| 4 марта 2010 г. Москва, клуб "Питер" |
| Хиедори | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
|
Иди-со-мной
Статус: Offline
| Если можно, открою данную тему... ПАСИБА ОГРОМНОЕ за великолепный вечер!!! Сижу с улыбкой до ушей и сдутым шариком))) Как же мне все понравилось))) (очень много эмоций... не получается пока писать связанно)))) Добавлено (05.03.2010, 00:18) --------------------------------------------- Удивительный, сказочный, волшебный вечер))… драйвовый, фееричный, веселый… Ну и как же я после этого уснуть смогу?! Как-то настолько музыкой уносит, что между песнями еле отдышаться успеваешь от ощущений… Я с подружкой ходила, а она у меня нелюбительница перед сценой в первых рядах петь/танцевать… Вообщем, она у стеночки стояла и наблюдала за всем этим… а потом в какой-то момент пропала… а я ей в сумку сложила свой паспорт, проездной, телефон, деньги, ключи от квартиры, деньги… я решила, что она уехала. Первая мысль: «Ну и что же теперь делать???», через долю секунды: «Подумаю об этом потом… какая удивительная песня…))» Подруга, кстати, никуда не уехала, просто с народом общалась… Ой, а как мы на «Танго» танцевали…ух))) А еще мне очень-очень понравились пузыри на «Планету…», так атмосферно получилось… и «Стены», и «Две религии», и «Ромео и Джульетта»… и все-все-все… по непонятной для меня причине знала сегодня слова почти всех песен))) в отличии от Кости)), он их так мило забывал… А какой бис был замечательный… Простите, что не написала ничего конструктивного… Вот. Жалею, только об одном, что постеснялась все-таки пристать к Антонине по поводу альбома(( Она с таким целеустремленными видом целый вечер куда-то бегала… А еще, надо-таки взять автографы… Все еще впереди)))
|
| |
|
| | |
| |
| OLLINA | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:36 | Сообщение # 3 |
 Воля весны
| Quote (Хиедори) очень-очень понравились пузыри на «Планету…» Quote (Ailenn) С пузырьками и огоньками было забавно О чём речь?  Добавлено (05.03.2010, 01:36) --------------------------------------------- 100% концерт суперский был!!!))) Никто до сих пор оправиться не может
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:59 | Сообщение # 4 |
 МОнстр самолетостроения
| По поводу концерта моё сумбурное чуть-чуть: 1. Приятно было услышать помимо "классики" "Нам небо поможет", "Возвращение" (наконец-то). А ещё оказывается все ещё остались настолько старые песни, что даже мы их не знаем))) 2. Даешь "Грязный рок-н-ролл" и "Горе, гори" ВСЕГДА!!!) Ну, ведь невозможно прелестны они)) 3. Мы - молодцы!(с)=))))) По сему поводу прошу: а) администрацию - вставить мне в ранг "МОнстр самолетостроения"))) Ну, пока хотя бы) б) весь наш "фан-клуб" - назначить меня на постоянную почетную должность самолетостроителя!) потому что у меня всегда много бумаги и достаточно времени, мне оооочень понравился процесс изготовления самолетиков и ещё больше понравился сам флэшмоб 4. Ю-ра! Кос-тя! Ро-ма! Ро-ди-он! Са-ша! И-лья! То-ня! Вот)) 5. Персефоне мерси за компанию на танго=) По-моему, было неплохо=)) 6. Хочу "В ритме" Да, я нытик - я по ней соскучилась) И ещё - на данный момент это таки мой любимый концерт МО=)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
Сообщение отредактировал В_ритме_Петербурга - Пятница, 05.03.2010, 02:48 |
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:19 | Сообщение # 5 |
 Предводитель дворянства
