| У кого какая самая любимая песня? |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:22 | Сообщение # 121 |
 M_O_Ukraine
Статус: Offline
| Quote (Nuckta) Все какое-то родное. до боли и ужаса..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:24 | Сообщение # 122 |
 МОнстр самолетостроения
| Nuckta, личку почитай)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 123 |
 Символ тьмы
| В_ритме_Петербурга, данке шон Вопрос с "Хочу тишины" отпал  Добавлено (24.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- ...Бог мой... я рыдаю... невыносимо прекрасно...
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:32 | Сообщение # 124 |
 МОнстр самолетостроения
| Nuckta, а тебе какая версия больше понравилась?)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:39 | Сообщение # 125 |
 Символ тьмы
| та, которая правильная) "Любимая" которая)
|
| |
|
| |
| OLLINA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:27 | Сообщение # 126 |
 Воля весны
| ремикс на Огонь иди со мной очень нравится))) Медленно затягивающий, будто на свечу смотришь. Похожие ощущения. Оч. красиво)))
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:25 | Сообщение # 127 |
 M_O_Ukraine
| я вот очень давно не могу слушать обе версии "Гармонии"..а вчера осознала, что с большим трудом, но каждый раз пеерслушиваю старую, неальбомную версию..и как же она мне нравится..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:16 | Сообщение # 128 |
 Символ тьмы
| Вот хоть вы режьте меня, но люблю песню "Стены". Сначала она мне показалась какой-то простой, а потом каааак... Очень странные ощущения. Ооочень странные, почти осязаемые, как и в большинстве песен МО. И стены осязаемые. У меня крыша едет, да?
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:27 | Сообщение # 129 |
 мирогневед
| Ты так пишешь, будто здесь клуб противников песни "Стены" ))) а так вообще, у меня смысл и ощущения от этой песни менялись раз 5 минимум...
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:13 | Сообщение # 130 |
 Символ тьмы
| Так, что-то меня сейчас понесет. Внимание! Я вообще не люблю описывать ощущения от музыки, хотя бы потому, что описываю это на своем непонятном и невнятном языке, но очень хочется. Может быть, здесь есть те, кто думает со мной на одном языке Поехали... "Возвращение" - признаюсь честно, даже несколько расстраевает тот факт, что многие воспринимают эту песню исключительно как посвящение кое-кому. Мол, а о чем песня? Да посвящена тому-то... и все. Я когда ее первый раз услышала, об этом не знала. Пробрало до костей. После прослушивания ко мне окончательно вернулось старое ощущение ветра, которое сбежало от меня где-то год назад. Редко бывает, когда не только чувствуешь песню, но еще и понимаешь ее до последнего образа. И это абсолютно не сбивает. Что-то здесь не так, - думала я, по сотому кругу прогоняя песню сквозь себя. - Что-то... нас здесь нет. В вообще у меня возникает желание протянуть руку вперед и за что-то ухватиться. А еще в меня на мр3 эта песня в двух вариантах - демо и аккустика с квартирника. Не стала бы я спорить, какая из них лучше... Мы умеррррАааллли... "Огонь-иди-со-мной" - ну про свою причастность к огненной стихии я уже много раз говорила, и воздействие не меня эта песня оказывает соответствующее)) Воодушевляет, разгоняет ииииииииии полетели! Хочется сорваться с места и отправиться следом... все за тем же ветром, видимо "Слишком близко" - вот удивительная вещь, что песни МО вызывают у меня стойкое желание как-то отреагировать. Здесь примерно так: "Это яяяяяяяя..." "А?? Что?? Где??")) Утекаю в какое-то состояние невесомости несмотря на общую тревожность. "Когда свет здесь станет ярче" - это из серии "Слишком люблю, чтобы слушать часто". Просто как-то... больно что ли ее слушать. Исключительно на ночь. Когда темно - самое оно. "Поверь мне" - опять же "Верю... верю...". Невозможно не ответить Я как-то выдала мысль, что мы здесь только для того, чтобы найти тех, кого потеряли в прошлых жизнях... Эта песня стала подтверждением моей мысли. Но это так - личное. "Ты дождись" - такая нежная, такая умиротворенная... реакция примерно такая же как и на "Поверь мне". "Только ты дождись, ты дождись..." "Хочу тишины" - сказать, что я рыдала, когда слушала аккустическую версию этой песни? Здесь и так все понятно. Потом, может быть, еще опишу...
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:53 | Сообщение # 131 |
 мирогневед
| Quote (Nuckta) "Возвращение" - признаюсь честно, даже несколько расстраевает тот факт, что многие воспринимают эту песню исключительно как посвящение кое-кому. Мол, а о чем песня? Да посвящена тому-то... и все. Я когда ее первый раз услышала, об этом не знала. Пробрало до костей. После прослушивания ко мне окончательно вернулось старое ощущение ветра, которое сбежало от меня где-то год назад. Редко бывает, когда не только чувствуешь песню, но еще и понимаешь ее до последнего образа. И это абсолютно не сбивает. Что-то здесь не так, - думала я, по сотому кругу прогоняя песню сквозь себя. - Что-то... нас здесь нет. В вообще у меня возникает желание протянуть руку вперед и за что-то ухватиться. А еще в меня на мр3 эта песня в двух вариантах - демо и аккустика с квартирника. Не стала бы я спорить, какая из них лучше... Мы умеррррАааллли... Блиин, а у меня-то какие впечатления были... Услышала её тем летом, а ни с кем ещё делиться нельзя, песня безумно красивой тогда показалась, слушала по кругу сутками, концентрация такой светлой печали... Про то, что посвящена Глебу узнала только на квартирнике 23 ноября в Питере, где Костя впервые публично её исполнял
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:27 | Сообщение # 132 |
 Символ тьмы
| Кстати, мне после запойного прослушивания "Возвращения" снился театр И мы продолжаем! "Предсказанный ветром" - слишком уж близкое состояние. И это безумное "...молитва или бреееееееееееед?..". Ну а про ветер я уже много говорила, мы с ним на "ты") Слышу слова на знакомом языке. "Чужак и печальная крыса" - неожиданно, но я разрыдалась(да-да, что поделать, но этого никто не видел, значит можно)... Такое отчаянное желание забыть, уйти, потеряться... Такая нежная и грустная, светлая балада. "Грязный рок-н-ролл" - ей-богу, чуть в пляс не пустилась "Дышать" - помню не могла скачать с сайта, в течение вечера несколько раз проигрывала. Осталось только заставить себя... А потом действительно начинаешь вспоминать себя строчками до последнего знака. Знакомо, да? Как же захотелось дождя... И закурить, кстати, тоже захотелось. Дышать начала очень глубоко. Опять какая-то физическая реакция на песню. "Не так" - про эту песню уже очень много говорили. Больная она... И опять же - знакомые... нет, не так. Узнаваемые все образы. И про боязнь глубины, и про заколоченное окно...
|
| |
|
|
|