| Всякие новости, так или иначе связанные с МО |
| amona_fe | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:34 | Сообщение # 271 |
 Первый шаг
Статус: Offline
| ой-ёй... до сих пор "перевариваю" новость... даже слезу скупую женскую пустила... особенно глядя на фотки выше((( но, с другой стороны, если так лучше для Ромы - то расстраиваться нет смысла... в любом случае - Роме много-много удачи!!! мы будем очень скучать!!! Quote (Антонина) Но не дай Бог, хоть одна пьянь на концерте Мира Огня при новом ударнике (без понятия, кто это будет) выкрикнет "Барабанщик-МОлодец" а ведь найдутся такие...
|
| |
|
| |
| Casati | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:36 | Сообщение # 272 |
 Казати
| Эх, Ромка отлично вписывался в состав! Присоединяюсь к Марсовинке по поводу того, что группа полюбилась именно в этом составе. Но, мне кажется, музыка и совместное творчество должны приносить удовлетворение людям. Если по какому-то показателю косяк, то это стоит прекратить. Если Ромка решил пуститься в свободное плавание или покорять новые вершины, я за него рада. Рада, что он не застрял, а развивается, так что, респектую ему и желаю подвигов. Рада, что он играл в МО, рада, что слушала МО именно с ним и рада. что имела возможно пообщаться с таланливым музыкантом и замечательным человеком
"За улетность денег не беру. За красоту тоже." (с)
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:48 | Сообщение # 273 |
 Смотрит на это
| Рома сделал правильно. А я перестаю следить за жизнью МО (по крайней мере, на месяц), но это уже в другой теме)) До встречи!!! :*
Феникс возродился
Сообщение отредактировал Гармония - Пятница, 06.08.2010, 16:48 |
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:31 | Сообщение # 274 |
 Символ тьмы
| мда, новость с утра пораньше огорошила... Расстроилась. Грустно как-то. ну что ж, надеюсь, все хорошо у Ромы будет)
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:02 | Сообщение # 275 |
 Предводитель дворянства
| Расстроилась, но не удивилась. Роман взрослый, умный, сильный человек, раз так поступил, значит есть на то причины. Мне кажется, его уход из группы мы осознаем в полной мере только на следующем концерте группы. Quote (amona_fe) Quote (Антонина) Но не дай Бог, хоть одна пьянь на концерте Мира Огня при новом ударнике (без понятия, кто это будет) выкрикнет "Барабанщик-МОлодец" а ведь найдутся такие... Ну а если барабанщик и впрямь будет молодец?
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:26 | Сообщение # 276 |
 мирогневед
| Quote (Nuckta) все хорошо у Ромы будет) цитирую Рому: "всё хорошо, а будет ещё лучше!"
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:27 | Сообщение # 277 |
 мирогневед
| Quote (Одуванчик) Quote (amona_fe) Quote (Антонина) Но не дай Бог, хоть одна пьянь на концерте Мира Огня при новом ударнике (без понятия, кто это будет) выкрикнет "Барабанщик-МОлодец" а ведь найдутся такие... Ну а если барабанщик и впрямь будет молодец? ну можно громко похлопать, подойти после концерта и сказать, что отлично справился, ещё что-то, но не фразу "барабанщик МОлодец"
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| OLLINA | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:08 | Сообщение # 278 |
 Воля весны
| у мну ШОК! Теперь я понимаю что имела Тоня в виду, рассказывая о разговоре с Костей про будущее группы. И что теперь будет с МО? Кстати, ранее сообщалось, что барабаны к новому альбому записаны уже. Собственно вопрос будет ли альбом? Ждать?
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!
Сообщение отредактировал OLLINA - Суббота, 07.08.2010, 07:09 |
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:53 | Сообщение # 279 |
 Предводитель дворянства
| Quote (Антонина) Quote (Одуванчик) Quote (amona_fe) Quote (Антонина) Но не дай Бог, хоть одна пьянь на концерте Мира Огня при новом ударнике (без понятия, кто это будет) выкрикнет "Барабанщик-МОлодец" а ведь найдутся такие... Ну а если барабанщик и впрямь будет молодец? ну можно громко похлопать, подойти после концерта и сказать, что отлично справился, ещё что-то, но не фразу "барабанщик МОлодец" просто мне все это напоминает прием Кости фанами АК и все подобные ситуации. А у Ромы все будет хорошо, в этом я ни капли не сомневаюсь! И у Мо все будет хорошо! Все у всех будет хорошо!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:52 | Сообщение # 280 |
 мирогневед
| Quote (OLLINA) Теперь я понимаю что имела Тоня в виду, рассказывая о разговоре с Костей про будущее группы. И что теперь будет с МО? Кстати, ранее сообщалось, что барабаны к новому альбому записаны уже. Собственно вопрос будет ли альбом? Ждать? ну и про это тоже говорили А барабаны действительно записаны, причём записаны на студии в Риге, а будет ли альбом - вопрос времени и денег. По крайней мере стоит ждать первого сингла
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:54 | Сообщение # 281 |
 мирогневед
| Quote (Одуванчик) просто мне все это напоминает прием Кости фанами АК и все подобные ситуации. я думаю, мы все хорошо примем нового барабанщика, кто бы это не был... главное, чтобы играл на уровне.
