| Литература |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
 МОнстр самолетостроения
Статус: Offline
| Любимые книги, авторы, жанры
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=) Последнее время я все больше похожа на смайл О_о
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Призрак рок-оперы
| Вспоминаю, что у меня на книжной полке... Марк Леви, Анна Говальда, Иэн Макьюэн, Достоевский, Ремарк, Фитцжеральд, Бертольд Брехт, Дмитрий Глуховский, Рэй Бредбери, Кадзуо Исигуро, Уильям Теннесси, Харпер Ли, Джон Ирвинг, Оскар Уайльд... В очереди - Елизаров, Олег Рой и Иэн Бэнкс. Нет, я не могу однозначно ответить на такой сложный вопрос)))) Кстати, из последнего прочитанного очень советую роман Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня". Мне очень сложно объяснить, о чем книга: он слишком о многом... О верности, взаимопонимании, крахе собственных надежд, предназначении. "Это роман-притча, это история любви, дружбы и памяти, это предельное овеществление метафоры "служить всей жизнью"." (с)
Морская свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие (с)
|
| |
|
| |
| Artic | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Станет Ярче
| Ф.М Достоевский,Виктор Пелевин,Харуки Мураками,Эдгар По. Очень люблю читать книги-я книгоман!!!
"Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают."(Махатма Ганди)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Предводитель дворянства
| marsovino Ну вот..теперь я ничего не понимаю...  Добавлено (03.02.2009, 20:29) --------------------------------------------- Предлагаю скооперироваться и произвести обмен знаниями! Я тебе про музыку, ты мне про литературу!)))
тра-ля-ля
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Призрак рок-оперы
| Чего не понимаешь?) Имена собственные?) Дааа... организуем слет Юных Василис по обмену премудростями
Морская свинка это нано-медведь, с душой и нервами. А не чёрствый и глупый мега-хомяк, как считают многие (с)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
 Предводитель дворянства
| Тогда нам еще третья Василиса нужна! Собразим на троих!
тра-ля-ля
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Призрак рок-оперы
| Внимание! Открыта вакансия В предложении пишите, чему вы будете нас обучать
Сообщение отредактировал marsovino - Вторник, 03.02.2009, 20:37 |
| |
|
| |
| Casati | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Казати
| Именно сейчас я читаю Тони Парсонса "Врослые stories". Книга занимает всего один день - день, когда умер Элвис Пресли. И ее герои - три молодых человека, от 17-ти до 20-ти., и их переживания по этому поводу. Очень, надо сказать, символично получилось(АК). Атмосфера 80 -х - это просто фантастика, мне очень нравится!!! Последнее время подсела на Пелевина серьезно, видимо =)
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| Igolkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 04:06 | Сообщение # 9 |
 Танцор танго
| сейчас редко читаю - времени как-то нет... всё интернет отбирает да размышления)).. вообще есть несколько любимых книг... "Самовар" М.Веллер, "Герой нашего времени" М.Лермонтов и "Погнали" Р.Бах.../по поводу последней: за наводку спасибо Глебу Понятнокакому...он где-то обмолвился... а я как прилежный адепт...хех.=)../ поэзию русскую очень люблю... Есенин, Блок, Цветаева... вот это я действительно довольно часто перечитываю...
сегодня - первый день оставшейся мне жизни...
Сообщение отредактировал Igolkina - Среда, 04.02.2009, 04:06 |
| |
|
| |
| Artic | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:24 | Сообщение # 10 |
 Станет Ярче
| 2Сasati Прекрасно понимаю..
"Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают."(Махатма Ганди)
|
| |
|
| |
| В_ритме_Петербурга | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
 МОнстр самолетостроения
| Офтоп: Artic, классная подпись) Мой любимый мультик))
Люблю Мир_Огня, апельсины и когда сессия заканчивается=) Последнее время я все больше похожа на смайл О_о
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:10 | Сообщение # 12 |
 Казати
| Arctic: про первую или вторую часть моего поста?
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Предводитель дворянства
| Я, как настоящая свинья( а я настоящая свинья), читаю много и без разбора! Их последнего - прочитала "Сияние" Кинга -- и больше такого читать не хочу! Большую часть книги было ужасно противно от моральных уродств, в конце просто страшно. И все.
тра-ля-ля
|
| |
|
| |
| Настя | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Танцор танго
| Я не могу поразить своими общирными пристрастиями в литературе - нет, я читать люблю, но что бы начать читать книга меня должна заинтерсовать с первой страницы... Да и ко всему прочему отечественные книжные магазины, да и-нет магазины не радуют большим выбором моего любимца - Ганс Гейнц Эверс. Ну и конечно же мое сердце не миновала любовь к Булгакову, Зюскинду, Коэльо
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
 Призрак рок-оперы
| Я даже не слышала про такого...
Сообщение отредактировал marsovino - Понедельник, 09.02.2009, 20:40 |
| |
|
|
|