| <наше_cтихотворчество> |
| Аликсандрия | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:05 | Сообщение # 151 |
 M_O_Ukraine
Статус: Offline
| хорошее стихотворение..но мне предыдущие ближе..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:48 | Сообщение # 152 |
 Символ тьмы
| наверное, потому что последнее уж больно личное получилось)
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:49 | Сообщение # 153 |
 M_O_Ukraine
| очень вероятно..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:29 | Сообщение # 154 |
 Символ тьмы
| Голос мой Продали по кусочкам Голос мой на запчасти, Чтобы собрать чьи-то души... Продали... Разорвали Скомканы дни и ночи, Звездами вспыхнут раны. Мне замереть бы и слушать Возгласы, Засыпая... Собраны ноты в пальцы, Острыми по ладоням... Звук неожиданно рухнул... Голос мой оборвали... 11.05.2010 г. (с) Ксения Nuckta
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:35 | Сообщение # 155 |
 M_O_Ukraine
| ой, Ксю, как это чудесно!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:52 | Сообщение # 156 |
 Символ тьмы
| а я думала,это уныло)))) Благодарррррь!
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:58 | Сообщение # 157 |
 M_O_Ukraine
| та ты шо!!!!!какое там уныло!!!!!!
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:51 | Сообщение # 158 |
 Символ тьмы
| Аликсандрия, ну, я рада, что не все так страшно)) Вот, стихотворению ровно 2 года... В хороводе степных лун Позови меня, ветер, вдаль, Я с тобой улечу прочь: Там, где степи хоронят сталь, Где с волками мне петь в ночь. Окрести в хороводе лун, Окуни с головой ввысь, Захмелевшую злую грусть Утопи в серебре зим. Босиком по осколкам сна Танцевать босиком в ритм. Расскажи мне о войнах, брат: Кто погиб, а кому - жить. Никогда лишь огарки свеч Не согрели бы так рук, Как теперь согревают здесь - В хороводе степных лун. За волками, по следу - в след Уходить по траве прочь, Позади оставляя тлеть Расстелившийся в сеть сон. Возврати меня, ветер, вновь По рассвету седых скал. Я забуду всю эту ночь, Но вернусь на закат сам. ночь, 8.05.2008 г. (с) Ксения Nuckta
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:25 | Сообщение # 159 |
 M_O_Ukraine
| хорошо))))
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:52 | Сообщение # 160 |
 Символ тьмы
| Погибну здесь... Погибну здесь... и онемеют руки, Что рисовали пеплом двери на стене, И задохнется звук на перебитых струнах, Что выводил иглой узоры на спине. Сгорит свеча, что в ночь ладони грела, Мелькнет в окно рыдающая тень И будет жить в тревожном зове ветра, Когда умрет Огонь, и я погибну здесь... 15.05.2010 г. (с) Ксения Nuckta
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:43 | Сообщение # 161 |
 Символ тьмы
| Этим выдохом ночь наполнится, Эти руки слезой омоются, Эти пальцы сплетут узорами Нити жизней в одну струну. Вечерами по небу с криками Разлетаются песни птицами И впиваются в вены иглами На твою и мою беду... И падением окрыленные Мы летим в грозовое облако, Освещены лучами звездными, Чтоб погибнуть в слепом огне. И взорвали ночь наши возгласы, И Луна разрыдалась вороном, Заплетая нам ветер в волосы, Обрекла эти сны беречь... 14-15.05.2010 г. (с) Ксения Nuckta
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:02 | Сообщение # 162 |
 M_O_Ukraine
| очень хорошо так получилось)))))) так мне что-то напоминает..
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:24 | Сообщение # 163 |
 Символ тьмы
| Аликсандрия, что? Писала, сидя после пар в универе на мобилке) Вообще тут у некоторых складывается впечатление, что я начала писать так, как писала ровно 2 года назад...
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:45 | Сообщение # 164 |
 M_O_Ukraine
| 161 пост)) не могу сказать пишешь ты также или нет, но то, что я сейчас читаю мне однозначно нравится))
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 165 |
 Символ тьмы
| в смысле, что напоминает?:) благодарю ну мож, потом ручки дойдут старое повыкладывать...
|
| |
|
|
|