| Квартирник Мира_Огня в музее Булгаковский дом - 15.04 |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
 мирогневед
Статус: Offline
| 15 апреля в том самом Булгаковском доме, что на Большой Садовой, произойдёт весьма необычное мероприятие… А именно эксклюзивный квартирный концерт арт-роковой группы «Мир_Огня» из Кёнигсберга. Музыкальная гостиная музея примет интеллигентную публику, желающую послушать в домашней обстановке красивую музыку, богатую гитарными партиями и гармонией. Уникальность мероприятия ещё и в том, что это первый квартирник группы «Мир_Огня» в Москве, где Константин будет играть и на пианино. Это уже не стадионы, где он играл на клавишах в Агате Кристи, это и не клубы, где регулярно выступает группа «Мир_Огня», здесь царит камерная атмосфера лиричного творчества. «Мир_Огня» предстанет перед зрителем совсем в другом свете: мягкая акустическая программа, чтение стихотворений в духе серебряного века… И конечно же, будут знакомые светлые песни, смысл и эстетика которых, возможно, откроются с другой стороны в этот весенний творческий вечер… Сбор гостей в 19:30, начало концерта 20:00 Количество мест строго ограничено, их всего 40… Стоимость входа 400 рублей. Для того, чтобы попасть на это мероприятие, нужно обязательно написать по адресу: pr@mir-ognya.ru или позвонить по телефону +7 916 935 50 37 – Антонина P.S. Вход будет строго по спискам. Если у Вас что-то неожиданно случается и Вы не сможете придти, будьте добры сообщить об этом при первой же возможности
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Persephona | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Небесконечный
| Ну почему опять четверг??? Была бы суббота, то я приехала бы, а так....Желаю всем хорошего концерта =))
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
 мирогневед
| в субботу 17 апреля - Мир Огня Коломне, а потом Костя с Ромой в туре будут... тем более, в Доме Булгакова свои традиционные мероприятия по субботам... А так бы с радостью
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Злая | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
 почетный флешМОбер
| ээх.... среди недели((( постараюсь конечно...заявка есть
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
 мирогневед
| записываю! Ну всё-таки не понедельник ведь, а четверг... Если потом в Королёв далеко ехать - у себя впишу
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| golde | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Движется вверх
| а что в письме нужно указать? Добавлено (28.03.2010, 18:43) --------------------------------------------- а в общем,уже написала
а не золотая что ли? :)
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
 мирогневед
| ага! только анонсировала, а уже 20 мест забито...
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Клипачка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Танцор танго
| МЕНЯ! МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! а то мне почему-то не удалось написать письмо, мне пришел ответ, что связь не найдена или что-то в этом роде!!!!
...Мы не боимся своих поражений, Мы не гордимся своими победами...
|
| |
|
| |
| Злая | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
 почетный флешМОбер
| Антонина, ирина филатова там писала на почту за себя и за меня. обратно то не вопрос, меня встретят всегда, просто у меня там аттестационная неделя, ладно разберемся...
|
| |
|
| |
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Предводитель дворянства
| Quote (Антонина) а уже 20 мест забито... и одно из них мной! Было так смешно, когда Тоня начала меня "уговаривать" - какой замечательный концерт будет, какие МО прекрасные, какой эксклюзив - и т.д. Будто бы я могла бы и не пойти!))) Заработалась бедняжка)))))))))
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Смотрит на это
| Тонь, а меня можно?)
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:51 | Сообщение # 12 |
 мирогневед
| Quote (Злая) Антонина, ирина филатова там писала на почту за себя и за меня. ага) Спасибо! А то уже думала, что делать, в списке 2 Дарьи Романовых Quote (Клипачка) МЕНЯ! МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! Внесла всписок! Quote (Одуванчик) Было так смешно, когда Тоня начала меня "уговаривать" - какой замечательный концерт будет, какие МО прекрасные, какой эксклюзив - и т.д. Будто бы я могла бы и не пойти!))) Заработалась бедняжка))))))))) )))) Уже мозоль на языке рассказывать всем, какие "Мир Огня" замечательные)))) Quote (Гармония) Тонь, а меня можно?) Не можно, а нужно! внесла!
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
 мирогневед
| ну всё... у меня уже все 40 человек в списке есть. Буду спрашивать, можно ли будет постоять сзади ещё 10 людям... т.к желающих оказалось гораздо больше
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Злая | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
 почетный флешМОбер
| Quote (Антонина) ага) Спасибо! А то уже думала, что делать, в списке 2 Дарьи Романовых просто пока я спала моя подруга проявила большую активность и поставила меня перед фактом , что я иду) как будто ммогло быть иначе)
|
| |
|
| |
| OLLINA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Воля весны
| интереснейшее мероприятие)) такое редко бывает. рада за тех, кто там будет)
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать!!!
|
| |
|
|
|