| Вопросы Константину Бекреву |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме вы можете общаться с вокалистом группы Константином Бекревым. Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 14.07.1980 г. Рак. Самое сильное/первое впечатление детства Самое раннее впечатление — пятно бензина в луже. Пару часов не мог оторваться — любовался. Кем хотел стать в детстве? Героем Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Заставили родители, отправив в музыкальную школу. Я был категорически против первые 7 лет. Потом привык. Где научился играть на музыкальном инструменте? На пианино, соответственно, в муз. школе. А на гитаре первые аккорды показал мой лучший друг Сергей Галкин. И потом уже в армии осваивал. Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы Слушаю не группы, а песни. Девиз по жизни Главное — верить в себя. И все получится. Отношение к славе и популярности Иногда мешает Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность и здоровый пофигизим. Что раздражает более всего в повседневной жизни? Душевное равновесие. Своя философия Счастье — это не конечная цель жизни, а лишь короткие моменты в ней. Вот ради таких моментов и стоит жить. Где мечтаешь дать концерт? Открытая сцена в Центральном парке в Кениге. Мечта всей жизни! Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Исключительно положительное ко всему. Краткая характеристика других участников группы Ядыч — умный. Родя — добрый. Юрец — душевный. Ромка — мудрый. На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? На неосновные, актуальные в данным момент. Что для Вас рок-н-ролл? Искренность и здоровый пофигизим. Наблюдаете ли Вы за зрителями во время выступления Мира_Огня? Конечно. История создания группы Мир_Огня Идея сама назрела. Ничего другого произойти просто не могло. Любимые книги Их много, но, пожалуй, самая для меня важная — Г. Гессе «Игра в бисер». Обязательна к прочтению для любого музыканта.
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:49 | Сообщение # 31 |
 Танцор танго
| скажите, Кость, а когда вы только собрались "Миром Огня", вы расчитывали на успех, популярность и востребованность или планировали поиграть "просто для себя" и оно само всё так лихо закрутилось?)..
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
Сообщение отредактировал Igolkina - Среда, 04.02.2009, 02:08 |
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:01 | Сообщение # 32 |
 Предводитель дворянства
| Литературный вопрос) Сколько раз Вы читали "Игру в бисер" и какое впечатление на Вас произвела гибель Кнехта? На меня очень сильное...я как-будто в стенку врезалась. Но позже осознала смысл этой гибели.
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:45 | Сообщение # 33 |
 Казати
| Ого!! Действительно вкусно звучит))) А выпечку или какие-нибудь сладости любишь??
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:10 | Сообщение # 34 |
 Vox
| 2Одуванчик разное вижу. радость, грусть... иногда любовь.. иногда равнодушие) 2Igolkina и вовсе не лихо)мы как коммерческий проект до сих пор не реализованы толком) конечно собрались все, чтобы просто поиграть. а когда поняли, что все хотим этим жить дальше - уже взрослые мысли стали появляться)) 2Одуванчик начинал читать два раза. не получалось никак.. а потом, на третий раз вжииииииик - и все прочиталось. резко и целиком! на меня вся книга произвела огромное впечатление. от объяснения контрапункта до понимания, собственно, правил игры в бисер)) 2Casati я вообще сладкое люблю)
Сообщение отредактировал Костя - Среда, 04.02.2009, 11:11 |
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:17 | Сообщение # 35 |
 Танцор танго
| ещё вопросеГ..) как думаете какие минусы у популярности и считаете ли вы, что готовы к ним?.. и ещё...вам удобней когда с вами а) мы на "вы" б) мы на "ты" в) пофик.. * *мы всмысле люди, которые знают вас, но коих не знаете вы... спасибо)
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:09 | Сообщение # 36 |
 Vox
| 2Igolkina ну, для меня, например, повышенное к себе внимание. пока не очень привык и не знаю, как реагировать иногда) проблема в том, что я, в общем-то, открытый человек.. а со всеми с "душой нараспашку" не будешь) дальше, следить за собственным поведением) потому как вылезают фишки, на которые раньше не обращали внимания, а теперь вот стали обращать.. готов или не готов - трудно сказать. стараюсь оперативно решать возникающие проблемы и не сильно париться по этому поводу. на второй вопрос отвечу - как ВАМ удобнее. мне пофигу. я ж не знаю, сколько кому лет. может, на форуме есть люди старше меня))
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:21 | Сообщение # 37 |
 Танцор танго
| а почему вы удалили страничку с вконтакта?)).. повышенное внимание?)..
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:41 | Сообщение # 38 |
 Первый шаг
| Давно ли Вы в очках? На сколько диоптрий? И почему не носите линзы?
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:04 | Сообщение # 39 |
 Предводитель дворянства
| Костя, а Вы знаете, что у Вас необычайной пронзительности взгляд??? Даже на видео это заметно... Причем такое ощущение, что он направлен одновременно и наружу и внутрь...
|
| |
|
| |
| Звезда | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:14 | Сообщение # 40 |
 Небесконечный
| Одуванчик, согласна с тобой
I wanna fuck you now... ©
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:54 | Сообщение # 41 |
 Vox
| 2Igolkina я люблю общаться! сейчас, например, на форуме мне очень приятно разговаривать с Вами) со всеми, кому интересно наше творчество и мы сами!! но слишком большое кол-во людей не оставляет возможности адекватного общения... поэтому пока есть возможность и на форуме не очень много участников - я буду здесь! 2Игорь в очках еще со школы. -3.5, -4. в очках мне комфортно, поэтому и ношу.. 2Одуванчик и Звезда .. но я не специально))))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:03 | Сообщение # 42 |
 Предводитель дворянства
| ну, ежели не специально, тогда ладно Вы хотите сказать ,что если тут наберется слишком много народа, Вы перестанете с нами общаться??? Караул! Все, перестаю рекламировать форум! А это Вам
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:23 | Сообщение # 43 |
 Vox
| 2Одуванчик спасибо не будем загадывать!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:29 | Сообщение # 44 |
 Предводитель дворянства
| О! Вспомнила, что хотела спросить! У Вас абсолютный слух? Добавлено (05.02.2009, 02:29) --------------------------------------------- это Вам спасибо
|
| |
|
| |
| Костя | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:42 | Сообщение # 45 |
 Vox
| Одуванчик, фиг знает, но всю свою лажу, когда пою, я отлично слышу!
|
| |
|
|
|