| Вопросы Константину Бекреву |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме вы можете общаться с вокалистом группы Константином Бекревым. Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 14.07.1980 г. Рак. Самое сильное/первое впечатление детства Самое раннее впечатление — пятно бензина в луже. Пару часов не мог оторваться — любовался. Кем хотел стать в детстве? Героем Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Заставили родители, отправив в музыкальную школу. Я был категорически против первые 7 лет. Потом привык. Где научился играть на музыкальном инструменте? На пианино, соответственно, в муз. школе. А на гитаре первые аккорды показал мой лучший друг Сергей Галкин. И потом уже в армии осваивал. Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы Слушаю не группы, а песни. Девиз по жизни Главное — верить в себя. И все получится. Отношение к славе и популярности Иногда мешает Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность и здоровый пофигизим. Что раздражает более всего в повседневной жизни? Душевное равновесие. Своя философия Счастье — это не конечная цель жизни, а лишь короткие моменты в ней. Вот ради таких моментов и стоит жить. Где мечтаешь дать концерт? Открытая сцена в Центральном парке в Кениге. Мечта всей жизни! Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Исключительно положительное ко всему. Краткая характеристика других участников группы Ядыч — умный. Родя — добрый. Юрец — душевный. Ромка — мудрый. На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? На неосновные, актуальные в данным момент. Что для Вас рок-н-ролл? Искренность и здоровый пофигизим. Наблюдаете ли Вы за зрителями во время выступления Мира_Огня? Конечно. История создания группы Мир_Огня Идея сама назрела. Ничего другого произойти просто не могло. Любимые книги Их много, но, пожалуй, самая для меня важная — Г. Гессе «Игра в бисер». Обязательна к прочтению для любого музыканта.
|
| |
|
| |
| Anonim | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:28 | Сообщение # 346 |
 Небесконечный
| Спасибо.
Сообщение отредактировал Anonim - Пятница, 13.11.2009, 16:53 |
| |
|
| |
| Volchonok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:21 | Сообщение # 347 |
 Первый шаг
| Ох..осилила всёёё...так интересно)) Константин...спасибо Вам огромное за то что Вы есть)) такой искренний ,открытый..Спасибо)) Вот Такой вопросик не большой.чем вам нравится и не нравится Питер? (это я спрашиваю потому что сама живу тут) Урааааааааа...Наконец-то Альбом))))поздравляю с первым официальным альбомом)) Берегите себя))
НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ШАГ, НЕ ВСПОМНИТ, НЕ ЗАПЛАЧЕТ, ОНА СИДИТ У ОКНА И ПРОСИТ ОБ УДАЧЕ, ОНА - КАК СОЛНЦА СВЕТ, ЕЙ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, КРУГОМ ГЛУХИЕ СТЕНЫ, А В НЕЙ СОШЛИСЬ ЗМЕЯ И ВОЛК...
|
| |
|
| |
| Соня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:17 | Сообщение # 348 |
 Первый шаг
| Доброго всем времени суток) Костя, я влюбилась в ваши песни и музыку по уши! Вы очень много отдаете слушателям и видетелям, ба-альшое спасибо. Опупеть какая опупенная группа! Спс)А нужно обязательно вопрос? Тогда, как считаете, можно влюбиться в образ на сцене, до дрожи? И что с этим делать?
Чтобы смотреть на город, даже очков не надо, С крыши отлично видно каждого муравья. Мальчик болтал ногами, птица сидела рядом. Если сидишь на крыше - значит, она твоя.
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:36 | Сообщение # 349 |
 мирогневед
| Кость, ты понимаешь теорию струн???
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| YuliaK | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:47 | Сообщение # 350 |
 Первый шаг
| Небольшое лирическое отступление… Поздравляю с великолепным выступлением в Олимпийском. Это было круто, сильно, стильно, зажигательно и крайне приятно А теперь вопросы – их несколько, если позволите) 1) Ваше отношение к поэзии? Увлекает ли творчество русских и советских поэтов? 2) Море, горы или улицы? 3) Любимое место в Калининграде и Москве?