| Я люблю Мир_Огня.....я еще не говорила?))) Люблю, люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю, люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю, люблю,люблю,люблю,люблю,......... Концерт супер! Позитивная энергетика, драйв, эмоции! Обожаю! Какие же они у нас все-таки хороооошие..лапочки-умнички наши!)))))))))) Quote (В_ритме_Петербурга) Даешь "Грязный рок-н-ролл" и "Горе, гори" ВСЕГДА!!!) Ну, ведь невозможно прелестны они)) И СТАЛИ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу, как меня колбасит на нее!!!!)))) А еще что я заметила..на Вниз по наклонной голосочек сел , я стала вопить потише - и услышала за спиной стройный хор - гул -- ВСЕ пели!!! Это было так чудесно!!! И вообще, было здорово оборачиваться назад - там столько сияющих лиц!!! И кстати, наиболее употребляемое слово после концерта - ПОЗИТИВ!!! Слышала лично от самых разных людей!!! Отдельное спасибо всем учавствовавшим в нашем флешмобовом безумии!!! Даже не ожидала такой отзывчивостии готовности!!! Музыкантам очень понравилось! Будем продолжать в том же духе! Отдельное сенькс Тане Питеру за 100(!!!) самолетиков и Ане Клипачке за кууучу (!!!) шариков!!! Клуб мне даже понравился - воду на входе не отбирали)))), беленько-чистенько-уютненько, диванчики мягкие, сцена удобная... но звук, блин...как можно было о звуке не подумать, планируя музыкальный клуб??? п.п.с кто-нибудь видел наши мыльные пистолеты? никто не забрал?
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:27 | Сообщение # 6 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (Одуванчик) И СТАЛИ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Само собой) Я про неё не говорила только потому, что она и так всегда есть) Тьфу-тьфу) Quote (Одуванчик) Клуб мне даже понравился и мне понравился там уютно и, главное, в меру высокая сцена!!! ну, как минимум, по сравнению с Меццофорте и Китайским летчикомДобавлено (05.03.2010, 02:27) --------------------------------------------- И ещё чуть не забыла! Моё первое отдельное спасибо Одувану за то, что все эта флэшмобовая история была придумана и реализована! За инициативу бурных обсуждений, за придумывание огромного количества флэшей, за покупку матералов и за организацию нас всех на это святое дело!)) Моё второе отдельное спасибо Лене за кричалки!!!)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:39 | Сообщение # 7 |
 Предводитель дворянства
| Quote (В_ритме_Петербурга) Моё первое отдельное спасибо Одувану за то Quote (В_ритме_Петербурга) Моё второе отдельное спасибо Лене за кричалки!!! О, да! Как я могла забыть!!! И вообще - кричали мы по-моему замечательно!!!!! Опять-таки - не ожидала!!!! И все откликалиьс на наши кличи))) Мне понравилось! Теперь я понимаю Бажика и Чернобая!))) Выложу парочку фоток. Последние наставления перед концертом)))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:39 | Сообщение # 8 |
 Предводитель дворянства
| Суета в фан-секторе))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:41 | Сообщение # 9 |
 Предводитель дворянства
| Не могу не выложить этот ужс)))) У меня два названия. " На приеме у стоматолога" и "Родина-мать заовет"! )))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:42 | Сообщение # 10 |
 Предводитель дворянства
| Костя ознакомился и подписал главный документ МОщных флешмоберов))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:42 | Сообщение # 11 |
 Предводитель дворянства
| Лифчик))) Кстати, все были рады! )))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:43 | Сообщение # 12 |
 Предводитель дворянства
| Свершилось! Групповое фото!)))
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:43 | Сообщение # 13 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (Одуванчик) Свершилось! Групповое фото!))) Урааа!!! Наконец-то)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:46 | Сообщение # 14 |
 Предводитель дворянства
| А это уже с концерта...я даже не знаю с какой стороны на это смотреть! Гимнастические экзерсисы!)))
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:10 | Сообщение # 15 |
 Предводитель дворянства
| Плкйлист
|
| |