мы увидимся и не раз!)))
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:14 | Сообщение # 10 |
 Небесконечный
| Атмосфера, действительная, теплая, домашняя... Quote (Гармония) Оля, надеюсь, мы увидимся и не раз!))) Конечно увидимся  Добавлено (23.05.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Гармония) Я прошу прощения за банку варенья, хотела написать в ПРОСТО ТАК, и не понимаю как это сообщение попало сюда... Ничего страшного, бывает. Воне у меня инет тормозит уже 3 сутки. И из-за этого многие сообщения не отправляются.Добавлено (24.05.2010, 01:14) --------------------------------------------- Через 10 часов настанет для меня АД!!!!
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:07 | Сообщение # 11 |
 M_O_Ukraine
| Quote (OLyAngelDSuccess) Через 10 часов настанет для меня АД!!!! а шо будет?
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:12 | Сообщение # 12 |
 Небесконечный
| основные зачёты и экзамены, самые сложные и важные. А ещё друг за другом, и по 2-3 штуки за день %)
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:15 | Сообщение # 13 |
 M_O_Ukraine
| мы с тобой, Оленька!!!!!)))))) :*:* вспоминай обо мне, вот алина говорит, что это помогает)))) и послушай "Мир_Огня" ))))))))
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:27 | Сообщение # 14 |
 Небесконечный
| Спасибо большое-большое! Буду думать обязательно! Надо перед сном будет послушать да так, что бы хватило завтар на весб день!(а то плеер умер вечная ему память...)
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:43 | Сообщение # 15 |
 M_O_Ukraine
| буду обязательно посылать самые теплые и позитивные волны))
|
| |
|
|
|