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Airyn | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:33 | Сообщение # 282 |
 Движется вверх
| Quote (Антонина) я думаю, мы все хорошо примем нового барабанщика, кто бы это не был... главное, чтобы играл на уровне. вот именно у МО очень высокая планка
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:23 | Сообщение # 283 |
 M_O_Ukraine
| не хотела ничего писать, но по поводу этого единственного скажу Quote (Антонина) главное, чтобы играл на уровне. после Ромки трудновато будет найти барабанщика, который будет играть на таком же уровне.. это, конечно, ИМХО но Рома - офигенный барабанщик!!!! про все остальное промолчу.. мое мнение здесь не нужно))
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:05 | Сообщение # 284 |
 Предводитель дворянства
| А я вот еще про что подумала - кто же теперь будет воспитывать МО? Рома самый старший был, самый серьезный...
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:47 | Сообщение # 285 |
 мирогневед
| а вот этот вопрос меня больше всего беспокоит... я твёрдо верю, что найти хорошего барабанщика в Москве - это вполне реально, а в психологическом плане пока не могу представить, как это будет... Вот даже посмотрите, что про Романа написали ребята в своих анкетах: Роман – опытный, обладатель твердых жизненных принципов, морально адекватный, легковоспламеняющийся Ромка - мудрый Ромка - скала Рома - ноги (думаю, Юра имел ввиду то, на чём всё стоит) Сейчас пущусь в ностальгирование... Я очень хорошо помню своё первое впечатление от него: человек, у которого что-то ломалось и расходилось,и он спокойно и уверенно всё устранял: тогда Родион ему в моей ванной зашивал что-то, я ему подарила букет булавок, чтобы скрепить сумку. "Проблем нет. есть задачи" ведь... А ещё Рома - первый человек в группе, который назвал меня "Тонечка". Я это тоже запомнила. Помню, когда мы шли 6 сентября 2008 года после фестиваля на Триумфальной площади Володя Котляров мне рассказывал, кто есть кто в группе. Я ведь тогда только с ними всеми познакомилась... И он сказал, что лидер на самом деле не Костя, и не Ядыч, и никто другой, а именно Роман. Я так и запомнила))) И кстати в тот момент, когда я твёрдо решила отходить от всех мирогнёвских дел, ну так просто тусоваться, но без какой-либо помощи, обязательств и администрирования, от лица всей группы слово молвил именно Роман, предлагая мне подумать и остаться с группой в другом качестве. И вообще ещё чётко помню, когда мне надо было принимать какие-то важные решения, то я обращалась к Ядычу, а он советовал от себя и говорил: "спроси ещё у Ромы, он мудрый, работал много где и чётко скажет". Я помню, как приставала к Роме, спрашивая: увольняться мне или не увольняться. Часто вспоминала этот его девиз "проблем нет, есть задачи". И вообще такое ощущение, что и меня воспитывали... Когда я в очередной раз в каком-то богом забытом городе стою ночью на улице и решаю, как дальше жить, всегда подходил Рома и говорил куда и чего идти, а в последнее время просто повторял, что с моим везением и опытом я нигде не пропаду, а логистику нужно продумывать тщательнее. Ну вот... я могу много чего ещё навспоминать, память хорошая, только надо ли? А потом спустя пару дней после Нашествия, когда я ещё в особом психологическом состоянии находилась, кое-кто звонит и говорит "Романыч не выдерживает"... несмотря на то, что этот кое-кто часто произносит такую фразу, тогда как-то стало всё понятно, что именно произошло, почему, да как... даже наверное ожидаемо. Правда, тогда всё было неточно, говорить никому нельзя, обсуждать тоже... ну вот сейчас уже всё ясно, всё можно.
Долой цензуру!!!
|
| |
|
|
|