Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Форум группы Мир Огня » Группа Мир_Огня » Говорильня о Мире_Огня » Запомните нас такими! (с) (ветер перемен)
Запомните нас такими! (с)
АнтонинаДата: Среда, 13.10.2010, 07:26 | Сообщение # 31
мирогневед
Статус: Offline
Да!!! И барабаны будут использованы Романа

Долой цензуру!!!

OdinochkaДата: Пятница, 15.10.2010, 07:49 | Сообщение # 32
Станет Ярче
Здорово)))))

Quote (Nuckta)
Кстати, а планируемый альбом "Теория струн" выйдет уже как альбом новой группы?

Мну тож мучал этот вопрос)))) Задать не успела)))

Непредвзятый взгляд увидел бы во мне атомный реактор, туго натянутый лук, который томится без стрелы и цели

AdrianДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:30 | Сообщение # 33
Первый шаг
Я сегодня как раз решил переслушать альбом "Мой первый шаг" и у меня промелькнула мысль, что самым лучшим вариантом для Константина будет сделать другую группу, сменив название на что-то другое, в общем сделать некую перезагрузку и переход на другой уровень, не смотря на то, что я уже привык к названию "Миру огня" и у меня это ассоциируется прежде всего с хорошей, качественной музыкой и текстами, способными задеть во мне за что-то живое.
Я не сомневаюсь, что это новое будет интересным и уникальным, а новой команде желаю сил для воплощения всех своих замечательных идей!

П.С.: Честно говоря, по-началу испугался такому заголовку новости, думал всё, ещё одним хорошим коллективом стало меньше.

OLLINAДата: Суббота, 06.11.2010, 22:46 | Сообщение # 34
Воля весны
только-только эта новость уложилась и успокоилась у меня. Как говорится в поговорке: "все, что ни делается - к лучшему!" smile

Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!

Форум группы Мир Огня » Группа Мир_Огня » Говорильня о Мире_Огня » Запомните нас такими! (с) (ветер перемен)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Группа Мир Огня © 2012
Реклама: |