| Квартирники в Украине) |
| Аликсандрия | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:33 | Сообщение # 16 |
 M_O_Ukraine
Статус: Offline
| Антонина, опять опередила
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:05 | Сообщение # 17 |
 мирогневед
| по квартирнику, прошедшему в Киеве, могу сказать, что было: 30 человек, телевидение, пресса, сюрпризы от Киевских поклонников ( исполнение Хиппи и Грязного рок-н-ролла на украинском языке, а также переделка песни "Танго плачущего города" под Мир_Огня), подарки, Костя, клавиши, гитара, сигареты, свечи, ветер, новое стихотворение, живое, настоящее... настоящий отчет о самом кварте я не могу писать, просто не могу, во всяком случае сейчас.
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Предводитель дворянства
| Quote (Антонина) сюрпризы от Киевских поклонников ( исполнение Хиппи и Грязного рок-н-ролла на украинском языке, а также переделка песни "Танго плачущего города" под Мир_Огня), подарки, Оу! А видео будет??? Пожалуйста-пожалуйста!!!! Quote (Антонина) телевидение, пресса это еще зачем-почему? а на "наши" квартирники почему никто не приходит?))))
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:14 | Сообщение # 19 |
 Смотрит на это
| Оу! Клавиши еще? О_о Ну вообще...
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:50 | Сообщение # 20 |
 мирогневед
| Quote (Одуванчик) А видео будет??? будет, лично у меня только аудио, но видео снимали, так что я думаю, увидите)))
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:08 | Сообщение # 21 |
 M_O_Ukraine
| да..все прошло..хм..даже слов нет..и не хочется подбирать,потому что таких не существует..и писАть об этом не хочется.. видео выложу в нашей группе украинской в контакте,когда будут.. одно могу сказать:Костя,спасибо!это действительно то,что вырубает напрось и остается на всю жизнь..
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:21 | Сообщение # 22 |
 мирогневед
| у меня же стеклянные глАзки, в которых видны отражения множества лиц, и те из них, кто пришел вогнать меня в краску, всегда перед теми, кто пришел о чем-то спросить. только о чем? у меня же стеклянные мысли. многие бьются, не долетев до земли, но остальные впиваются больно и прямо в душу, минуя сердце и струсившие мозги. только зачем? у меня же стеклянный голос срывается в "тонкость" сворованных где-то слов. я в обреченно-нелепой от смеха позе фотографирую зеркало в попытке УВИДЕТЬ вновь... только кого?.. думаю, в этом всё.
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Клипачка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:11 | Сообщение # 23 |
 Танцор танго
| ого, какие красивые строчки!!!!!!!! что это? откуда это????
...Мы не боимся своих поражений, Мы не гордимся своими победами...
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:33 | Сообщение # 24 |
 M_O_Ukraine
| Клипачка, это стих Кости..
|
| |
|
|
|