В этой теме вы можете общаться с вокалистом группы Константином Бекревым. Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 14.07.1980 г. Рак. Самое сильное/первое впечатление детства Самое раннее впечатление — пятно бензина в луже. Пару часов не мог оторваться — любовался. Кем хотел стать в детстве? Героем Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Заставили родители, отправив в музыкальную школу. Я был категорически против первые 7 лет. Потом привык. Где научился играть на музыкальном инструменте? На пианино, соответственно, в муз. школе. А на гитаре первые аккорды показал мой лучший друг Сергей Галкин. И потом уже в армии осваивал. Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы Слушаю не группы, а песни. Девиз по жизни Главное — верить в себя. И все получится. Отношение к славе и популярности Иногда мешает Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность и здоровый пофигизим. Что раздражает более всего в повседневной жизни? Душевное равновесие. Своя философия Счастье — это не конечная цель жизни, а лишь короткие моменты в ней. Вот ради таких моментов и стоит жить. Где мечтаешь дать концерт? Открытая сцена в Центральном парке в Кениге. Мечта всей жизни! Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Исключительно положительное ко всему. Краткая характеристика других участников группы Ядыч — умный. Родя — добрый. Юрец — душевный. Ромка — мудрый. На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? На неосновные, актуальные в данным момент. Что для Вас рок-н-ролл? Искренность и здоровый пофигизим. Наблюдаете ли Вы за зрителями во время выступления Мира_Огня? Конечно. История создания группы Мир_Огня Идея сама назрела. Ничего другого произойти просто не могло. Любимые книги Их много, но, пожалуй, самая для меня важная — Г. Гессе «Игра в бисер». Обязательна к прочтению для любого музыканта.
|