| <наше_cтихотворчество> |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 166 |
 M_O_Ukraine
Статус: Offline
| Quote (Nuckta) в смысле, что напоминает?:) не могу сказать.))
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:07 | Сообщение # 167 |
 Символ тьмы
| Моя муза продолжает меня пилить. Один друг жаловался, что этот май богат на смерти. Май уходит, а стихи остаются... Смерть приходит в мае Ты знаешь, Смерть приходит в мае Тонкими нитями прямо в сердце, Взлетает И застревает в ветках Где-то на уровне подсознанья. Бывает, Дождь стирает знаки, Острыми каплями на асфальте Вбивает Выветренную правду, Больно стреляет солью по ранам. Бывает, Смерть приходит в мае Старыми песнями прямо в вены. Так странно... И никуда не деться. Если честно, не хочется даже. 28-29.05.2010 г. (с) Ксения Nuckta
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| АлинКа | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 168 |
 Небесконечный
| Ксения, мне ОЧЕНЬ нравятся все твои стихи. правда, очень-очнь талантливо!!!
и свет волшебный будет вечен, как в наших самых сладких снах...
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 169 |
 Небесконечный
| Такой грустный и нежный...
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 05:46 | Сообщение # 170 |
 Символ тьмы
| Алина, Оля, спасибо, девочки
|
| |
|
| |
| Триллер | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:58 | Сообщение # 171 |
 Танцор танго
| Nuckta, ооочень красиво...!!!
Мы убиваемся, мы разбегаемся, как эти все моря, как эти берега...(с)Thriller
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:36 | Сообщение # 172 |
 Символ тьмы
| Всем спасибо! Эх, какая тут сессия, когда стихи концентрируются в голове с ужасающей скоростью... Меня скоро разорвет от них. Вот еще одно... можно сказать, выбито из меня под воздействием песни "Возвращение". Но лучше на этом не заморачиваться) Острым лезвием солнца клин По лицу, и течет сквозь кожу. Эти песни на свой мотив Новый ветер навзрыд исполнит В тишине опустевших комнат. Свет застыл, и молчат часы, Заморозив на стрелках полночь, Тонким слоем на струнах пыль – Просто некому их тревожить... Нас здесь нет, и не будет больше. Ну а где-то шумит вода В чьих-то венах и по дорогам. Нам бы светом одним дышать, Только стынет тяжелый воздух... Потерпеть бы еще немного... Взявшись за руки, мы ушли Так давно, что не помним даже, Оставляя в дверях ключи, И окно пусть раскрыто настежь... Нас здесь нет, и не будет... к счастью. 4-5 июня, 2010 г. (с) Ксения Nuckta
|
| |
|
| |
| Триллер | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:21 | Сообщение # 173 |
 Танцор танго
| Nuckta, согласен с тем что не до сессии..творчество ручьем бьет... чт касается стихотворения то...красиво...мне понравилось...когда вчитываюсь можно все представить, и это красиво... Ну и я добавлю вот текст с моей песни... Явились ночью как то мне четыре короля Один из них мне рассказал что он такой как я Он видел горечи обид, предательство и страх Его убили,стрелами,в которых красный яд Припев: Наверное уйдет зима придут четыре короля Один из них без головы, другого пальцы - топора Они добьются навсегда, умрут за честь и за себя умрут от боли до конца, четыре славных короля Явились ночью как то мне четыре короля Листали карты кораблей, искали острова Сказали то что у меня паленная судьба И выпрыгнули из окна четыре короля Припев: Наверное уйдет зима придут четыре короля Один из них без головы, другого пальцы - топора Они добьются навсегда, умрут за честь и за себя умрут от боли до конца, четыре славных короля Проснулся я в больном бреду, перечитал коран Меня все бросили в беду, и я же снова прав Заметил я в окне звезду, сорвал бы для себя С окна увидел я внизу четыре короля...
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:43 | Сообщение # 174 |
 Небесконечный
| Quote (Nuckta) Взявшись за руки, мы ушли Так давно, что не помним даже, Оставляя в дверях ключи, И окно пусть раскрыто настежь... Нас здесь нет, и не будет... к счастью. Прям очень понравились эти строчки... Триллер, здорово!!!
