| Поезда |
| Elena | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
 исполняет желания
Статус: Offline
| Создать эту тему меня сподвигли мои одногрупники, которые (негодяи ) уезжают завтра на Эльбрус. Поездом. И тут мне безмерно захотелось поехать куда-нибудь на поезде!Начали всплывать всевозможные истории. И очень захотелось послушать чужие)) Про поезда, электрички, параходы и самолёты...Кто куда ездил. Какие забавные случаи были, необычные попутчики))) поделитесь  Добавлено (16.02.2009, 23:12) --------------------------------------------- неужели никто никогда никуда не ездил
Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом!
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Призрак рок-оперы
| Ездил... Я каждые месяца три домой езжу...) Но у меня все время в вагоне пьяные мужики, которые усиленно предлагают пить с ними водку)) Вероятно, располагаю)))))
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
 МОнстр самолетостроения
| ООО!!! Поезда - моя больная тема))) В смысле люблю я их безмерно!) По поводу случаев подумать надо) Потом) А вообще у меня своего рода мечта - объездить страну на поездах) Ну, выехать из Мск, выйти где-нибудь в Саратове, прошляться там день и опять в поезд - в Екатеринбург, например...и так доооолго-долго)) Понимаю, что это практически невозможно, но хотелось бы) Иногда кажется, что могу бесконечно долго ехать под стук колес и музыку в наушниках с классическим стаканом чая в красивом подстаканнике и смотреть на "однообразные" пейзажи средней полосы) А уж если пейзажи будут меняться...))) А уж если компания подходящая...)) Надо как-нибудь с кем-нибудь во Владик поездом махнуть А вообще езжу на поездах, как оказалось, почаще, чем многие - каждое лето туда-сюда в деревню) Правда, только часов 5 в поезде))
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Предводитель дворянства
| Я ездила...я раз пять в год езжу куда-нибудь! Даже не куда-нибудь, а домой, 15-17 часов. И меня это достает! Но самое ужасное ( и прекрасное), что без поезда долго я тоже не могу! Максимум месяц и мне снова хочется загрузиться в вагон и ... куда подальше!)))) А случаев дофига конечно, но таких ,чтобы очень ярких, что-то в голову не приходит. Как всегда - целая вереница образов... Вот сейчас почему-то вспомнился красивейший восход солнца сквозь березовую рощу! Я еще подумаю)))
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Призрак рок-оперы
| Quote (В_ритме_Петербурга) Надо как-нибудь с кем-нибудь во Владик поездом махнуть Я как раз думаю, куда в апреле в отпуск махнуть
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Предводитель дворянства
| О боже мой! Я что, так долго писала???
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
 МОнстр самолетостроения
| Вообще веселых моментов в поездах у меня море было, но чтобы оченить их веселость, надо было быть там - в пересказе они станут обыденными) Разве что вживую, а не в письменном виде)) Да и пересказывать трудно - тут чаще ощущения))) Добавлено (16.02.2009, 23:29) --------------------------------------------- Одуванчик, и я, похоже, долго)))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Предводитель дворянства
| Quote (В_ритме_Петербурга) выйти где-нибудь в Саратове, А почему именно в Саратове?)))
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Призрак рок-оперы
| Я, кстати, тоже обожаю поезда... Хотя и самолеты тоже ничего))) И быстрей - в самолеты! Высоты не бояться! Ритуальные трапы, Стюардесса газеты Но в поездах уютней... Только езжу я на них мало, не так как Одуванчик))) Всего 4 часа) Иэх...бросить, что ли, все, - и во Владивосток?)))
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (Одуванчик) А почему именно в Саратове?)) Ой, да кто его знает)) Первый в голову взбрел))) Это, наверное, психология))) ПыСы.Нашла тут: в контакте как-то отвечала на вопрос, где в РФ вы бы хотели побывать, кроме Мск и Спб... "В НиНо - потому что слышала много хорошего и на фотках там все красиво Во Владике - далеко очень))) Пока доедешь, столько всего увидишь!!! В Екатеринбурге - название красивое))) В Калининграде - почти за рубежом)) В Архангельске - родичи у меня оттуда В Волгограде - хочу на Мамаев курган и Родину-мать живьем посмотреть)) ... А вообще у меня вроде мечты такой есть - хочу объездить всю Россию и чтобы обязательно на поездах/электричках - обожаю ж/д!!!))" Ну, про мечту я и так уже писала))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Предводитель дворянства
| А я вспомнила одного уморного проводника -- такой чуть пухлый, слегка мышковаты мол. чел. лет под 30. Он все оочень угарно делал!))) Например раздача постельных комплектов...он у своего купе брал 4 штуки, затем разгонялся, быстро бежал до нужного купе и с легким стоном закидывал эту стопку на верхнее место...все сначала испугались, а потом угорали))) Добавлено (16.02.2009, 23:35) --------------------------------------------- Если заедешь в Саратов летом -- то можно и не на денек, а на два-три, недельку))))
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
 Призрак рок-оперы
| ))))) А я помню, ехала в каком-то фирменном поезде, и проводница подходила к каждому и говорила: "Очень большая просьба: с туалетом - на вы обращаться! Ремонт дорогой!")))
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
 МОнстр самолетостроения
| А я помню мы ехали в украинском поезде и угорали над всяческими надписями по-украински))) Больше всего развеселило загадочное "Цiлодобово" на стене))) Кстати, товарищи украинские форумчане, а что это такое??))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
 Предводитель дворянства
| Кстати в Волгограде не так давно была))) и Курган видела)))
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
 исполняет желания
| вот мой поездной максмум - 52 часа через три границы...ухх! Я прям фанатка)) Россия-Украина-Румыния-Болгария. а потом обратно. много раз так ездила. Очень мне нравится на Украине остановка Жмеринка - там так мило и ооочень вкусные пирожки на станции продают. с вишней И ночной переезд через Дунай непередаваемо.
Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом!
|
| |
|
|
|