| Вопросы Юрию Курякову |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно общаться с нашим бас-гитаристом Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 26,09,1984, Весы Самое сильное/первое впечатление детства влюбился в девочку в детском садике Кем хотел стать в детстве? Минимум космонавтом Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Захлестнувшая рок-волна и тяга к неформальности Где научился играть на музыкальном инструменте? сам научился, было бы желание Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы очень много Отношение к славе и популярности Неотъемлемая часть шоу-бизнеса Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность Что раздражает более всего в повседневной жизни? Непонимание "Своя философия" Be yourself Где мечтаешь дать концерт? «Быки», Калининград Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Негативное Краткая характеристика других участников группы Ядыч — мозг, Костя — сердце, Рома — ноги, Родион — желудок На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? наверно, на саморазвитие (на удовлетворение основных то иногда не хватает) Что для тебя рок-н-ролл? рок-н-ролл — это секс и наркотики! Наблюдаешь ли ты за зрителями во время выступления "Мира_Огня"? Да История попадания в группу "Мир_Огня" Пригласил Родион Любимые книги М и М.
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:51 | Сообщение # 31 |
|
Bass
| я бы наверно охарактеризовал себя так же + побольше положительных эмоций! Фройлян: в свободное от мира огня время я либо работаю, либо развлекаюсь)))
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:46 | Сообщение # 32 |
 мирогневед
| Юрий Леонидович, а поведайте-ка нам историю появления в группе талисмана - очаровательного Лопуха, который был удостоен представлению общественности 19 августа на виртуальном концерте.
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:50 | Сообщение # 33 |
|
Bass
| Лопуха мы подарили как-то Косте на день рождения))) так и появился)))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:24 | Сообщение # 34 |
 Предводитель дворянства
| А почему вы Косте подарили Лопуха? Он уже в магазине так назывался или вы это сами придумали?
нус....тряхнем стариной!!!!
Сообщение отредактировал Одуванчик - Четверг, 12.02.2009, 10:24 |
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:18 | Сообщение # 35 |
 Предводитель дворянства
| Юра, а Вы с Костей случайно не родственники? А то мы Вас на дне артиста сначала за него приняли!
|
| |
|
| |
| Морозыч | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57 | Сообщение # 36 |
|
Первый шаг
| По поводу родственников-очень забавная фотография
|
| |
|
| |
| Lepanto | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:51 | Сообщение # 37 |
 Первый шаг
| Здравствуйте, Юрий! В анкете Вы указали, что мечтаете выступить в "Быках". Это чем объясняется? Вроде бы, не самое презентабельное место в городе... И ещё: Как Вы относитесь к Калининграду, его жителям? Есть ли особо любимые места? Вы не против обращения на "ты" (в будущем)?
|
| |
|
| | |
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:57 | Сообщение # 39 |
 МОнстр самолетостроения
| И тут я тоже присоединяюсь к воплю счастья от Одуванчика !!!!
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Strizhova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
 Первый шаг
| Юрий, здравствуйте. А в какой сфере вы работаете?
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 41 |
|
Bass
| Всем привет! сразу извинюсь что давно не отвечал, обещаю исправиться. Родства с Костей у меня нет, разве что в музыкальных вкусах. Оращаться на "ты" ко мне можно все время, не только в будущем, а Кениг очень люблю, Родина как никак! с Быков когда-то все начиналось и когда заполнял анкету, такая ностальгия взяла! Сфера моей работы пока компьютеры, но надеюсь что в будущем это будет МО. (не министерство обороны).
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:23 | Сообщение # 42 |
 Предводитель дворянства
| Quote (yurykury) МО. (не министерство обороны) почему-то так никогда не расшифровывала!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Сообщение # 43 |
 мирогневед
| а ты помнишь свой первыый концерт в составе "Мира_Огня"? Мог бы нам рассказать о нём, о своём впечатлении?
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:10 | Сообщение # 44 |
|
Bass
| Конечно помню! Это был концерт в ДК Машиностроитель, где мы репитировали. "концерт" проходил в каком-то зале, мы сидели на стульях, а нашими слушателями были 30 человек бабушек и дедушек, жителей Космы (поселок в котором находился ДК). Но я ооочень волновался, руки сильно тряслись, играть было тяжело и все время в голове была мысль, что меня сейчас внимательно слушают))) ну и первые аплодисменты тоже были вновинку, я сильно засмущался. вот.)))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:15 | Сообщение # 45 |
 Предводитель дворянства
| Юра, а это не ты случайно исполняешь роль барабанщика в песне "Грязный рок-н-ролл"? Я имею ввиду фразу "Всем спокойно!" )))
|
| |
|
|
|