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:50 | Сообщение # 351 |
 Vox
| natalia_234, давненько, последний раз еще в Кениге. очень положительно отношусь! Barvusta, это, например, что?:) Клипачка, не знаю, не пробовал.. Гармония, не-а. нихрена не делаю)) потому как считаю, что с этим голосом бесполезно что-либо делать) его и нет толком. главное - искренне! Milena_i_Ko, спасибо за теплые слова!!:) 1. ну, я бы хотел оставаться собой всегда, без оглядки на чужое творчество. к чему и стремлюсь. 2. в любом человеке есть что-то интересное и уникальное, что будет интересно остальным. но мне кажется, не ему решать, что именно. а тем, кто будет брать. 3. дает. на вас попало и вы не определили, что это?:))) нет, поливаюсь я исключительно водой)) вина жалко!!! Добавлено (19.11.2009, 17:50) --------------------------------------------- Volchonok, к Питеру я вообще отношусь с пиететом. может, из-за кажущегося сходства с Калининградом, может, из-за исторических событий, связанных с этим городом... но я вижу в нем только хорошее, это очень близкий мне духовно город! и каждый раз я приезжаю туда с радостью! Соня, спасибо!:) влюбиться можно во что угодно! даже в простую фотографию. и ничего с этим не поделаешь, да и не нужно, мне кажется. любить - это же кайф! Антонина, конечно. как человек, правда, не как физик. YuliaK, спасибо!!! 1. да, увлекает. мне очень нравятся Хлебников, Цветаева, Ахматова, Гумилев, что касается классики. из западных тоже есть любимые, например, Китс. 2. море, конечно же. и немного улиц. 3. в Калининграде много. в Москве - пока ни одного.
|
| |
|
| |
| Дашенция | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:32 | Сообщение # 352 |
 Первый шаг
| Константин!ВАУ!Эээть,чесно признаться,не много Ваших песен слышала...Но мне понравилось...Ооочень!Спасибо!А Вас я замеметила ещё на концерте в Кемерово.Да.Вы мне показались таким искренним и простым!Полили нас... =) Вобщем Вы-Суперовый Чел!И большое Вам спасибо,за ваши творчество и работу в Агате!Просто спасибо!А вопрос...Ну,например,хотите ли Вы стать великим?
Всегда так будет-те,кто нас любит,нам рубят крылья и гасят свет. . .
Сообщение отредактировал Дашенция - Четверг, 19.11.2009, 21:52 |
| |
|
| |
| Volchonok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:46 | Сообщение # 353 |
 Первый шаг
| Спасибо так было приятно услышать,добрые слова о городе!) Питер Вас тоже любит) А как Вы относитесь к Готике?(в музыке,в архитектуре) Есть Любимые сочетания цветов?)
НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ШАГ, НЕ ВСПОМНИТ, НЕ ЗАПЛАЧЕТ, ОНА СИДИТ У ОКНА И ПРОСИТ ОБ УДАЧЕ, ОНА - КАК СОЛНЦА СВЕТ, ЕЙ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, КРУГОМ ГЛУХИЕ СТЕНЫ, А В НЕЙ СОШЛИСЬ ЗМЕЯ И ВОЛК...
|
| |
|
| |
| Дашенция | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:48 | Сообщение # 354 |
 Первый шаг
| Короче...ЭМОЦИИ:Вы замечательный!Вот чесное слово!Буду ждать с нетерпением,когда вы приедете к нам!Обязательно пойду на ваш концерт!!!Скорее бы.С П А С И Б О ! ! ! =) Извините...Меня вот что тревожит,у вас такой гастрольный график сейчас!Вы,наверное,очень устали?!
Всегда так будет-те,кто нас любит,нам рубят крылья и гасят свет. . .
|
| |
|
| |
| Irina | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:21 | Сообщение # 355 |
 Первый шаг
| Константин, а Вы верите в Деда Мороза? У Вас есть ощущение сказки под новый год или вера в то, что она вообще существует? Если ДА, то влюбитесь пожалуйста в мою фотографию... Добавлено (22.11.2009, 01:21) --------------------------------------------- Константин, я вообще никогда не увлекалась форумами, но тут так сказать делать было нечего, дело было вечером-перечитываю выборочно... поэтому вопрос постфактум: Вы рассуждаете так: еда не бывает "вкусной" или "невкусной". Если это съедобно, значит это надо есть? Если я когда - нибудь дождусь вашего концерта в Калуге и попаду на него, обязательно угощу вас пирогом собственного производства (я всё таки надеюсь больше вкусным)
Ну когда же, КОГДА я посещу таки концерт????????? ну хоть какой-нибудь мАААленький? Может специально для меня???
