Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 6«123456
Форум группы Мир Огня » Группа Мир_Огня » Говорильня о Мире_Огня » "Мир Огня" в СМИ
"Мир Огня" в СМИ
АнтонинаДата: Пятница, 30.07.2010, 14:00 | Сообщение # 76
мирогневед
Статус: Offline
Думаю, существует очередная песня Мира Огня, про которую мы не знаем, а записи не существует, а сейчас не исполняется...

Долой цензуру!!!

ГармонияДата: Пятница, 30.07.2010, 14:03 | Сообщение # 77
Смотрит на это
А может они ее вспомнят?)) Интересно, что там про фавна поют-то)))))))

А кто-нибудь слышал "послеполуденный отдых Фавна" Клода Дебюсси?
Такая красота!!! Есть видео еще, на эту музыку положен балет. Фавн и Нимфы)

Феникс возродился

АнтонинаДата: Четверг, 05.08.2010, 16:35 | Сообщение # 78
мирогневед
В августовском номере (15.08.10) журнала Colores выходит материал про группу Мир Огня

Долой цензуру!!!

АликсандрияДата: Четверг, 05.08.2010, 16:38 | Сообщение # 79
M_O_Ukraine
с виду очень неплохо выглядит, хотя я не знаю какой журнал в целом..

Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома

Твой вдох, мой выдох.. (с)

Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра

NucktaДата: Четверг, 05.08.2010, 16:40 | Сообщение # 80
Символ тьмы
О как, интересно...

Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете
И пропал (с) Северо-Восток

АнтонинаДата: Четверг, 05.08.2010, 16:58 | Сообщение # 81
мирогневед
Повторно выкладываю текст, там мелко написано:

16 июля погода в Москве решила преподнести калининградской группе «Мир Огня» роскошный подарок: их сольный концерт получился не просто теплым, а, скорее уж,жарким, и публику не пришлось «разогревать». Представители фан-клуба с«мирогневскими» флажками в руках к началу концерта собрались у сцены, я же,человек «с улицы», рассчитывая прежде всего на общение с друзьями, предпочла поначалу наблюдать действо, находясь за столиком. Правда, энергетика со сценышла такая, что там я долго я там не просидела.
В небольшом зале быстро стало душно, воздух наполнился табачным дымом, но рядом с танцующими и подпевающими людьми этого не чувствовалось. Тем более, что рядом со ступеньками, ведущими на сцену, стоял вентилятор. Оттуда я со своими знакомыми и слушала концертную программу. Для меня удивительно, что к середине концерта это место еще было свободно. Но, наверное, немногим хотелось смотреть на музыкантов откуда-то сбоку…
«Мир Огня», видимо, на то и «Мир Огня», чтобы нести в своих песнях свет и тепло. По крайней мере, было в этих четверых что-то, напоминавшее о временах хиппи. Сходство еще больше усиливало наличие бороды у гитариста группы и то, что басист и барабанщик выступали босиком. Родион Кравкль помимо того, что играл на гитаре, еще и читал стихи. Вокалист и именинник заодно Константин Бекрев (14-го июля ему исполнилось 30 лет) то тоже брал в руки гитару, то садился на стул, выносимый техником, и играл шикарные клавишные партии, а в перерывах между песнями разговаривал и шутил со зрителями. Барабанщик Роман Баранюк, по неизвестной мне причине, получил единогласное одобрение немногочисленных мужчин, собравшихся в клубе. Может быть, в память о том, что на Нашествии он отыграл три больших сета с разными группами?
Фанаты же не остались в долгу: они поздравили лидера группы с Днем рождения и подарили ему большую коробку, в которой лежали 30 пар цветных носков и конфеты.
Послучаю небывалой жары все участники группы разделись по пояс. Зрителям,естественно, было предложено сделать то же самое. Но большинство пришедших на концерт составляли девушки, поэтому – увы, предложение Константина было отвергнуто.
…И песни про хиппи, город, душу человека и поиск пути каким-то вполне хорошо сочетались с деревянной мебелью в клубе и теплым запахом табачного дыма, заполнившего помещение. Правда, «Mezzo Forte» находится на втором этаже торгового центра, и во время саунд-чека некоторые покупатели недоуменно крутили головами, пытаясь понять, что за странные звуки переглушают звучащее в магазине «Ретро-FM»…
Вопрос моей знакомой «Ты здесь Самойлова, Снейка или еще кого-нибудь не видела?» был задан, как оказалось,чуть раньше, чем нужно. Стоило ей получить отрицательный ответ и уйти гулять по клубу в поисках знакомых, как в зале появился Дмитрий Хакимов. Несколько странно было наблюдать директора и барабанщика «TheMatrixx’а», стоящего около бара вместе с остальными зрителями. Как оказалось, VIP-зоны в «Меццо» не было. Но поинтересоваться его мнением о концерте соратника по «ГСМ» я, к сожалению, неуспела.
«Мир Огня» был образован в 2002 году в Калининграде, который сами участники группыпредпочитают называть Кенигсбергом, но серьезное движение вперед, по словам музыкантов, началось лишь в 2004-ом. В феврале 2008-го группа перебралась в Москву, а в 2009 выпустила свой дебютный альбом «Мой первый шаг», в оформлении обложки которого были использованы детские рисунки. Сейчас в студии готовится материал для второго альбома. Остается лишь пожелать им и дальше, с каждым последующим своим шагом, нести поклонникам свет и мир.

Долой цензуру!!!

Форум группы Мир Огня » Группа Мир_Огня » Говорильня о Мире_Огня » "Мир Огня" в СМИ
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Группа Мир Огня © 2012
Реклама: |