| Вопросы Роману Баранюку |
| adminer | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно общаться с нашим ударником Ни капли не FAQ: Дата рождения, знак зодиака 27.08.1970, Дева Самое сильное/первое впечатление детства Поездка всей семьей в лес на пикник, мне было лет 5 или еще меньше... Кем ты хотел стать в детстве? В разное время разного и хотел, то космонавтом, то инженером, как отец, то дирижером, как мать... Что вообще вдохновило заниматься именно музыкой, а не чем-то другим? У меня лично выбора, особенно и не было, - все в нашей семье занимались музыкой, поэтому все произошло естественным путем Где научился играть на музыкальном инструменте? Конечно, музыкальная школа, Огромное спасибо моему первому учителю А. Кутареву. После него было еще много замечательных людей, которые несомненно помогли по-настоящему полюбить мой инструмент, опять же спасибо семье за поддержку. Хобби ( не связанное с музыкой) Спорт, любой, но в последнее время это скорее фитнес зал... Любимые группы Pink Floid, King Crimson Девиз по жизни Проблем нет, есть задачи Отношение к славе и популярности Неплохо когда есть, но ответственность... Что больше всего ты ценишь в людях? Порядочность и честность по отношению к себе и другим Что раздражает более всего в повседневной жизни? серость, мышиная возня... Где мечтаешь дать концерт? ну в Олимпийском уже сыграли....чего еще желать))))... Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам Курить бросил)))) и горд собой)))) Пью, конечно, но немного и нечасто))) Краткая характеристика других участников группы Костя — талантливый, модный, позер)))) Родя — трогательный, доверчивый, невнимательный))) Юрец — влюбчивый, дружелюбный, слегка отстраненный))) На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей? (путешествия, баловать семью и близких людей, музыка (диски, концерты), саморазвитие (курсы, книги и т.д.), благотворительность, приобретение предметов роскоши и т.д.) ...На все (вышеперечисленное) . Деньги вообще НУЖНО тратить))) Что для тебя рок-н-ролл? Судьба-злодейка, боль и радость Наблюдаешь ли ты за зрителями во время выступления "Мира_Огня"? Ну так иногда, подсматриваю)))) История попадания в группу "Мир_Огня" Позвонили, пригласили, послушал — понравилось, остался))))
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Казати
| Роман, здравствуйте! А я бы хотела узнать насколько давно Вы занимаетесь ударными, учились ли где-то или сами, а еще мне интересно, какими палками инраете и уметели гонять палочку через четыре пальца по кругу (даже и не знаю, как это по-русски объяснить ). Вот, расскажите, пожалуйста
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Drums
| Спасибо за вопрос! Учится играть на барабанах начал в 8 лет, в музыкальной школе, потом муз. колледж и даже сейчас продолжаю учиться, хотя уже давно сам преподаю Никогда серьезно не занимался кручением палок, но все же крутить умею...да, действительно, надо бы заняться
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Предводитель дворянства
| Здравствуйте Роман! У Вас мама дирижер??? Обычно папа бывает дирижером!:) А дирижер какого оркестра?
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
 МОнстр самолетостроения
| А Вы читать любите? Если да, то какие книги можете выделить в качестве любимых?
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Казати
| Конечно, надо!! Как же без палок-то!!??!! )))))
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:04 | Сообщение # 7 |
 Танцор танго
| Роман, а скажите мне как ударник... чувство ритма при полном его отсутствии, но присутствии слуха можно развить до пределов, достаточных, чтоб стучать для коллектива?)
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
 Призрак рок-оперы
| Quote Отношение к славе и популярности Неплохо когда есть, но ответственность... Роман, а ответственность вас сильно пугает? И за что больше: за себя, или за других?
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Drums
| Мама - Дирижер хора  Добавлено (04.02.2009, 18:19) --------------------------------------------- Я очень люблю читать, но с трудом запоминаю авторов и названия, да и в последнее время как то мало удается... Добавлено (04.02.2009, 18:27) --------------------------------------------- Попробую ответить как барабанщик))) По моему глубокому убеждению полное отсутствие чувства ритма встречается крайне редко, да и мне еще не всречалось))) И оно развивается, как и музыкальный слух. Нужны регулярные занятия, только и всего))))
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Танцор танго
| хочу ещё вопрос задать: вот получается, что вы в группе самый старший... не мешает разница в возрасте нормальным отношениям внутри коллектива?) и ещё: вы мечтаете о большой сцене?..если да, то с какого возраста?..
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
Сообщение отредактировал Igolkina - Среда, 04.02.2009, 18:30 |
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Drums
| Ответствености не боюсь)))стыдно как то боятся, да и большой уже мальчик)))  Добавлено (04.02.2009, 18:38) --------------------------------------------- Мне лично ничего не мешает))) В моей жизни были моменты, когда я играл с людьми гораздо старше меня и мы прекрасно общались. В музыке вообще это понятие немного размытое...Да и вообще главное понимать друк друга, не так ли? Добавлено (04.02.2009, 18:46) --------------------------------------------- большая сцена))))Это в смысле - по площади)))? или по значению))) Никогда не мечтал играть на большой, по площади, сцене. Да и сейчас не нравится...А вот играть круто, да еще и с теми с кем хочешь....это и есть самое значимая для меня сцена
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
 исполняет желания
| Здравствуйте. У меня пока два вопросика: 1. Нужен ли ударнику слух? 2. Что вы думаете по поводу того, что ударники в группах обычно где-то в тени?Или это наоборот хорошо: поклонники на улицах не узнают))
Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом!
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Призрак рок-оперы
| Роман, а вы, как самый старший, хоть иногда воспитываете своих коллег?))
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
Сообщение отредактировал marsovino - Четверг, 05.02.2009, 09:09 |
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
 Предводитель дворянства
| Ах дирижер хора! Тогда понятно! Хором обычно мамы дирижируют))))) А есть ли какие-нибудь упражнения для развития ритма? Самые простые, для начинающих?Добавлено (05.02.2009, 00:14) --------------------------------------------- В последнее время фитнес-зал, а раньше что? )))
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:16 | Сообщение # 15 |
 Drums
| Попробуйте сами ответить: нужен ли человеку слух, если он играет музыку? (пусть даже и на барабанах) Добавлено (06.02.2009, 02:08) --------------------------------------------- Барабанщик всегда в тени.... не согласен,просто свет плохой))) Добавлено (06.02.2009, 02:10) --------------------------------------------- Как самый старший, иногда воспитываю, иногда и меня воспитывают))) Добавлено (06.02.2009, 02:14) --------------------------------------------- Есть отличное упражнение которое развивает сразу и чувство ритма, и слух))))Пойте чаще...))))я вам как сын дирижера говорю))) Добавлено (06.02.2009, 02:16) --------------------------------------------- Раньше: Футбол, хокей, баскетбол)))
|
| |
|
|
|