| Лужники, 11.07 |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
 M_O_Ukraine
Статус: Offline
| товарищи, друзья, кто идет?? Оо
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Эльфиха | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Пишет серую зиму
| оО а что 11 в Лужниках? (я как обычно не в теме)
Совесть - как хомяк, или спит или грызёт ! )) ...и придет сессия и живые позавидуют мертвым... Лучше сгореть быстро и ярко, чем медленно угасать...
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Смотрит на это
| ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))) Елена меня уже пригласила
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
 M_O_Ukraine
| Леночка, http://mir-ognya.ru/board/1-1-0-33 пивной фестиваль))Добавлено (29.06.2010, 23:24) --------------------------------------------- предлагаю там встретится))
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Смотрит на это
| Аликсандрия, ты там будешь?? Серьёзно?????
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Эльфиха | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Пишет серую зиму
| ааа)) ясн..видела рекламу в метро... эх..я на нашествии буду))так что придется с порпустить пивандрий))
Совесть - как хомяк, или спит или грызёт ! )) ...и придет сессия и живые позавидуют мертвым... Лучше сгореть быстро и ярко, чем медленно угасать...
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
 M_O_Ukraine
| Саш, ну если я поеду то буду, конечно))))
|
| |
|
| | |
| |
| Аликсандрия | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
 M_O_Ukraine
| Сашенька, тихонечко )))) я еще не сказала, что точно еду)) мне чтобы приехать ваших флюидов до потолка мало..завтра Паша будет решать..едет ли Юля, и едет ли одна.. но я делаю все возможное чтобы быть))
|
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Смотрит на это
| Надежда умирает последней)
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Airyn | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Движется вверх
| хехе, я и не планировала на 11е вечер на Нашествии оставаться) Дамы, на самом деле флюиды до потолка нужны. Чтобы получилось то, что задумалось.
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
 M_O_Ukraine
| Quote (Airyn) Дамы, на самом деле флюиды до потолка нужны. неа! больше, чем до потолка.. Добавлено (30.06.2010, 21:33) --------------------------------------------- ну что ж, украинская делегация, тобишь киевская братва, будет в полном сборе)))) хотелось бы как можно больше российской братвы увидеть)))) Добавлено (30.06.2010, 21:34) --------------------------------------------- про полный сбор я имела в виду, что буду я( кто бы сомневался), Оля Литковская, Арина и Валера Кочановы))
Сообщение отредактировал Аликсандрия - Среда, 30.06.2010, 21:35 |
| |
|
| |
| Гармония | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
 Смотрит на это
| УРРРРРАААААААААААААААА
Феникс возродился
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:55 | Сообщение # 14 |
 мирогневед
| я буду 11 июля обязательно! так что увидимся)
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| marsovino | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:02 | Сообщение # 15 |
 Призрак рок-оперы
| Я приеду, кстати) Где кто встречается?) И это... расскажите, кто еще будет выступать?)
И как-нибудь переживем...конец цитаты (с)
|
| |
|
|
|