| Вопросы Константину Бекреву |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме вы можете общаться с вокалистом группы Константином Бекревым. Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 14.07.1980 г. Рак. Самое сильное/первое впечатление детства Самое раннее впечатление — пятно бензина в луже. Пару часов не мог оторваться — любовался. Кем хотел стать в детстве? Героем Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Заставили родители, отправив в музыкальную школу. Я был категорически против первые 7 лет. Потом привык. Где научился играть на музыкальном инструменте? На пианино, соответственно, в муз. школе. А на гитаре первые аккорды показал мой лучший друг Сергей Галкин. И потом уже в армии осваивал. Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы Слушаю не группы, а песни. Девиз по жизни Главное — верить в себя. И все получится. Отношение к славе и популярности Иногда мешает Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность и здоровый пофигизим. Что раздражает более всего в повседневной жизни? Душевное равновесие. Своя философия Счастье — это не конечная цель жизни, а лишь короткие моменты в ней. Вот ради таких моментов и стоит жить. Где мечтаешь дать концерт? Открытая сцена в Центральном парке в Кениге. Мечта всей жизни! Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Исключительно положительное ко всему. Краткая характеристика других участников группы Ядыч — умный. Родя — добрый. Юрец — душевный. Ромка — мудрый. На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? На неосновные, актуальные в данным момент. Что для Вас рок-н-ролл? Искренность и здоровый пофигизим. Наблюдаете ли Вы за зрителями во время выступления Мира_Огня? Конечно. История создания группы Мир_Огня Идея сама назрела. Ничего другого произойти просто не могло. Любимые книги Их много, но, пожалуй, самая для меня важная — Г. Гессе «Игра в бисер». Обязательна к прочтению для любого музыканта.
|
| |
|
| |
| Anonim | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Небесконечный
| Константин, а вы отдыхали в детстве в лагерях? (имеется ввиду в пионерских, а не концентрационных, хотя порой одно от другого сложно было отличить). С уважением, товарищ Дынин.
Доктор, у меня ЭТО.
Сообщение отредактировал Anonim - Четверг, 29.01.2009, 11:34 |
| |
|
| |
| Костя | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Vox
| не, не был.. повезло))) я летом все время к бабушкам ездил))))
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
 Казати
| Костя, а где ты черпаешь вдохновение?
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Призрак рок-оперы
| Если я не ошибаюсь, вы пишете тексты песен, музыку... В связи с этим, а еще с тем, что я сама - человек творческий, есть такой вопрос.. ^_^ Вот идете вы по улице (возможны вариации), а в голове рождается текст. Мелодия. что вы в таких случаях делаете? Я вот записываю на диктофон в телефоне или плеере (можно догадаться, как смешно на меня люди смотрят :) ). А как поступаете вы?)))
Морская свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие (с)
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:02 | Сообщение # 6 |
 Vox
| 2Casati а везде. в жизни своей и в окружающем мире) тут у нас полно всего интересного, о чем можно написать))) присоединяйтесь! 2marsovino Вы не ошиблись, я пишу. ммм... у меня вот так. я описываю все, что воспринимаю, музыкой. может, это шизофрения с детства, может, что-то еще, но любое действие, предмет, эмоция... что угодно... у меня в голове обретает определенный мотив, аккорд, ноту или звуковой ландшафт. это происходит не по моей воле, то есть, я не думаю об этом как-то специально. получается, я постоянно нахожусь в потоке музыки. из-за этого плеер слушать не могу - несколько раз покупал себе... только вот недавно научился концентрироваться и воспринимать его. поэтому записывать нет никакой возможности. просто запоминаю этот поток и потом пытаюсь воспроизвести, добравшись до какого-нибудь инструмента. что-то теряется, конечно. а тексты, их обрывки и мысли записываю куда придется.. от подушки до телефона)) прошу прощения за длинный и сбивчивый текст. надеюсь, осилили.
