| ВСТРЕТИЛИСЬ |
| Одуванчик | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:24 | Сообщение # 646 |
 Предводитель дворянства
Статус: Offline
| Quote (Антонина) А я ещё приглашаю всех в пятницу на концерт Мити Максимачёва из Питера! Да, они классные!!! Всем советую! Правда сама не могу, иду на долгожданного Диенса! Тоже рекомендую))))))))
нус....тряхнем стариной!!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:20 | Сообщение # 647 |
 мирогневед
| Митя Максимачёв опять в Москве даёт концерт (по угадайте чьей наводке) в Доме Булгакова! 27 мая! Приходите! У них очень светлые и позитивные концерты, Митя очень обаятельный и постоянно общается со зрителями,кто знает группу Войну Поэтов (наши питерские друзья) - не надо объяснять, что за басист такой Костя Ионочкин ( концентрация позитива и юмора просто) и всё это дополняется лиричной виолончелью! Цена 300 рублей http://vkontakte.ru/event17610946 слушать их здесь: http://vkontakte.ru/club224880 Сама приду, несмотря на сдачу диплома 28-го
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Антонина | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:06 | Сообщение # 648 |
 мирогневед
| Дорогие друзья! После концерта группы "Мир Огня" обычно возникает ощущение, что очень хочется продолжения праздника, хочется всем встретиться, обсудить произошедшее... 16 июля у "Мира Огня" большой сольник в Москве, и значит, мы все соберёмся вместе, приедут единомышленники из других городов. И почему бы нам не собраться 17 июля теплой дружеской компанией? Можно взять акустическую гитару, попеть песни, попускать пузыри, познакомиться поближе тем, кто до этого общался друг с другом только посредством интернета. Можно встретиться в каком-нибудь сквере на лавочках, можно выехать на природу, можно потусить у кого-то дома... Решать вам. Инициатива и предложения приветствуются! И ожидается спецгость - Лопух! http://vkontakte.ru/event18345396
Долой цензуру!!!
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:54 | Сообщение # 649 |
 M_O_Ukraine
| если все-таки приеду, как планирую, постараюсь быть)
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:55 | Сообщение # 650 |
 Небесконечный
| УРРРААААА!!!! Постарайся...буду счастлива увидеть тебя!!!!
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:57 | Сообщение # 651 |
 M_O_Ukraine
| Поверь, я очень очень стараюсь, потому что тоже очень хочу увидится, но есть некоторые серьезные вещи, независящие от меня.. НО, я как всегда вижу цель не вижу препятствий (с) )))))
Но не забывай, что не вечен май.. (с) Рома Твой вдох, мой выдох.. (с) Теплый яркий свет оставят мне твои глаза..Привет!Я так давно хочу сказать тебе, но все слова застряли в горле..(с) Тантра
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:00 | Сообщение # 652 |
 Небесконечный
| Мы будем верить, что препятствия уберутся и ты будешь с нами...
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:03 | Сообщение # 653 |
 M_O_Ukraine
| Ну, я морально итак всегда с вами)) ну, а если не получится, тьфу-тьфу-тьфу, то берите с собой бук и скайп )))))
|
| |
|
| |
| OLyAngelDSuccess | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:13 | Сообщение # 654 |
 Небесконечный
| обязательно
|
| |
|
| |
| Persephona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:26 | Сообщение # 655 |
 Небесконечный
| Quote (Аликсандрия) если все-таки приеду, как планирую, постараюсь быть) Ты приедешь??????????? УРААААААААААА!!! УРААААААААА!!!!! Я очень и очень рада
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:31 | Сообщение # 656 |
 M_O_Ukraine
| Наташенька, я не обещаю, он очень буду стараться ))))
|
| |
|
| |
| Persephona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:36 | Сообщение # 657 |
 Небесконечный
| Старайся, старайся. Буду держат за тебя кулачки!
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:37 | Сообщение # 658 |
 M_O_Ukraine
| вот, кстати, шлите флюиды))))) если не жалко))
|
| |
|
| |
| Persephona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:46 | Сообщение # 659 |
 Небесконечный
| Не жалко конечно!! Шлем, шлем!!! Смотри чтобы с ног не сбило
|
| |
|
| |
| Аликсандрия | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:47 | Сообщение # 660 |
 M_O_Ukraine
| та пусть сбивает))))) я если что даже доползу )) главное, чтобы получилось))
|
| |
|
|
|