Сообщение отредактировал OLyAngelDSuccess - Суббота, 05.06.2010, 01:44 |
| |
|
| |
| Триллер | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:51 | Сообщение # 175 |
 Танцор танго
| Спасибо..вот то что написалось только что: ****Неромантика**** Давай уйдём, скорей уйдем Давай разрушим вечность Незатухаемым огнём Мы встретим бесконечность Давай бежать, давай летать, От страха и от зла Мы разобьем тревожностью пустые зеркала Потушим свечи на столе Закроем телом тени Патроны выкинем с окна Что б все там озверели Мы выпьем реки и моря Для нас это возможно Наверняка все это зря Бежим! но осторожно! Мы жили, нет, еще живем Мы плыли, нет еще плывем Мы молимся единому звонку Мы шли вдвоем, еще идем Мы выдохлись, еще умрем Шагали и еще шагнем Дорогой в неромантику
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:52 | Сообщение # 176 |
 мирогневед
| Мне почему-то напомнило КилОметры Глеба Самойлова
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:22 | Сообщение # 177 |
 Символ тьмы
| написано еще в декабре. Странное хотя бы потому, что написано не в моем обычном стиле) Моя слепая мечта с табличкой: «Отдамся в хорошие руки» Стоит у бетонной стены между темных безжизненных улиц, Попирает сутулой спиной холодные камни... Хватит! В подворотне лишь ветер-маньяк поджидает наивную жертву, Спит и видит, как вскроет ножом ее хрупкие белые вены, А затем поцелует ее в охладевшие губы Трупа И уйдет, потеряв свою память в пучине слепого безумства. Будет долго шататься и выть между темных безжизненных улиц, Не заметив слепую мечту у подножья Храма, Где ранее Эти стены питала кровь тех, кто был жестоко расстрелян За такую слепую мечту и, наверное, даже за веру, Что она будет жить в чьем-то разорванном сердце. Весело! Моя слепая мечта с табличкой: «Отдамся в хорошие руки» Не знает, что ей остается жить какие-то доли секунды. «Да, наверное, глупо...» - и это последняя мысль. Выстрел! Finita. Никто не выжил. 1.12.2009 г.
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:56 | Сообщение # 178 |
 Символ тьмы
| Что от нас останется Вбивать кислород в легкие Разрывами и поцелуями, Считать бесконечность секундами И вырванными строчками. Читать по губам, каяться, Узор выплетать тихим голосом. И в небо расправлены волосы И все, что от нас останется. Влетать в тишину криками Отчаянными и уставшими, Во тьме разгораемся заново Рассыпанными искрами. А вены болят, плавятся Наружу, узлами запутаны. Разрывами и поцелуями Беречь, что от нас останется. апрель-июнь, 2010 г. (с) Ксения Nuckta
Сообщение отредактировал Nuckta - Понедельник, 28.06.2010, 08:56 |
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:08 | Сообщение # 179 |
 Символ тьмы
| После поста АлинКи поняла, что все же стоит это стихотворение здесь вывесеть. Посвещается тем, у кого жизнь началась заново. В заброшенном доме В темноте прикоснись – пальцы к пальцам, Сердце к сердцу... и по струнам Отыграй свою жизнь сначала До излома чистым звуком. В тишине отыграй – и по нотам Пламя к ветру потянулось, Освещая в заброшенном доме Разделенные наши души. Полетим в темноту – крылья к крыльям, Песня к песне... Тихо в полночь Наши выветренные лица Незаметные в этом доме. 21-23.05.2010 г. (с) Ксения Nuckta
Сообщение отредактировал Nuckta - Четверг, 01.07.2010, 09:08 |
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:04 | Сообщение # 180 |
 M_O_Ukraine
| только что так подумала.. Наш Алексей не зарегистрирован на форуме, но активный МОшка, беру смелость на себя выложить несколько его творений..)) Оставь меня Оставь меня. Исчезни навсегда Из моих мыслей, строк и многоточий Из памяти и сердца чревоточин Уйди совсем. Ни одного следа Не оставляй - ни в шутку, ни всерьез. Сотри помаду с чашек и окурков И унеси знакомый - в ритм мазурки - Стук сердца твой и запах твоих слез. Оставь меня. Ты - гвоздь в моей руке. Я, в небо ржавым деревом врастая Растаю вместе с журавлиной стаей Доверясь одиночества тоске. Меня нет Не звони. Меня нет. И сегодня, наверно, не будет. Завтра тоже. И, знаешь, в ближайшие несколько лет Я для мира исчез. Мы с моим отражением – разные люди. Не ищи, не стучи, не зови. Меня нет. Просто нет. Меня нет. Просто так надоело мне быть! понимаешь? Так, что хочется волком вцепиться зубами в гортань Самому же себе. Стукнуть крышкой и пальцы снять с клавиш. Дай мне просто небыть. Перестань, я прошу, перестань Меня взглядом искать между строк пожелтевшей страницы И звонить по больницам и моргам, друзьям и врагам. Ты пойми – меня нет. Просто я предпочел устраниться. Я хочу тишины. Одиночества. Без амальгам. Куда-нибудь сорваться и уехать Наполнить дом пустующей тоской И взять с собой всего две горсти смеха И на прощанье лишь махнуть рукой Безлюдному перрону. И с вокзала - В какие-то такие города Где ты бы обо всем мне рассказала А я бы тихо плакал, как тогда. Где мы дышали бы соленой ночью Глотая шепот постаревших лун А утром из дождя цветного клочьев Вязали бы чехлы для солнца струн Где пели бы о летних грозах птицы - Без сна и перерывов на обед Где можно было бы в тебя влюбиться... Да жаль, туда билетов больше нет. автор Алексей Абраменко
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
|
|