| Вопросы Константину Бекреву |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме вы можете общаться с вокалистом группы Константином Бекревым. Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 14.07.1980 г. Рак. Самое сильное/первое впечатление детства Самое раннее впечатление — пятно бензина в луже. Пару часов не мог оторваться — любовался. Кем хотел стать в детстве? Героем Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Заставили родители, отправив в музыкальную школу. Я был категорически против первые 7 лет. Потом привык. Где научился играть на музыкальном инструменте? На пианино, соответственно, в муз. школе. А на гитаре первые аккорды показал мой лучший друг Сергей Галкин. И потом уже в армии осваивал. Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы Слушаю не группы, а песни. Девиз по жизни Главное — верить в себя. И все получится. Отношение к славе и популярности Иногда мешает Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность и здоровый пофигизим. Что раздражает более всего в повседневной жизни? Душевное равновесие. Своя философия Счастье — это не конечная цель жизни, а лишь короткие моменты в ней. Вот ради таких моментов и стоит жить. Где мечтаешь дать концерт? Открытая сцена в Центральном парке в Кениге. Мечта всей жизни! Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Исключительно положительное ко всему. Краткая характеристика других участников группы Ядыч — умный. Родя — добрый. Юрец — душевный. Ромка — мудрый. На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? На неосновные, актуальные в данным момент. Что для Вас рок-н-ролл? Искренность и здоровый пофигизим. Наблюдаете ли Вы за зрителями во время выступления Мира_Огня? Конечно. История создания группы Мир_Огня Идея сама назрела. Ничего другого произойти просто не могло. Любимые книги Их много, но, пожалуй, самая для меня важная — Г. Гессе «Игра в бисер». Обязательна к прочтению для любого музыканта.
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:30 | Сообщение # 16 |
 Казати
| Костя! А я буду оригинальной.. Когда же уже, ну когда свет увидит Первый Альбом???!!!
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Vox
| я же говорю - долгая история) причины были, поверьте на слово! итак: 1) 186 2) с творчеством знаком - не вдохновляет, но уважаю. 3) ни сигареты, ни кальян)))
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
 Vox
| 2Casati когда - не скажу, чтобы не сглазить. а работа идет))
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:35 | Сообщение # 19 |
 Казати
| Костя: ну ладно!! Сглазивыть (ээ.. сглаживать..как оно пишется??) не надо! Будем ждать)
|
| |
|
| |
| Artic | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:11 | Сообщение # 20 |
 Станет Ярче
| Костя а ты любишь кошек?
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
 Призрак рок-оперы
| Quote Что раздражает больше всего в повседневной жизни Душевное равновесие. Я даже не знаю, как написать…)) Я правильно поняла мысль: когда человек внутренне спокоен и доволен собой и миром вокруг – это скучно, нудно и т.п?)
Морская свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие (с)
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Vox
| 2Artic да, люблю. вообще, ы детстве у меня была собака и я относился к кошкам с недоверием. а вот пару лет назад в моей жизни появилась кошка... и я влюбился))) 2marsovino именно так!) ну.. у меня так.
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:52 | Сообщение # 23 |
 Призрак рок-оперы
| 2Костя Мне стало немножко легче жить, честное слово
Морская свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие (с)
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Vox
| Друзья! Очень вас прошу - не просите у меня комментировать события в Агате Кристи. во-первых, это все-таки форум группы Мир Огня. во-вторых, у меня просто времени не хватит каждому писать и подробно все объяснять. надеюсь, вы меня поймете. и в любом случае, каких-то подробностей я рассказать не могу - это договоренность внутри группы. будут подробные интервью со всеми чуть позже. 2marsovino а почему?
Сообщение отредактировал Костя - Вторник, 03.02.2009, 20:11 |
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
 Призрак рок-оперы
| 2Костя Понимаете, меня часто упрекают в том, что мне не сидится на месте, я все время во всем копаюсь и докапываюсь)) Говорят, что я не умею жить спокойно, а пора бы уже начинать) А я так не умею. И не хочу. И считаю, что это неправильно. Чем больше людей с подобной точкой зрения встречаю - тем легче становится
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:41 | Сообщение # 26 |
 Казати
| Костя, как и любой мужчина, думаю, ты любишь поесть =)) Расскажи, что предпочитаешь, какую кухню, блюда и т.д.
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:00 | Сообщение # 27 |
 Предводитель дворянства
| Костя, а какая собака у Вас была и как ее звали? Добавлено (03.02.2009, 21:00) --------------------------------------------- А меня вот не отвели в музыкальную школу!!! А я просилась! Года три подряд тоненьким голосочком вопрошала: "А когда вы меня в музыкальную школу отведете?" "Скоро, деточка, вот подростешь и отведем..." В итоге "деточка" сама добралась в возрасте пятнадцати лет....подросла называется. Вот такая вот несправедливость...
тра-ля-ля
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:15 | Сообщение # 28 |
 Танцор танго
| Кооость, а Кость?.. а скажи, какая музыка больше всего повлияла на направление твоего творческого вектора?)..
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:37 | Сообщение # 29 |
 Vox
| 2Casati мм.. )) мне нравится, в общем-то, европейская кухня. итальянская, например (не ограничиваясь пиццей, конечно же). самое вкусное, что я ел - это утка в вишевом соусе!!))) ням! 2Одуванчик пудель. звали Арчибальд! Арчик) а тут не угадаешь.. мою сестру тоже отвели в муз. школу. и никакого толку)) 2Igolkina в разные периоды - самая разная. от классики до гранжа. перечислять наверное не имеет смысла))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:40 | Сообщение # 30 |
 Предводитель дворянства
| Вот и мою сестру (старшую) отвели и тоже никакого толка, поэтому меня решили не мучать! А я оказалась вот такой вот мазохисткой!  Добавлено (04.02.2009, 01:40) --------------------------------------------- А что Вы видите, когда за зрителями наблюдаете???
тра-ля-ля
|
| |
|
|
|