Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 8«12678
Форум группы Мир Огня » Группа Мир_Огня » Общение с участниками группы » Вопросы Александру Ядову (Здесь можно общаться с нашим директором)
Вопросы Александру Ядову
adminerДата: Среда, 28.01.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь можно общаться с нашим директором

Ни капли не FAQ:
Дата рождения, знак зодиака
12 июня 1984 г., Близнецы
Самое сильное/первое впечатление детства
Много разных. Я был очень скромным и стеснительным, поэтому самые сильные впечатления связаны с чувством стыда, которое я испытывал по тому или иному поводу. Поводы перечислять не стану – стыдно.
Кем ты хотел стать в детстве?
Кем-нибудь, чтобы не умереть на работе.
Что вообще вдохновило заниматься музыкой, а не чем-то другим
Чистая случайность. Просто из рекламной фирмы попал как-то в музыкальное промо-агентство, где организовал свой первый концерт (Калинов Мост). Понравилось, приноровился.
Хобби ( не связанное с музыкой)
Кино, музеи, театры, карты, праздное шатание.
Любимые группы
Очень много хорошей музыки. Но такое, чтобы прямо знал наизусть почти все песни и дискографию – это The Beatles, Depeche Mode и System of a Down
Девиз по жизни
Главное – не прое2ть эту самую жизнь.
Отношение к славе и популярности
Прохладное.
Что больше всего ты ценишь в людях?
Ум, моральную чистоту (кстати, редко сочетается).
Что раздражает более всего в повседневной жизни?
Люди в своей массе.
"Своя философия"
Надо не бояться того, что предлагает нам жизнь. Свежие ощущения, новый опыт – это очень важно. Главное при этом не терять головы.
Где мечтаешь дать концерт?
Уже несколько лет это место – Madison Square Garden
Отношение к алкоголю и прочим вредным привычкам...
Курить бросил. Пить бросил. Играю в карты.
Краткая характеристика других участников группы
Костя – любвеобильность плюс общительность. Если ему смешно, то ржет как лошадь.
Родя – человек рассеянный с улицы Бассейной. Слегка сноб, но исключительно по душевной доброте.
Юра – спокойствие, постоянное смятение и колебание при принятии решений. Иногда срывает резьбу, но ненадолго.
Роман – опытный, обладатель твердых жизненных принципов, морально адекватный, легковоспламеняющийся.
На что, по твоему мнению, следует тратить деньги, остающиеся после удовлетворения основных потребностей?
На себя во всех смыслах этого слова. Радуя близкого подарком, вы все равно угождаете себе. Так что еще раз – на себя.
Что для тебя рок-н-ролл?
Купе плацкарта, перрон полоцкого вокзала, 25 килограмм клавиш.
Наблюдаешь ли ты за зрителями во время выступления "Мира_Огня"?
Только этим практически и занимаюсь.
История попадания в группу «Мир_Огня»
Город Советск. Ведущий радиопередачи «Родная Музыка» и два музыканта группы «Мир_Огня» приглашены в качестве гостей в эфир местной радиостанции. Там они выпивают кирпич красного вина, играют на гитаре, болтают о музыке и по пьяной лавке в курилке договариваются о сотрудничестве. На следующий день соглашение заключается по трезвости.
Любимые книги
Сложно выделить. Книги обычно читаю быстро, проглатываю. Наслаждаюсь послевкусием и сразу к следующей. Поэтому со временем забываю, какая книга всколыхнула. Если, конечно, мне не напомнят.

adminerДата: Среда, 13.01.2010, 01:32 | Сообщение # 106
Admin
Хорошо. Напишите вконтакт мне или в личку.

GumanoidДата: Среда, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 107
Первый шаг
Здравствуй Александр, вот случайно наткнулся на ваш сайт, что то мы как то потерялись уже давненько неплохо бы снова наладить контакт! Это твой старый знакомый Димитрий (Гришковец) =)

OLLINAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:58 | Сообщение # 108
Воля весны
Александр, наверное у каждого человека в жизни бывает момент своего рода бессилия. Т.е. когда человек вдруг задаёт себе вопрос: "Что я делаю? Оно мне надо?". Бывали такие моменты в жизни?

"Своя философия"
Надо не бояться того, что предлагает нам жизнь. Свежие ощущения, новый опыт – это очень важно. Главное при этом не терять головы.

А когда приходилось "терять голову"?)))

Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!

Сообщение отредактировал OLLINA - Воскресенье, 07.02.2010, 05:59

ЧеширДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:31 | Сообщение # 109
Первый шаг
Как Вам концерт Depeche Mode?)

Все мы здесь не в своем уме

Сообщение отредактировал Чешир - Воскресенье, 07.02.2010, 16:32

Форум группы Мир Огня » Группа Мир_Огня » Общение с участниками группы » Вопросы Александру Ядову (Здесь можно общаться с нашим директором)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Группа Мир Огня © 2012
Реклама: |