| Вопросы Константину Бекреву |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме вы можете общаться с вокалистом группы Константином Бекревым. Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 14.07.1980 г. Рак. Самое сильное/первое впечатление детства Самое раннее впечатление — пятно бензина в луже. Пару часов не мог оторваться — любовался. Кем хотел стать в детстве? Героем Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Заставили родители, отправив в музыкальную школу. Я был категорически против первые 7 лет. Потом привык. Где научился играть на музыкальном инструменте? На пианино, соответственно, в муз. школе. А на гитаре первые аккорды показал мой лучший друг Сергей Галкин. И потом уже в армии осваивал. Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы Слушаю не группы, а песни. Девиз по жизни Главное — верить в себя. И все получится. Отношение к славе и популярности Иногда мешает Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность и здоровый пофигизим. Что раздражает более всего в повседневной жизни? Душевное равновесие. Своя философия Счастье — это не конечная цель жизни, а лишь короткие моменты в ней. Вот ради таких моментов и стоит жить. Где мечтаешь дать концерт? Открытая сцена в Центральном парке в Кениге. Мечта всей жизни! Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Исключительно положительное ко всему. Краткая характеристика других участников группы Ядыч — умный. Родя — добрый. Юрец — душевный. Ромка — мудрый. На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? На неосновные, актуальные в данным момент. Что для Вас рок-н-ролл? Искренность и здоровый пофигизим. Наблюдаете ли Вы за зрителями во время выступления Мира_Огня? Конечно. История создания группы Мир_Огня Идея сама назрела. Ничего другого произойти просто не могло. Любимые книги Их много, но, пожалуй, самая для меня важная — Г. Гессе «Игра в бисер». Обязательна к прочтению для любого музыканта.
|
| |
|
| |
| Odinochka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:52 | Сообщение # 376 |
 Станет Ярче
| Костя, а Вы когда-нибудь писали обычные бумажные письма? А кому? И каково Ваше отношения к данному средству общения? И ещё вопросец (банальный, но всё же...): Если бы не музыка, то что? Чем бы Вы тогда занимались? Добавлено (12.01.2010, 10:52) --------------------------------------------- А какой самый необычный, хм.., объект, на котором приходилось давать автограф? Лично мне очень понравилась та интересная тетрадка с лекциями, в которой вам довелось расписаться после концерта АК. Но, думаю, это не самый оригинальоный предмет
Непредвзятый взгляд увидел бы во мне атомный реактор, туго натянутый лук, который томится без стрелы и цели
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:46 | Сообщение # 377 |
 мирогневед
| А почему в песне "Стены" раньше звучал тамбурин, а сейчас нет?
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Odinochka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:33 | Сообщение # 378 |
 Станет Ярче
| В Москве на территории Кремля есть небольшой парк, в котором есть скульптура "птица счастья". Авторы этой скульптуры почему-то решили, что птица счастья - это павлин. Собственно вопрос: А как вы считаете, птица счастья она какой, хм..., "породы"? И ещё вопросец: А вы в школе из-за девчонок дрались?
Непредвзятый взгляд увидел бы во мне атомный реактор, туго натянутый лук, который томится без стрелы и цели
|
| |
|
| |
| Anonim | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:45 | Сообщение # 379 |
 Небесконечный
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:54 | Сообщение # 41 Quote (Костя) я люблю общаться! сейчас, например, на форуме мне очень приятно разговаривать с Вами) со всеми, кому интересно наше творчество и мы сами!! Quote (Костя) проблема в том, что я, в общем-то, открытый человек.. а со всеми с "душой нараспашку" не будешь) Костя, что-нибудь изменилось за год?
Сообщение отредактировал Anonim - Четверг, 14.01.2010, 14:45 |
| |
|
| |
| Асечка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:58 | Сообщение # 380 |
 Первый шаг
| Кость,тут одна девушка писала про Рязань,понравилось ли тебе у нас или нет) действительно очень хочется узнать приедете ли вы когда-нибудь к нам? и как тебе наша публика???если конечно помнишь))очень хотелось бы увидеть тебя еще раз и первый раз всю группу на сцене нашего Арт-Клуба "Планетарий")) наконец-то есть такая возможность передать хотя бы частичку своей любви вам всем))у вас очень классная музыка,вы молодцы,продолжайте в том же духе,ни в коем случае не бросайте это дело)) Кость,а твой голос сразу цепляет,я как первый раз послушала,влюбилась))) так вот продолжайте влюблять в себя народ)))это же так здорово)
Сообщение отредактировал Асечка) - Среда, 27.01.2010, 20:59 |
| |
|
| |
| Ailenn | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:25 | Сообщение # 381 |
|
Иди-со-мной
| Костя ты очень искренней и открытый человек..спасибо тебе за это.. Такие люди сейчас редкость.. Творческих успехов тебе и группе..
|
| |
|
| |
| OLLINA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:31 | Сообщение # 382 |
 Воля весны
| Quote (Ailenn) Костя ты очень искренней и открытый человек.. НО-но! Не сглазьте!
