| Нескоро, но...))) |
| marsovino | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:18 | Сообщение # 16 |
 Призрак рок-оперы
Статус: Offline
| Антонина, +1 в нашу песошку))))
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
 исполняет желания
| еду! ох..билеты с мая подорожают. пора уж обилечиваться:)
Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом!
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:05 | Сообщение # 18 |
 Призрак рок-оперы
| Брррр... Да.. надо)Добавлено (15.04.2009, 00:05) --------------------------------------------- А куда билет-то покупать для палатки?))
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:04 | Сообщение # 19 |
 МОнстр самолетостроения
| Уррра!!!! Quote (Elena) пора уж обилечиваться:) Я во вторник поеду) Quote (marsovino) А куда билет-то покупать для палатки?)) Эм...то есть как "куда"? Не въехала в вопрос
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
 исполняет желания
| Quote (В_ритме_Петербурга) Я во вторник поеду) )))))))) а я такая занятая стала.ужс. по телефону закажу в этот раз)) хорошо доставка в пределах МКАД бесплатная:)
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
 Призрак рок-оперы
| Quote (В_ритме_Петербурга) Не въехала в вопрос ну там какие-то вип-места для палатки, просто места.. я в этом не разбираюсь...)) одолжите денег до 11 мая... на билет)
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:47 | Сообщение # 22 |
 исполняет желания
| как мне помнится есть вип-билет и фан-билет (простой нас ведь совсем не интересует))) и вип-палатки и просто палатки. вип-палатки стоят в випзоне и если нет випбилета туда не пустят. а можно купить вип-билет и просто палатку и ходить смотреть, что там в випе (кста, ничего интересного по ходу))) мы с друзьями берем фанбилеты и просто палатку) //а вообще на все вопросы хорошо отвечают н афоруме нашествия)))
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:14 | Сообщение # 23 |
 МОнстр самолетостроения
| К Лениному посту добавлю, что можно купить фан-билет + вип-палатку. Тогда в Вип-зону не пустят, но палатку ставишь в вип-палаточном городке, где меньше народу, следовательно чище туалеты) и теоретически меньше неадекватных людей (что факт недоказанный). Мы тоже всегда берем фан + просто палатка. Всегда оставались довольны) Quote (Elena) //а вообще на все вопросы хорошо отвечают н афоруме нашествия))) ага) приятно находиться там не в качестве задающих вопросы (эта стадия прошла года 2 назад), а в качестве всегда готовых ответить)
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:09 | Сообщение # 24 |
 исполняет желания
| Quote (В_ритме_Петербурга) Тогда в Вип-зону не пустят, но палатку ставишь в вип-палаточном городке, где меньше народу, следовательно чище туалеты) и теоретически меньше неадекватных людей (что факт недоказанный). да там вообще все люди адекватные))) а в том году вроде так нельзя было. Во всяком случае у нас с подругой были випы (подарок и длинная, но прикольная история, могу рассказать)))) Так вот вип-городок был в вип-зоне))
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:10 | Сообщение # 25 |
 Призрак рок-оперы
| короче, раз денег мне никто не дает в долг, буду ждать мая, а там сориентируюсь))
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:48 | Сообщение # 26 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (Elena) да там вообще все люди адекватные))) А теория про неадекватных не моя) Её на форуме некоторые оч.активно продвигают) Я вообще к неадекватным положительно отношусь...Ну, отношусь я к неадекватным) Короче, меня там народ абсолютно устраивает) Quote (Elena) а в том году вроде так нельзя было. Не знаю, по-моему тоже было так...Хотя я никогда не интересовалась, точно не знаю) Quote (Elena) Так вот вип-городок был в вип-зоне)) Ну, он и щас там будет наверное , просто туда, где палатки, запустят и с фаном. Quote (Elena) длинная, но прикольная история, могу рассказать рассказывай!) Можно в личку, если там че)
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:13 | Сообщение # 27 |
 исполняет желания
| Quote (В_ритме_Петербурга) Её на форуме некоторые оч.активно продвигают) Я вообще к неадекватным положительно отношусь...Ну, отношусь я к неадекватным) Короче, меня там народ абсолютно устраивает) ))) там все хорошие!!! хотя...меня один товарищ там укусил О_о Quote (В_ритме_Петербурга) Ну, он и щас там будет наверное , просто туда, где палатки, запустят и с фаном. Тогда нет смысла в випбилете. разве что трибуны... Quote (В_ритме_Петербурга) Quote (Elena)длинная, но прикольная история, могу рассказать рассказывай!) Можно в личку, если там че) ну, раз вы так настаиваете У меня с подругой Дашей были фан-билеты. А у моей подруги, е её знакомой - Оли и Ани были входные (ступили они малёк) И наш с Дашей друг - Миша))) выиграл буквально за два дня на нашествие два вип-билета и палатку. Он подумал и чтобы не обижать ни меня, ни Дашу - подарил оба випа нам)) Мы отдали свои фаны Оле и Ане. А их входные просто подарили людям у входа, которые собиралсь купить билеты у перекупщика...Люди офигели))) вот такое равномерное перераспределение халявы)) В випе даж ничего интересного не было. и туалеты - так себе)) Мы ещё во время Воплей пошли туда гулять и вообще загуляли в технические зоны)) Видели Арбенину. а на оллфестовсокм сайте потом фотку нашла.Они и мы с Дашкой на заднем плане улыбаемя
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:19 | Сообщение # 28 |
 МОнстр самолетостроения
| А как же Миша? Quote (Elena) Тогда нет смысла в випбилете. разве что трибуны... Quote (Elena) Видели Арбенину Ну, вот в этом ещё) В вип-палатках-то их, наверное, не увидишь) Ну, + вип-кафе, еще что-нибудь)
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:31 | Сообщение # 29 |
 исполняет желания
| Quote (В_ритме_Петербурга) А как же Миша? а у Миши итак фан был))) там даже времени не было в этот Вип сходить. понтовенько правда - золотой браслет))
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:08 | Сообщение # 30 |
 МОнстр самолетостроения
| Мы едем-с!!!!)) Чего и вам всем желаю;)
|
| |
|
|
|