| Песни и музыка |
| Триллер | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Танцор танго
Статус: Offline
| я песенку написал вот...кому интересно6 http://agata.ucoz.ua/load/11-1-0-192
Мы убиваемся, мы разбегаемся, как эти все моря, как эти берега...(с)Thriller
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Танцор танго
| ты когда сюда писал, я надеюсь, ожидал нарваться на критику. если нет, то можешь просто не читать дальше.) так вот. надежда услышать что-то толковое начала теряться после 20 секунды прослушки. закос под Агату Кристи слишком явен, чтобы даже пытаться предполагать что-то иное. бедный инструментал, который сводиться к нескольким аккордам. текст..хмм... тема взята из творчества Глеба, но подана как-то неестественно и пошло. вокал не поставлен и, опять же, слишком заметно "под кого" ты пытаешься петь. И даже если интонации и похожи в некоторых местах, то непопадание в музыку не из репертуара Агаты. если ты прочитал все это, можешь обозвать меня дурой) и ещё совет: будь собой и получай удовольствие))
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
|
| |
|
| |
| Триллер | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Танцор танго
| я люблю критику;) на самом деле по поводу закосов под агату: -петь я по другому не умею как не крути..так сказать это моя индивидуальность пусть с закосами,(чего вы хотите от человека который слушает агату с 5 лет и это первое что ему понравилось... - текст -это чисто один из моих стихов который был написан когда мне очень очень было плохо на душе..про тематику у Глеба я тогда даже не думал.. а так спасибо:)
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Танцор танго
| Quote (Триллер) ..про тематику у Глеба я тогда даже не думал.. ну значит то, что слушаешь Агату с 5 лет дало о себе знать) вообще нельзя во что-то так сильно вникать - теряешь себя. петь по другому можешь, только голос нужно поставить. если собираешься дальше заниматься музыкой - обязательно удели этому время. СЕЙЧАС это важно. В стократ важнее чем в 90-е, ибо конкуренция СЛИШКОМ большая и просто на "заумных" текстах уже сложно выехать... я так думаю. P.S.чет я разговорилась сегодня). ниабижайся)
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
|
| |
|
| |
| Триллер | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Танцор танго
| вник в лет 6-7, и с этим не могу ничего поделать.. да не за что обижаться:)
|
| |
|
| |
| Керинейская_Лань | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Невидимый друг
| Ничего кроме улыбки не вызвало) Ты в ноты попадать пробовал?)) И музыка, просите, лажает
Где мой хвост?!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
 Предводитель дворянства
| Вы меня заинтриговали! Пойду послушаю! Добавлено (28.05.2009, 23:35) --------------------------------------------- Керинейская_Лань, ну ты что-то совсем грубо...... В ноты он как раз по-моему попадает, а вот в ритм - не очень. На мой взгляд все не так уж и плохо....пока. Вот если Триллер пойдет с этим на большую сцену - это не айс...а так, есть по-крайней мере от чего отталкиваться! Ну и с Иголкиной я вобщем согласна. Ищи свой собственный голос! М.б. он даже будет похож на Г.С. но это все равно будет твой голос! Просто постарайся петь от души....
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Триллер | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Танцор танго
| а там не менее эксперимент номер 2)))) http://agata.ucoz.ua/load/11-1-0-196
|
| |
|
| |
| Керинейская_Лань | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Невидимый друг
| Ну что ж. Послушаем) Добавлено (23.06.2009, 17:50) --------------------------------------------- Я что-то не смогла дослушать) Извини
Где мой хвост?!
|
| |
|
|
|