| Когда и при каких обстоятельствах познакомился с группой? |
| Nuckta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:33 | Сообщение # 91 |
 Символ тьмы
Статус: Offline
| Боюсь, мы ее не в силах поменять) Разве что отчаянными попытками кого-то подсадить)
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:05 | Сообщение # 92 |
 мирогневед
| Почему нет-то? Те, кто узнал благодаря Агате и Вадиму Самойлову - уже знают, а новым людям придётся узнавать из других источников
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| katation | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:21 | Сообщение # 93 |
 Движется вверх
| кхм..как то даже неловко,даже некультурно щас получится,но всё же о МО узнала через агату,два раза и двумя способами узнала второй раз оказался более плодотворный.Но это был лишь слабый интерес,а через несколько дней узнала о концерте в Питере-решила сходить!.. Товарисчи! я давно не видела и не чувствовала на концертах такой волны ПОЗИТИВНОЙ энергии,доброты,света,эмоций, искренности!!!вот именно с этого концерта я действительно УЗНАЛА!Но хочу отдать должное не только группе,но и поддерживающему коллективу в первых рядах Такого точно никогда не видела! Моё впечатление с концерта не было бы настолько полным и эмоциональным без,как предполагаю,вас,форумчан)Не только получать чтото от группы,но и отдавать ей даже больше,так поддерживать! Это было потрясающе! Весь оставшийся вечер провела за руку с счастьем,переполненная эйфорией,и видя солнце,в давно ставшим для меня серым,Петербурге.
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:43 | Сообщение # 94 |
 Символ тьмы
| Quote (Антонина) Почему нет-то? Те, кто узнал благодаря Агате и Вадиму Самойлову - уже знают, а новым людям придётся узнавать из других источников wink ну на мою совесть можете приписать одного человека, который решил послушать МО, начитавшись моих разглагольствований в дневе)) Правда, не знаю, на сколько сильно эта девушка увлеклась...
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:30 | Сообщение # 95 |
 мирогневед
| katation, Это очень здорово!!! Спасибо большое!))))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:32 | Сообщение # 96 |
 мирогневед
| Nuckta, спасибо! Вот так потихонечку и все узнают)))))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:38 | Сообщение # 97 |
 мирогневед
| Вот ещё совсем свежий ответ на вопрос: когда и как познакомился? "Со страницы всеми нами обожаемого Константина Бекрева) Прослушала песню, висящую там, потянулась за новыми - вот так и замотался клубочек) Просто великолепные песни! Никогда бы не подумала, что смогу так легко "принять" группу, моложе Сплина и Кукрыниксов. Вы затронули доселе молчавшие струны души моей. Спасибо огромное за Ваше творчество, продолжайте в том же духе!" (с)
Долой цензуру!!!
|
| |
|
|
|