| Вопросы Юрию Курякову |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно общаться с нашим бас-гитаристом Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 26,09,1984, Весы Самое сильное/первое впечатление детства влюбился в девочку в детском садике Кем хотел стать в детстве? Минимум космонавтом Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? Захлестнувшая рок-волна и тяга к неформальности Где научился играть на музыкальном инструменте? сам научился, было бы желание Хобби ( не связанное с музыкой) Друзья Любимые группы очень много Отношение к славе и популярности Неотъемлемая часть шоу-бизнеса Что больше всего ты ценишь в людях? Искренность Что раздражает более всего в повседневной жизни? Непонимание "Своя философия" Be yourself Где мечтаешь дать концерт? «Быки», Калининград Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Негативное Краткая характеристика других участников группы Ядыч — мозг, Костя — сердце, Рома — ноги, Родион — желудок На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? наверно, на саморазвитие (на удовлетворение основных то иногда не хватает) Что для тебя рок-н-ролл? рок-н-ролл — это секс и наркотики! Наблюдаешь ли ты за зрителями во время выступления "Мира_Огня"? Да История попадания в группу "Мир_Огня" Пригласил Родион Любимые книги М и М.
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:05 | Сообщение # 46 |
|
Bass
| Привет, Аня! нет, не я))) роль барабанщика исполняет наш барабанщик Миша Черный)))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:27 | Сообщение # 47 |
 Предводитель дворянства
| Правда? Я была уверена, что ты!
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Manya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:21 | Сообщение # 48 |
 Первый шаг
| Приветик) Очень нравится ваша музыка)))))Огромное спасибо "Дню молодёжи " , а то бы и не узнали о вашем существовании...Вы супер)))) Вы все из Калининграда?
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:03 | Сообщение # 49 |
 мирогневед
| Привет, Manya! Рад, что тебе понравился концерт и наша музыка))) мы все из Калининграда, и очень долго играли в Калининграде. Почаще ходите в клубы, в Калиниграде много интересных групп)))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:04 | Сообщение # 50 |
 мирогневед
| Сори что ответил под аккаунтом Антонины))) Так обстоятельства сложились)))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |
 Предводитель дворянства
| А может быть это Антонина и ответила...под видом Юры....как начнет теперь Антонина за всех отвечать!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:54 | Сообщение # 52 |
 мирогневед
| ахаахахахаха)))) беспредел устрою! это уже я от себя)
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:07 | Сообщение # 53 |
 Предводитель дворянства
| ну а как мы разберемся? Теперь мы твоему аккаунту уже не доверяем....
|
| |
|
| |
| Manya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:47 | Сообщение # 54 |
 Первый шаг
| Так много хочется узнать, а с чего начать и не знаю.... Очень хочется узнать как ваша группа развивалась с самого начала)И когда вы почувствовали ,что добьётесь таких успехов?? И вопрос ко всем:С какого сайта можно скачать все песни группы???
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:16 | Сообщение # 55 |
 мирогневед
| Quote (Manya) smile И вопрос ко всем:С какого сайта можно скачать все песни группы??? Отвечает Антонина: 20 наиболее известных песен Вы сможете скачать по этой ссылке: http://www.rockgeroy.ru/view/groups/1608.html А насчёт остальных... Вы умеете качать с сайта вконтакте.ру?
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Manya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:41 | Сообщение # 56 |
 Первый шаг
| Нет, но думаю, пора уже и научится))))
|
| |
|
| |
| Керинейская_Лань | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:03 | Сообщение # 57 |
 Невидимый друг
| Хехех))) Manya, тут многому научат!)) Quote (Одуванчик) как начнет теперь Антонина за всех отвечать! Ты сама идею подкинула, так что пойдешь как соучастница!) Сорри за оффтоп, не удержалась
Где мой хвост?!
|
| |
|
| |
| Manya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:57 | Сообщение # 58 |
 Первый шаг
| Уже научилась, спасибочки, не зря я здесь))) А в каком районе вы жили???
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | Сообщение # 59 |
 исполняет желания
| Привет) Ты, кажется, единственный участник группы, у которого основная работа не связана с музыкой. Какие мысли,ощущения от того, что вечером играешь концерт и раздаешь автографы, а на следующий день надо в офис работать?
Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом!
|
| |
|
| |
| yurykury | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:09 | Сообщение # 60 |
|
Bass
| Привет, Лена! Очень хочется спать, и продолжать послеконцертый кутеж))) А вообще очень приятно быть успешным не только в чем-то одном. А в офисе с уважением относятся к моему творчеству, но похоже начальство его не понимает))) И я очень рад, когда "вечер трудного дня" в офисе заканчивается концертом)) Спасибо за вопрос!
|
| |
|
|
|