| Мирогнёвское настроение |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:26 | Сообщение # 16 |
 Небесконечный
Статус: Offline
| хм...даже не знаю с чего начать описание. Наверно "Мирогнёвское настроение" это определённое душевное состояние. Оно включает в себя некую гармонию самим с собой, меланхоличность, приятную тоску, нечто светлое, позитивное, задумчивое, загадочное, радуешься своей жизнью на все 200%... Вот лично меня такое настроение толкает к творчеству и к действиям...
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:11 | Сообщение # 17 |
 Смотрит на это
| Кстати, я тут всомнила) В общем, те моменты, когда мы встречались с МО, связаны с новыми знакомствами, суетой, неким волнением. Так вот, я подумала, что у меня мирогневское настроение - это когда я жду чего-то и перед этим все время куда-то бегаю. Что-то типа предпраздничного)))))))))) А если связать с музыкой... Ну, это скоерее меланхолия)
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:55 | Сообщение # 18 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (Гармония) Кстати, я тут всомнила) В общем, те моменты, когда мы встречались с МО, связаны с новыми знакомствами, суетой, неким волнением. Так вот, я подумала, что у меня мирогневское настроение - это когда я жду чего-то и перед этим все время куда-то бегаю. Что-то типа предпраздничного)))))))))) вот, это точно) меня еще перед концертами всегда такое ощущение охватывает)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:04 | Сообщение # 19 |
 M_O_Ukraine
| а я бы назвала это настроение чувственным.. очень даже.. оно ни хорошее, ни плохое.. просто именно и только с этим настроением ты чувствуешь все!! Все чувства на планете, всех людей.. Добавлено (13.06.2010, 00:04) --------------------------------------------- и чувствуешь их по-особенному, не так (с) как все..как это общепринято..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:41 | Сообщение # 20 |
 Предводитель дворянства
| Я вот сейчас прочитала название темы и у меня в первую очередь возник образ концертов "Мир Огня". Концертов, квартирников, наших посиделок. Не музыка в наушниках. А вот этот живой контакт. Это волнение, суета, оживление, радость, тепло, улыбки, энергия, спонтанность, сюрпризы, шарики, пузыри, самолетики, детский восторг и бьющая через край любовь ко всему человечеству...вот это, пожалуй, и есть МОЁ "мирогневское настроение".
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:47 | Сообщение # 21 |
 Предводитель дворянства
| По поводу музыки недавно думала...снаружи это сила, радость, энергия, жизнь.... а внутри пронзительная боль, тоска, бессилие...и жажда жизни.
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Небесконечный
| мда, погорячилась я насчет покоя.... хм. Танго сегодня послушала, и Не Так подряд. Получилось, что Мирогнёвское настроение внутри меня бывает двойным, нет, тройным даже: Во время Хиппи, Рок-н-ролла и Комаров - просто ослепляюще яркое, улыбка до ушей, внутри не просто тепло, внутри - горячо. Вообще, огонь - вот что хорошо само настроение выражает - он тоже может быть разным, неизменно одно - он - огонь. Во время ты спишь, ты дождись и еще множества спокойных песен - именно вот то состояние умиротворенности и мягкого тепла. Это когда сидишь у огня, а он не столько горит, сколько тлеет, но гаснуть не собирается. Во время тех же Танго и Не так и еще множества именно тревожных песен (а тревожно мне от ОЧЕНЬ многих песен бывает, оказывается) - такое состояние, как будто тот же огонь внутри тебя превращается в пожар. И тебе нужно бежать, спасаться, спасать, но ты не знаешь, куда идти. Вывод: для меня мирогнёвское настроение, оно ОГНЕННОЕ. Путано объясняю, но слов не нахожу, чтобы объяснить то, что происходит внутри меня.... Само настроение - оно изменчивое, но один, общий стержень все-таки есть, я не знаю как объяснить, в чем он заключается, но я его как будто реально вижу: огненный столб, даже не столб, а колонна, наполненная живым огнем внутри, который пульсирует сам по себе, независимо от окружающего мира... (Ох и накрутила же я тут, сама вроде, разобралась в себе, а людей запутала..... Читается как бред...)
и свет волшебный будет вечен, как в наших самых сладких снах...
Сообщение отредактировал АлинКа - Пятница, 18.06.2010, 18:51 |
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:27 | Сообщение # 23 |
 МОнстр самолетостроения
| Quote (АлинКа) людей запутала..... Читается как бред.. Нет, почему, я все поняла) И даже соглашусь с тобой - то, что ты описала, вполне отражает МОшные песни)
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=)
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:41 | Сообщение # 24 |
 Символ тьмы
| АлинКа, вот молодец, что про огонь написала, сама долго думала как это сформулировать, но побоялась, что меня скоро можно начинать пинать за мою пристрастность)) Все правильно, горение - процесс гармоничный, но встревоженный, ни разу не спокойный. Пожар, горение свечи, молния. Алин, ты все верно написала так и есть. Огненное настроение
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
 Движется вверх
| мой хаотичный бардак в голове вряд ли соберёт мысли и оформит их в предложение... но больше всего согласна с Алиной.Есть песни,радостно жарко пылающие огнём,а есть грустно вдумчиво тлеющие...а ещё и возрождающиеся из пепла.Лучше не сказать!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:58 | Сообщение # 26 |
 мирогневед
| Как замечательно!) Я получила ответ на свой вопрос!))))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:49 | Сообщение # 27 |
 Символ тьмы
| Листала свой днев, наткнулась на описание первых впечатлений от МО. Написала, что меня успокаивает. Вы себе представляете процесс успокоения для огня?)) Потом уже переосознала, как это можно назвать - выравнивает горение. Если у каждого человека внутри огонь, то это именно так. Для огня состояния покоя нет - только в пепел. А получилось, что лежал себе огонь в состояние пепла, прошелся ветер и понеслась... Так что Мирогневское настроение - результат совокупления ветра и огня что я сказала? Огонь - внутри человека, а музыка - ветер.
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
|
|