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:29 | Сообщение # 7 |
 Предводитель дворянства
| Что, прям на подушке??? А что Вы потом с этими подушками делаете?
я в отпуске.
|
| |
|
| |
| Anonim | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
 Небесконечный
| 2Костя А я вот весь такой компактный и поэтому стану писать по несколько вопросов в одном окне: 1) вы умеете играть на ударных? (если "да" - то насколько хорошо?) 2) где ещё можно увидеть фото где вы связанный и беззащитный (как на аватаре)? 3) как ваш коллектив снимает волнение перед и напряжение после концерта?
Доктор, у меня ЭТО.
Сообщение отредактировал Anonim - Пятница, 30.01.2009, 13:21 |
| |
|
| |
| Костя | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Vox
| 2Одуванчик не, ну это было один раз) не регулярно же я подушки порчу)) 2Anonim 1. на ударных умею ровно настолько, насколько нужно, чтобы проиграть какую-нибудь партию из головы. чтобы послушать, как будет звучать вживую. 2. это фото из фотосессии с Денисом Кичатовым. было выложено на моей страничке вконтакте, пока я ее (страничку) не удалил. сейчас даже не знаю, где эти фотки еще есть.. 3. перед концертом - никак. на мой взгляд это и не нужно. нерв какой-нибудь нужен перед выступлением. а после - кто как. я чаще всего еду домой и отдыхаю. но иногда все это выливается в глобальный праздник с размытой концовкой)
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Призрак рок-оперы
| 2Костя Осилила, конечно) И даже поулыбалась))) Спасибо за подсказку с подушкой: я приму к сведению) А то по ночам я раздражаю соседок щелканьем кнопок на телефоне А как считаете, выражать себя и окружающий мир проще музыкой или словами?
Морская свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие (с)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Предводитель дворянства
| Я искренне рада, что Вы не были в лагере отдыха НИКОГДА! Я там была один раз, отмотала пол срока и смоталась оттуда! Это ужасное место!!! Засилье несправедливости и тупости! А Вы ведь служили в армии? Расскажите как Вы туда попали и как Вам там жилось?
я в отпуске.
|
| |
|
| |
| Валерия | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:53 | Сообщение # 12 |
 Первый шаг
| Почему Вы такого плохого мнения о лагерях? Я с детства каждое лето в них "отмотала", и ничего, живая, здоровая Константин,от всей души хочу сказать Вам большое Спасибо за Ваше Творчество. Искренне желаю Вам счастья, успехов во всех начинаниях и продолжениях, сил моральных и физических. Сердечно благодарю. Ждем в Уфе
Puisque c'est ma rose А я до слез наговорилась с тишиной...
|
| |
|
| |
| Artic | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Станет Ярче
| Костя а как ты учился в школе?
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:45 | Сообщение # 14 |
 Vox
| 2marsovino ну кому как. мне музыкой. хотя со словами полнее получается. у меня. 2Одуванчик служил. попал по собственной инициативе. ну или по глупости...)) долгая история. а жилось там временами очень тяжко. но привык и даже извлек немало пользы для себя) 2Валерия большущее Вам спасибо!! как-нибудь постараемся приехать. если позовете) 2Artic лениво я учился. прогуливал много, не делал домашку. я вообще сложным ребенком был.
|
| |
|
| |
| Anonim | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Небесконечный
| 2Костя Минуточку, какая армия, если вы ВУЗ окончили? Там что, военной кафедры не было? Это что же, 5 лет в институте и ещё 2 года в армии? что за радость вселенская такая постигла вас? Ну и по традиции возвращаемся к нашим многовопросным постам: 1) какой у вас рост? 2) вы знакомы с творчеством группы Ария или с кем-то из её музыкантов? (если творчество знакомо - какие впечатления?) 3) вы курите? (сигареты/кальян/...) У меня много вопрососв, но буду писать по 3 штуки, а то нудно отвечать, я полагаю.
Доктор, у меня ЭТО.
|
| |
|
|
|