| Вопросы Юрию Курякову |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно общаться с нашим бас-гитаристом Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 26,09,1984, Весы Самое сильное/первое впечатление детства влюбился в девочку в детском садике Кем хотел стать в детстве? Минимум космонавтом Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Захлестнувшая рок-волна и тяга к неформальности Где научился играть на музыкальном инструменте? сам научился, было бы желание Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы очень много Отношение к славе и популярности Неотъемлемая часть шоу-бизнеса Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность Что раздражает более всего в повседневной жизни? Непонимание "Своя философия" Be yourself Где мечтаешь дать концерт? «Быки», Калининград Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Негативное Краткая характеристика других участников группы Ядыч — мозг, Костя — сердце, Рома — ноги, Родион — желудок На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? наверно, на саморазвитие (на удовлетворение основных то иногда не хватает) Что для тебя рок-н-ролл? рок-н-ролл — это секс и наркотики! Наблюдаешь ли ты за зрителями во время выступления "Мира_Огня"? Да История попадания в группу "Мир_Огня" Пригласил Родион Любимые книги М и М.
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:19 | Сообщение # 16 |
 Танцор танго
| как вы относитесь к анекдотам про басистов?).. и считаете ли вы, что девушка на басу играть ХОРОШО не может?)
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:06 | Сообщение # 17 |
|
Bass
| Иголкиной: анекдоты про басистов я люблю))) там много правды)) а насчет девушек с басом - оочень много талантливых и техничных музыкантов. да и смотрится лучше))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:12 | Сообщение # 18 |
 Предводитель дворянства
| А как понять "Родион - желудок" -- он много ест или переваривает все, что происходит в группе?
тра-ля-ля
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:15 | Сообщение # 19 |
 Танцор танго
| "много правды"?)))..да там всё сплош про то, как басисты тупят, пьют, не попадают в ноты... хотя правда смешно).. расскажите самый любимый...плииииз)..
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:16 | Сообщение # 20 |
|
Bass
| Одуванчику: много ест, но его лучше об этом не спрашивать))))
|
| |
|
| |
| Родион | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:22 | Сообщение # 21 |
 Guitars
| Я припомню тебе "желудок"!!! Эх ты..
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:25 | Сообщение # 22 |
|
Bass
| жена басиста возвращается домой, поднимается по лестнице и слышит из квартиры странные звуки, заглядывает туда и видит, что муж гоняется по квартире со стулом за ребенком. жена в шоке! -что случилось?! -да этот подлец колок на басу расстроил, и не говорит какой!) Добавлено (06.02.2009, 02:25) --------------------------------------------- Одуванчику: я ж говорю - больная тема!))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:27 | Сообщение # 23 |
 Предводитель дворянства
| Много ест? Так это же хорошо! У нас тут как раз выяснилось, что среднестатистический фанат МО обожает готовить и смотреть как "мужчина хомячит с аппетитом приготовленное"
тра-ля-ля
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:28 | Сообщение # 24 |
 Танцор танго
| да-да-да)))..знаем такой)... Юра, вы тоже считаете, что бас - это самый главный в группе инструмент?)
Сообщение отредактировал Igolkina - Пятница, 06.02.2009, 02:28 |
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:31 | Сообщение # 25 |
|
Bass
| Одуванчику: не говорите родиону. Иголкиной: бас с барабанами - самый важный "инструмент". одно без другого практически невозможно.
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:34 | Сообщение # 26 |
 Предводитель дворянства
| yurykury А что будет? А то может стереть сообщение пока не поздно?
тра-ля-ля
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:02 | Сообщение # 27 |
 исполняет желания
| Вы написали, что любимая песня "Вниз по наклонной". Они вам разве не как дети дожны быть - всех любить одинаково?)))))
Отродясь такого не было. И вот опять!
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:25 | Сообщение # 28 |
|
Bass
| Елена: я стараюсь со стороны оценить)) Одуванчик: ну мне родион уже собрался припомнить желудок, неужто и себе хотите врага нажить?)))
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:21 | Сообщение # 29 |
 Призрак рок-оперы
| Юра, ваши коллеги в анкетах столько про вас написали... Например, "влюбчивый, дружелюбный, слегка отстраненный)))". Ну и так далее. А сами себя вы как охарактеризуете?))
Морская свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие (с)
|
| |
|
| |
| Фройлян | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:56 | Сообщение # 30 |
 Первый шаг
| Относительно МиМ, то фильм я не смогла посмотреть, то есть возможность таковая была, но сам фильм был так неинтересен, что смотреть его было бы издевательство над собой. Но я бы рекомендовала посмотреть спектакль Романа Виктюка по мотивам этого произведения. Там акцентировано внимание на моментах, которые не являются, на мой взгляд, центральными в литературном произведении, и эта постановка позволила мне открыть новые грани великого романа Булгакова. Юра, чем вы занимаетесь в свободное от Мира_Огня время?
|
| |
|
|
|