| Литература |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:01 | Сообщение # 136 |
 Небесконечный
Статус: Offline
| Обязательно, но не изветно когда это будет, так как одновременно обычно читаю несколько книг - под настроение.
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:09 | Сообщение # 137 |
 Движется вверх
| одновременно несколько книг?-хм..интересно! а я вот если во чтото одно погружусь,то только там..шаг влево,шаг вправо=растрел! и с музыкой тоже самое.
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:15 | Сообщение # 138 |
 Небесконечный
| как настроение романтичное - люблю почитать Блока, если поразмылить - беру соответствующую книгу, если просто отдохнуть и расслабить - беру сказки. Обожаю сказки...даже Коми-Пермятские Вот с музыкой у меня точно так же.
Сообщение отредактировал OLyAngelDSuccess - Четверг, 17.06.2010, 02:37 |
| |
|
| |
| katation | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:23 | Сообщение # 139 |
 Движется вверх
| Quote (OLyAngelDSuccess) Обожаю сказки...даже Коми-Петмятские тоже люблю сказки,но с такими даже не знакомилась.. Это чтото из творчества определённой народности? или я чтото путаю...
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:29 | Сообщение # 140 |
 Небесконечный
| аха, это нациальное творчество там, где я родила и прожила почти всю свою жизнь. Очень походят на обычные славянские, только героев, злодеев по-другому зовут.
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:43 | Сообщение # 141 |
 Движется вверх
| а саамские сказки читала?)
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:45 | Сообщение # 142 |
 Небесконечный
| нет, а что это за вид?
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:00 | Сообщение # 143 |
 Движется вверх
| Саамы-одни из коренных жителей Севера.Я подумала может тебя интересуют фольклор различных народностей=)
|
| |
|
| |
| golde | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:22 | Сообщение # 144 |
 Движется вверх
| Quote (katation) остаться довольной)) вряд ли получится, судя по концу книги)
а не золотая что ли? :)
|
| |
|
| |
| Odinochka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:56 | Сообщение # 145 |
 Станет Ярче
| Quote (katation) Odinochka, а после прочтения таким способом стало легче и понятней? katation, я просто читала её не просто лишь бы дочитать, а пыталась понять что к чему. Сначала начала читать "Игру в бисер", поняла, что как-то туговато идет. Стала читать критику к этой книге и прочитала "Паломничество в страну Востока". Потом дальше "Игру в бисер" стала читать. Вот только после этого стало понятней и легче читать. И тоже, кстати, почти каждый абзац по 2 раза перечитывала Quote (Гармония) Просто там все развертывается неторопливо =) А мне кажется, что со скоростью развёртывания там всё в порядке. Мне, например, было тяжело не поэтому, потому что я поначалу вообще не могла понять нафига там вообще некоторые моменты описаны, к чему всё это? и что всё это значит?
Непредвзятый взгляд увидел бы во мне атомный реактор, туго натянутый лук, который томится без стрелы и цели
Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 17.06.2010, 19:57 |
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:13 | Сообщение # 146 |
 Небесконечный
| Quote (katation) Саамы-одни из коренных жителей Севера.Я подумала может тебя интересуют фольклор различных народностей=) Хм, интересно...надо почитать по-любому...
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:50 | Сообщение # 147 |
 Иди-со-мной
| Вернулась наконец-то...хоть и опять скоро уезжаю))) Прочитала очередную книгу...Г.Г. Маркес "Воспоминания о моих грустных подругах"...Автор в слово "подруги" хотел несколько иной смысл вложить...Но книга мне понравилась=)))
Face_to_face
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:02 | Сообщение # 148 |
 Движется вверх
| Quote (Odinochka) Стала читать критику к этой книге а вот это мысль! надо попробовать.Добавлено (22.06.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (golde) вряд ли получится, судя по концу книги) я так и знал(с)
|
| |
|
| |
| Odinochka | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:07 | Сообщение # 149 |
 Станет Ярче
| Quote (Natasha) Автор в слово "подруги" хотел несколько иной смысл вложить... Насколько я помню, он не только хотел, но и "вложил". В смысле называется она несколько иначе
Непредвзятый взгляд увидел бы во мне атомный реактор, туго натянутый лук, который томится без стрелы и цели
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:04 | Сообщение # 150 |
 Символ тьмы
| Вот сегодня дочитала О.Громыко "Год Крысы. Видунья". За сутки. Давно я так не читала... Завтра за "Путницу" примусь
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
|
|