| Нескоро, но...))) |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:41 | Сообщение # 271 |
 M_O_Ukraine
Статус: Offline
| т.к. "Мир Огня" и "Тантру" перенесли на 10-е, то на один день.. вот с этими сапогами то мне и страшно..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:59 | Сообщение # 272 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (Аликсандрия) вот с этими сапогами то мне и страшно ну не бери - за день смертельно не промокнешь да и вообще не факт, что дождь будет учитывая, что я впервые за 5 лет беру коротенькие, но все-таки сапожки, дождь нас минует из принципа)))
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:34 | Сообщение # 273 |
 M_O_Ukraine
| ой, Тань, бери и в этот раз)))))) и спасибо тебе большое за советы))Добавлено (29.06.2010, 00:34) --------------------------------------------- а сколько стоит билет на электричку??
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Злая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:38 | Сообщение # 274 |
 почетный флешМОбер
| я в самое грязное и мокрое нашествие ходила в открытых босонолжкках и ничего страшного))) а если в кедах, то вообще ничего не страшно)хотя сапоги мы беремс) на крайний случай накрутишь на ноги пакеты)
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:42 | Сообщение # 275 |
 M_O_Ukraine
| в кедах еду по-любому) без них я никуда)) так а сколько в целом дорога хотя бы приблизительно с Москвы туда стоит??
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:56 | Сообщение # 276 |
 Движется вверх
| Аликсандрия, а Тантра во сколько выступает?
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:58 | Сообщение # 277 |
 M_O_Ukraine
| если память не изменяет, в 16.25
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:59 | Сообщение # 278 |
 Движется вверх
| Аликсандрия, спс!))
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:00 | Сообщение # 279 |
 M_O_Ukraine
| Екатерина, да не за что))))) люди добрые, сколько дорога стоит?????
|
| |
|
| |
| Злая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:10 | Сообщение # 280 |
 почетный флешМОбер
| Аликсандрия, я на машине всегда, поэтому не знаю((
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:13 | Сообщение # 281 |
 Движется вверх
| Юль,я из Питера еду-тоже не в курсе из Москвы сколько...
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:15 | Сообщение # 282 |
 M_O_Ukraine
| ухх, ладно, буду ждать может кто-то ответит.. спасибо, девочки :*:*
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:00 | Сообщение # 283 |
 МОнстр самолетостроения
| около 200 рэ Добавлено (29.06.2010, 13:00) --------------------------------------------- Плюс от жд автобус. Цены варьируются - в том году их контролировали, мы ехали за 20, в 2008м - не контролировали, были и за 50, и за 100
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:01 | Сообщение # 284 |
 M_O_Ukraine
| спаибо большое, Танюша :*:*
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:07 | Сообщение # 285 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (Злая) я в самое грязное и мокрое нашествие ходила в открытых босонолжкках и ничего страшного))) ну, вот я тогда была в кроссовках и совсем не страдала) и вообще всем всегда громче всех кричала, что сапоги - ненужная роскошь и лишняя тяжесть а в том году в пятницу очень промокла (дождь был целый день без промежутков, поэтому в отличие от 2008го, когда было солнце, обувь не сохла совсем и прохладно было - так что ноги реально окоченели) и решила в этом году все-таки взятьДобавлено (29.06.2010, 13:07) --------------------------------------------- Не за что) А еще на дополнительные экспрессы до феста - 250 вперед и 150 назад (обратно - это типа скидка протратившимся))
|
| |
|
|
|