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!
|
| |
|
| |
| Lexa-Perm | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:30 | Сообщение # 383 |
|
Первый шаг
| Довезли наконец! Теперь и в Перми есть ваша пластинка, как минимум в двух экземплярах ))) Географию расширили... молодцы )) Удачи, и творческих успехов!!! Ах да.. пластинка оч достойная.
|
| |
|
| |
| Асечка) | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:06 | Сообщение # 384 |
 Первый шаг
| урааа!!! 4 апреля вы у нас)))здорово,я безумно рада))правда очень жаль что не на площадке нашего теперь уже бывшего рок-клуба((( но всё же я рада))) Рязань ждет вас с нетерпением))
|
| |
|
| |
| OLLINA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:51 | Сообщение # 385 |
 Воля весны
| Извиняюсь, если подобный вопрос уже был задан (не могу осилить 26 страниц вопросов, получилось только стр.6 обуздать))). Слушала более ранние записи, которые удалось-таки найти. Что-то больше понравилось, что-то меньше... Безусловно былое отличимо от настоящего (это всё понятно))). А вот голос... Голос стал нааамного богаче. Больше "оттенков" что ли появилось))) Собственно, вопрос: работа над голосом умышленно-упорная ведётся или здесь преобладание больше физического фактора (в смысле со временем и более частым пением сам собой голос изменяется)? П.С. прошу сразу не накидываться, мол, чего такое спрашивает?! В проф. музыке я - не бум-бум))) Стало, вдруг интересно, вот и спросила. (знаю, что глупый вопрос и тем не менее...)
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 386 |
 МОнстр самолетостроения
| Ноябрь 2007. Вопрос на форуме: преамбула: группа "Алиса" раз в год проводит концерт по системе "Наш выбор - Ваш выбор", 50% песен по выбору группы, 50% песен по выбору фанатов теперь амбула: а почему бы не организовать такое на квартирнике? т.е. заранее объявить на форуме голосование, а потом перемешать лидеров голосования с редкими песнями по выбору группы! Ответ Кости: идея отличная! я всеми руками и ногами за... только что-то народу на форуме немного.. )) так что и голосование получится вялым, есть у меня подозрение)) Теперь от меня=): а сейчас как ты относишься к такому подходу составления плейлиста для концертов? народу на форуме уже гораздо больше
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=) Последнее время я все больше похожа на смайл О_о
Сообщение отредактировал В_ритме_Петербурга - Среда, 10.03.2010, 15:07 |
| |
|
| |
| Настёнка-Сластёнка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:57 | Сообщение # 387 |
 Первый шаг
| Костя здравствуй) у меня вопросик будет такой...... за какое время вы прочитали книгу Гессе Игра в бисер? мне она так понравилась очень)))
|
| |
|
| |
| Anonim | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:00 | Сообщение # 388 |
 Небесконечный
| Чевой-то всё подзатухло. А вот я вопрос подготовил. Костя, Вот сейчас модно артистам в глянцевых журналах сниматься, киоски так и пестрят изданиями. Вот скажи, ты смог бы (за деньги ну или просто так, не важно) сняться для журнала на ПОСТЕР? В каком-нибудь красивом и интересном виде? (Надеюсь я не обидел, ничего пошлого не имел ввиду).
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:43 | Сообщение # 389 |
 Символ тьмы
| Доброго времени суток, Костя В общем зрел у меня вопрос, зрел и вызрел. У нас как-то со знакомой зашел разговор, в следствие которого мы пришли к интересному выводу, что все приморские города тяготеют в тому, чтобы концентрировать в себе большое количество неформальной молодежи. Но поскольку сравнивать нам родной Владивосток пока не с чем (ну разве что теоретически предположили, что у Питера та же "фишка", я обязательно проверю), решила спросить, как ты думаешь, это так?) Все-таки Калининград - твой родной город, есть с чем сравнить. И чем бы это могло быть вызвано? Интересно мнение) Прошу пардонить, что на "ты", как-то так спонтанно захотелось) Не болей!
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:07 | Сообщение # 390 |
|
Первый шаг
| Ничего, что на "ты" буду?) а то такой молоденький...на "вы" просто язык не поворачивается Костя, был ли ты в Питере в белые ночи на разведении мостов?
|
| |
|
|
|