| Вопросы Роману Баранюку |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно общаться с нашим ударником Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 27.08.1970, Дева Самое сильное/первое впечатление детства Поездка всей семьей в лес на пикник, мне было лет 5 или еще меньше... Кем ты хотел стать в детстве? В разное время разного и хотел, то космонавтом, то инженером, как отец, то дирижером, как мать... Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? У меня лично выбора, особенно и не было, - все в нашей семье занимались музыкой, поэтому все произошло естественным путем Где научился играть на музыкальном инструменте? Конечно, музыкальная школа, Огромное спасибо моему первому учителю А. Кутареву. После него было еще много замечательных людей, которые несомненно помогли по-настоящему полюбить мой инструмент, опять же спасибо семье за поддержку. Хобби ( не связанное с музыкой) Спорт, любой, но в последнее время это скорее фитнес зал... Любимые группы Pink Floid, King Crimson Девиз по жизни Проблем нет, есть задачи Отношение к славе и популярности Неплохо когда есть, но ответственность... Что больше всего ты ценишь в людях? Порядочность и честность по отношению к себе и другим Что раздражает более всего в повседневной жизни? серость, мышиная возня... Где мечтаешь дать концерт? ну в Олимпийском уже сыграли....чего еще желать))))... Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Курить бросил)))) и горд собой)))) Пью, конечно, но немного и нечасто))) Краткая характеристика других участников группы Костя — талантливый, модный, позер)))) Родя — трогательный, доверчивый, невнимательный))) Юрец — влюбчивый, дружелюбный, слегка отстраненный))) На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? (путешествия, баловать семью и близких людей, музыка (диски, концерты), саморазвитие (курсы, книги и т.д.), благотворительность, приобретение предметов роскоши и т.д.) ...На все (вышеперечисленное) . Деньги вообще НУЖНО тратить))) Что для тебя рок-н-ролл? Судьба-злодейка, боль и радость Наблюдаешь ли ты за зрителями во время выступления "Мира_Огня"? Ну так иногда, подсматриваю)))) История попадания в группу "Мир_Огня" Позвонили, пригласили, послушал — понравилось, остался))))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:39 | Сообщение # 31 |
 Предводитель дворянства
| Я как раз хотела спросить -- как на рокгерое весь процесс построен? Сколько длится обучение, есть ли какая-то отчетность -- типа экзамен или концерт?
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Anonim | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:12 | Сообщение # 32 |
 Небесконечный
| Роман, у вас есть семья? А то мы про всех уже вяснили, один вы у нас - международный человек-загадка. Так сказать, не охвачены остались в этом вопросе.
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:50 | Сообщение # 33 |
 МОнстр самолетостроения
| Роман, а давно Вы с Тантрой играете? На постоянной или временной основе? И как оно там играется?))
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
Сообщение отредактировал В_ритме_Петербурга - Вторник, 10.02.2009, 18:50 |
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:37 | Сообщение # 34 |
 Drums
| Чаще всего, я представляю ритмичные шумы какого-то большого механизма, или даже целый конвеер
|
| |
|
| |
| Настя | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:00 | Сообщение # 35 |
 Танцор танго
| 2Роман по особенному... а кто в этом случае, так скажем, управляет? вы конвеером неповторимых звуков или конвеер вами, наполняя целиком?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:43 | Сообщение # 36 |
 Drums
| Все обучение на рокгерое длится 0.5 - 1 года в зависимости успеваемости ученика))) Существует отчетный концерт - зачет раз в полгода, результаты выкладываются на сайт
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:45 | Сообщение # 37 |
 Предводитель дворянства
| Ух-ты! Надо посмотреть!
|
| |
|
| |
| Настя | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:47 | Сообщение # 38 |
 Танцор танго
| а когда очередной зачет?)
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:54 | Сообщение # 39 |
 Drums
| С Тантрой играю уже больше 8-ми месяцев, играется замечательно, по поводу временности не думаю, просто играю, потому, что нравится)))) Добавлено (10.02.2009, 22:49) --------------------------------------------- С конвеером мы сливаемся))))) машина-я, одно целое)))))  Добавлено (10.02.2009, 22:52) --------------------------------------------- Вот, как раз,готовимся к первому зачету, который состоится 14 февраля))))...Надеюсь на то, что все пройдет успешно)))) Добавлено (10.02.2009, 22:54) --------------------------------------------- Ужасно волнуюсь....как будто сам сдаю))) Будут играть сразу и гитарист, и барабанщик....
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:05 | Сообщение # 40 |
 Предводитель дворянства
| Зачет посвящается дню всех влюбленных? А как я боюсь, когда дети сдаются....больше, чем когда сама сдаюсь!Добавлено (10.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- А сейчас уже выложено видео на рокгерое? Не могу найти....
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:08 | Сообщение # 41 |
 Drums
| Я же сказал.....ПЕРВЫЙ)))))))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:15 | Сообщение # 42 |
 Предводитель дворянства
| Ах вон оно что, тогда понятно Ваше волнение! Начальство будет присутствовать?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:16 | Сообщение # 43 |
 Drums
| Надеюсь, что нет, но все будет тщательно просмотрено
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:35 | Сообщение # 44 |
 Предводитель дворянства
| А на каких еще инструментах Вы играете?
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:54 | Сообщение # 45 |
 исполняет желания
| Роман, а вы так и не ответили на вопрос как вам Москва?)) Лучше, чем казалось, хуже?любимые места?))
Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом!
|
| |
|
|
|