|
| |
|
| |
| PiterGirl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:16 | Сообщение # 356 |
 Станет Ярче
| Здравствуйте, Константин! Сначала хотелось бы сказать несколько приятных слов в адрес группы "Мир Огня"..=)) Решила сегодня познакомиться с творчеством Вашего коллектива *чтобы не быть полным профаном на завтрашнем квартирнике=)) *. И была приятно удивлена творчеством группы! Стиль "Мира Огня" выделяется из всего, что есть на сегодняшний день в российском роке (по крайней мере, из того, с чем я знакома). Песни красивые, со смыслом. На любой вкус - веселые и серьезные, лиричные и не очень=))) С огромным удовольствием уже полдня слушаю! Рада, что появился новый перспективный коллектив! Удачи Вам! Теперь по поводу вопросов=)) Прочитала все странички темы. Поражена тем, что Вы так оперативно, по делу ОТВЕЧАЕТЕ! Это такая редкость сегодня... А вопрос такой.. Как Рак Рака спрашиваю, интересно=))) Думаю, Вы не всегда не любили отмечать свой День Рождения=) Скажите, у Вас получалось в детстве праздновать День Рождения с друзьями? Если нет, то с кем Вы обычно его справляли?=))
Если чего-то искренне хочешь, это обязательно сбудется...
Сообщение отредактировал PiterGirl - Вторник, 24.11.2009, 00:32 |
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:10 | Сообщение # 357 |
 M_O_Ukraine
| Константин Михайлович,а расскажите как Вы относитесь к Киеву?))))))))
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:00 | Сообщение # 358 |
 Смотрит на это
| Костя, вопрос серьёзный: в наше время музыкальное искусство оказалось в неком тупике. Как ты думаешь, в каком(-их) направлении(-ях) может развиваться музыка? А у тебя не было мысли изобрести что-то новое? Или ты все же пытаешься это делать, не ломая установленной структуры? Я понимаю, что ты мог и не думать об этом, но все же интересно, какие у тебя могут возникнуть мысли по этому поводу
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Zok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:18 | Сообщение # 359 |
 Первый шаг
| Костя, спасибо за сольный концерт. Это было потрясающе! Восхищаюсь твоему общению с поклонниками и вообще отсутствию звездной болезни. Лично с тобой не знакома, но твой образ вызывает лишь теплые чувства. Очень хочется, чтобы у тебя все сложилось в личной жизни. А то уже 30 лет, скоро семью пора заводить=) А ты знаешь про науку соционику? Полезная и интересная штука. Ее главная идея: все люди рождаются с определенными психологическими реакциями на внешний мир. А эти реакции, и, следовательно, люди, делятся на 16 типов. (Хотя, ясное дело, что все мы индивидуальны и т.д. и т.п.) Узнав свой тип, можно правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула с неподходящим для тебя человеком. Было бы интересно узнать кто ты по типу. И, надеюсь, эта теория заинтересует тебя и пригодиться в жизни. Если что с удовольствием отвечу на вопросы по поводу соционики, а то вдруг что-то не ясно=) Вот короткий тест из 4 вопросов: http://www.itest.ru/vaisband1.php
|
| |
|
| |
| Milena_i_Ko | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:58 | Сообщение # 360 |
|
Первый шаг
| как приятно, когда на вопросы отвечают))) тем более такие люди хорошие))) Quote (Костя) Milena_i_Ko, спасибо за теплые слова!!:) это еще не все слова, одиноко бродящие в словарном запасе вот наберусь храбрости и напишу что-нибудь более проникновенное ) к пункту 1. Я догадывалась, что это именно так))) Теперь, когда это практически услышано (читать -написано на форуме) - Вам просто цены нету! мы просто не определяли дополнение к пункту два - "тем,кто будет брать". так понимаю,Что это "нечто" уже или еще разглядели /не разглядели Ваши фанаты, или даже вернее те, кто бывает на концертах, естественно, Ваших? (прим. , приезжайте в Самару - готова потом поделиться мыслями, хотя, кое-какие есть сейчас))) номер три. Страх -великая сила, конечно же. Хорошо,что не боитесь признаться, что страхи тоже бывают) Только, наверно, не совсем обывательские? по поводу вина - каааак??? вам жалко вина хорошо, вот если попаду в Уль-ск 15.12. - смотрите меня в первых рядах - бутылочку заранее приготовлю
|
| |
|
|
|