| 11 сентября. Москва! |
| Керинейская_Лань | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:17 | Сообщение # 31 |
 Невидимый друг
Статус: Offline
| Одуванчик, конечно интересуюсь!) В этих стенах всё вдвойне интересней! Очуменные фотки, лежу сейчас, лыбу даю. Даешь ещё один сольник!)) А по поводу медиатров - на ВДНХ мы одногруппнику купили целый килограмм!) Может Костя тоже запас сделал?)
Где мой хвост?!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:21 | Сообщение # 32 |
 Предводитель дворянства
| Может Костя и есть ваш одногрупник? Quote (Керинейская_Лань) В этих стенах всё вдвойне интересней! я подумала ты про песню....))) Quote (Керинейская_Лань) Даешь ещё один сольник!)) Это был не совсем сольник...хотя, как посмотерть)
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:49 | Сообщение # 33 |
 МОнстр самолетостроения
| Аня, спасибо за фотки! Тоже сижу и улыбаюсь) И "просто хочу на концеееерт, я хочу на концеееерт...", ну, ты знаешь))
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Керинейская_Лань | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:12 | Сообщение # 34 |
 Невидимый друг
| Quote (Одуванчик) Может Костя и есть ваш одногрупник? Я бы знала)) Quote (Одуванчик) Это был не совсем сольник...хотя, как посмотерть) Да мне хоть какой-нибудь концерт!))
Где мой хвост?!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:34 | Сообщение # 35 |
 Предводитель дворянства
| В_ритме_Петербурга, знаю-знаю)))))))))))) Ура, удалось в контакт загрузить одно видео! "Кажется")) БУду пытаться остальные загрузить. Кстати, "Кажется" так и не выходит из головы....Добавлено (13.09.2009, 20:53) --------------------------------------------- Я фигею от контакта..выложила "Кажется" - даже посомтрела чуть....стала выкладывать "Соль". "Соль" выложилась - "Кажется" исчезло...  Добавлено (13.09.2009, 23:34) --------------------------------------------- Все! Три видео уже загрузились! Сейчас еще "Мне страшно загружаю" -- расслушала - такая вещь!!!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:38 | Сообщение # 36 |
 Предводитель дворянства
| Это наша МОзг сделала..не я)))
Сообщение отредактировал Одуванчик - Понедельник, 14.09.2009, 02:39 |
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
 МОнстр самолетостроения
| Ань, стесняюсь спросить, а кто у нас МОзг?)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| СДД | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:53 | Сообщение # 38 |
 Станет Ярче
| собсно фотографии можно посмотреть тут http://sdd.gallery.ru/watch?a=PkR-dhz9
[ скрестив ноги в позе йоги на подоконнике... какие бермуды... какие треугольники ]
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 39 |
 Призрак рок-оперы
| Quote (Одуванчик) На вершине мира... не, эт называется "Царь горы"))
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:38 | Сообщение # 40 |
 Предводитель дворянства
| Quote (В_ритме_Петербурга) Ань, стесняюсь спросить, а кто у нас МОзг?) а ты не стесняйся))))) ну кто у нас всегда "сказал как отрезал"?))))
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:46 | Сообщение # 41 |
 исполняет желания
| Quote (Одуванчик) Это наша МОзг сделала..не я))) Прикрепления: 9428905.jpg(354Kb) эта несмешная шутка моя
Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:31 | Сообщение # 42 |
 мирогневед
| Завтра будет 4 месяца))) После длительного ожидания в столице все-таки прогремел концерт группы "Мир_Огня". Уютный, камерный клуб, рассчитанный развлекать богемную публику во время вечернего ужина живой музыкой, явно не ожидал такого шумного вечера! По окончании выступления группы Minerva с акустической программой, оформленной звуками скрипки и виолончели, на сцену поднялись "Мир_Огня"(хотя поднялись - громко сказано, сцена была практически на уровне танцпола)))) И вот тут началось! Сразу мощным потоком полились рифы "Небесконечности"... Зрители сразу же повставали со своих мест, где прежде сидели за уютными столиками и переместились на белые холодные белые плиты танцпола. С каждой песней их становилось всё больше и больше, и вот, уже к 6-й по счёту "Дышать" всё пространство перед сценой было заполнено отжигающими! Надо отметить, что среди присутсвующих было много людей из Калининграда, пришедших поддержать друзей из родного города. И когда группа исполнила впервые для московской публики песню "Кажется" культовой калининградской группы "Рас-Клад", нашлись люди, которые уже подпевали! Вообще публика вела себя весьма активно! Некоторых девушек, хрупких и не очень, подкидывали в воздух, устраивали хороводы, коллективные песнопения! А когда во время лирической композиции "Там, где я не был", где звучат только клавиши и вокал Константина, остальные участники группы вышли в зал, а там их сразу же захватили в общие ритмично качающиеся ряды. И наряду со всеми, дружно раскачиваясь из стороны в сторону, гитарист, басист и барабанщик подпевали до боли знакомые строчки одной из самых старых песен группы "Мир_Огня" - "мы не боимся своих поражений, мы не гордимся своими победами" Поражаясь активности зрителей, Костя несколько раз спрашивал: "Живые вы ещё?" Да живее живых!))) Для многих впервые прозвучала народная песня "Хиппи" в исполнении рок-н-ролльщиков! К тому же с необычным барабанным шоу между куплетами, когда все музыканты за исключением барабанщика бросают свои инструменты и бегут за деревянными палочками и устраивают шаманское действо, окружив барабанную установку и колотя по ней, каждый в своём ритме, создавая интересную звуковую картину! Чем и феерично закончили данное выступление!!! УРА!
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:59 | Сообщение # 43 |
 мирогневед
| фотографии: http://vkontakte.ru/album-80904_101812603
Долой цензуру!!!
|
| |