| Мир_Огня в рунете |
| Эльфиха | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:30 | Сообщение # 46 |
 Пишет серую зиму
Статус: Offline
| Нашла наконец-то пароль от аккаунта..группу создала, буду распространять) Вот только к сожалению там возможностей меньше чем на Ли Ру(( Если вдруг кто есть в этих дневниках (что врядли ) вот группа - http://groups.ayola.ru/mir_ognya/ - пока что еще не доделанная конечн)
Совесть - как хомяк, или спит или грызёт ! )) ...и придет сессия и живые позавидуют мертвым... Лучше сгореть быстро и ярко, чем медленно угасать...
Сообщение отредактировал Эльфиха - Среда, 23.06.2010, 18:31 |
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:47 | Сообщение # 47 |
 мирогневед
| я специально зарегистрировалась сейчас, спасибо за создание! чуть позже выложу новое лого группы, с новым написанием, которое везде надо будет обновить Оль, а можно тебя попросить ещё взять на себя пиар МО на Ласте, я видела там твою активность... я там просто редко очень бываю
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:25 | Сообщение # 48 |
 Небесконечный
| Я с удовольствием возьму ласт, буду всё делать что смогу)))) Вот хотела спросить людей, может кто знает как на ли.ру повышать рейтинг сообществ и высылать приглашения во вступления? Хочу обратиться с просьбой, кто на ли.ру сидит или может друзья - позагружайте песенки. Там просто от каждого акаунта только по 2 песни получается загрузить.
|
| |
|
| |
| Эльфиха | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:07 | Сообщение # 49 |
 Пишет серую зиму
| OLyAngelDSuccess, вроде бы нельзя приглашать так же как и в ВК(( у меня вроде есть несколько песен МО...вот http://www.liveinternet.ru/users/wolfox13/music/ позже тогда еще закачаю
Совесть - как хомяк, или спит или грызёт ! )) ...и придет сессия и живые позавидуют мертвым... Лучше сгореть быстро и ярко, чем медленно угасать...
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:19 | Сообщение # 50 |
 Небесконечный
| Я имела ввиду, что в сообщество закинуть песенки, что бы люди могли прослушивать))
|
| |
|
| |
| Эльфиха | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:35 | Сообщение # 51 |
 Пишет серую зиму
| OLyAngelDSuccess, ааа) ща и туда добавим...) а ты копируй с чужих страниц... эмм...а как добавлять в сообщество? оО что-то я совсем разучилась(( Добавлено (29.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- OLyAngelDSuccess, я короч вспомнила как высылать приглашение....короч, вбиваешь в поисковике каких людей хочешь найти, заходишь к ним на стр. и под авкой будет такая кнопка: "Выслать приглашение"..ну и выбираешь из списка куда хочешь пригласить
Сообщение отредактировал Эльфиха - Вторник, 29.06.2010, 23:25 |
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:48 | Сообщение # 52 |
 Небесконечный
| Quote (Эльфиха) эмм...а как добавлять в сообщество? оО что-то я совсем разучилась(( http://www.liveinternet.ru/community/3842941/music/ нажимаешь добавить. Quote (Эльфиха) а ты копируй с чужих страниц... не получается((( спасибо))) Кстати, а правда если цитируешь в сообществе что-то, то рейтинг поднимается?
|
| |
|
| |
| Эльфиха | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:03 | Сообщение # 53 |
 Пишет серую зиму
| Quote (OLyAngelDSuccess) нажимаешь добавить. оО я что-то совсем уже...не вижу кнопку добавить(( а разве музыку могут все добавлять? помойму только админы? Quote (OLyAngelDSuccess) не получается((( а почему? чего не выходит? оО Quote (OLyAngelDSuccess) Кстати, а правда если цитируешь в сообществе что-то, то рейтинг поднимается? на счет рейтинга точн не знаю. Никогда раньше не интересовалась( Знаю только плюсики и минусики над авкой и все ура-ура) нашла кнопку добавить ща со своей стр удалю и загружу в группу) Добавлено (30.06.2010, 00:03) --------------------------------------------- черт(( он пишет: " Ошибка Вы превысили ограничение по суммарному весу файлов (Ваши 16.5 MB больше чем 12 MB). Удалите один или несколько файлов и нажмите обновить."
Сообщение отредактировал Эльфиха - Вторник, 29.06.2010, 23:57 |
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:17 | Сообщение # 54 |
 Символ тьмы
| да, на ли.ру ограничение стоит добавить метры платно можно, вообще обалдели
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
| |
| Эльфиха | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:39 | Сообщение # 55 |
 Пишет серую зиму
| Quote (Nuckta) добавить метры платно можно, вообще обалдели ага((( дороговато конечн платить по 100 руб!((( гады...
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:10 | Сообщение # 56 |
 Смотрит на это
| Эх, я там зарегистрирована, но забыла пароль(((((( Добавлено (30.06.2010, 11:10) --------------------------------------------- и логин тоже(
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:14 | Сообщение # 57 |
 Небесконечный
| вот для всех, кто не знает как загружать
Сообщение отредактировал OLyAngelDSuccess - Среда, 30.06.2010, 19:16 |
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:14 | Сообщение # 58 |
 Небесконечный
| потом
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:21 | Сообщение # 59 |
 Небесконечный
| и наконец Добавлено (30.06.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Nuckta) да, на ли.ру ограничение стоит добавить метры платно можно, вообще обалдели а когда-то было всё бесплатно((((  Добавлено (30.06.2010, 19:21) --------------------------------------------- Просьба опять же по ли.ру, добавьте рубрику "Видео"
|
| |
|
| |
| Nuckta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:50 | Сообщение # 60 |
 Символ тьмы
| Там, когда создаешь новый пост, нужно тыкнуть на ссылку, к какой рубрике этот пост относится
Говорят, поверил ветру – всё забыл на свете И пропал (с) Северо-Восток
|
| |
|
|
|